切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2291阅读
  • 10回复

[衣]优缺点测评tcl75v2和海信75e3d对比区别大吗???tcl75v2和海信75e3d对比哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-18
tcl75v2和海信75e3d对比哪个好?区别是什么?两个区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说TCL75V2要强一些,看个人吧,我自己用的是TCL75V2,款式是我喜欢的,造型很别致,颜色也好看,多时尚的,整体质感也不错,外形外观:大气,,真心没想到屏幕这么大,屏幕边框窄,看着很舒服。屏幕音效:屏幕很清晰,目前没有发现坏点,运行速度:打开电视运行速度很快,厂家设计了可连无线网,可有线,可连机顶盒。贴心的是厂家设置用电视遥控与机顶盒遥控匹配,匹配成功后可用电视遥控选机顶盒频道,赞。尺寸大小:75英寸电视够大,看电视巴适。
TCL75V2更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/47281304569
优缺点测评tcl75v2和海信75e3d对比区别大吗???tcl75v2和海信75e3d对比哪个好?
外形外观:很好运行速度:反应流畅,一点不卡顿屏幕音效:看1080的清晰度很好尺寸大小:大小合适外形外观:?屏幕音效:?功能效果:?安装同步:?尺寸大小:?显像明丽,音响效果好,值得购买。安装师傅也很好非常喜欢这个电视,全面屏的TCL75V2瞅着非常高端大气,而且晕的遥控非常方便省事儿。清晰度好高,速度又快,音响又不错,这次买值了!给赞!!!外观好看,屏幕清晰,运行速度也快,不错!外形外观:美观运行速度:快屏幕音效:动感功能效果:很好,很满意,非常好感觉还不错,送货快,京东还是值得信赖。东西也不错。
优缺点测评tcl75v2和海信75e3d对比区别大吗???tcl75v2和海信75e3d对比哪个好?
效果不错,物流给力,质量观看一段时间在追评。总体不错,就是比我以前的电视厚!送货及时,上午购买,下午就送到了。运行速度快,画面清晰。送货快,电视机清晰,色彩好,舒服,也够大运行速度:这个应该是电视机里运行很快的了外形外观:边很薄,颜色也很好。功能效果:实际来说,音效非常好,颜色很好,价钱可以!外形外观:好啊运行速度:好啊屏幕音效:好啊尺寸大小:好啊功能效果:好啊安装同步:好啊外形外观:漂亮运行速度:快尺寸大小:合适安装同步:第二天安装的TCL75V2电视是国产电视的老大哥了。TCL75V2近年来也在研发智能化技术。现在他们的电视已经可以语音识别开关机和调频道。用~也可以远程操控。手机和TCL75V2电视连接上同一个WIFI时,手机可以投屏到电视上,实时观看手机内容,非常方便。
买家电,还是喜欢在京东上买。买这台电视主要是为了给孩子投屏、上网课使用的,事实证明是不错的选择。系统反映快,集合了很多实用的新功能,比如还有娱乐的K歌功能、家长设置限定儿童使用时间功能、同步课堂学习资源等。信赖京东,信赖TCL75V2,送货安装师傅很贴心,超赞~效果不错,物流给力,质量观看一段时间在追评。总体不错,就是比我以前的电视厚!送货及时,上午购买,下午就送到了。运行速度快,画面清晰。送货快,电视机清晰,色彩好,舒服,也够大运行速度:这个应该是电视机里运行很快的了外形外观:边很薄,颜色也很好。功能效果:实际来说,音效非常好,颜色很好,价钱可以!外形外观:好啊运行速度:好啊屏幕音效:好啊尺寸大小:好啊功能效果:好啊安装同步:好啊

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:非常好运行速度:有广告屏幕音效:不错尺寸大小:放客厅,正合适安装同步:自己安装,非常简单,底脚分左右,大家注意功能效果:只是给孩子上课用发货很快,当天下单,次日送达。电视机很大,很清晰,音质也非常棒,摇控操作方便,性价比高,不亏是大品牌,值得购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-18
家里以前的电视就是的,用了好多年,家里长辈也喜欢这个牌子,这次购买的这款看着高端大气,实物上墙后非常清晰好看。运行速度很快,性价比确实很高,外观比例协调,必须点赞外形外观:高端大气运行速度:挺快的安装同步:方便电视已经收到了,打开看过效果不错,而且电视好大啊,我喜欢 。~

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:好看运行速度:很快屏幕音效:很好尺寸大小:合适功能效果:运行速度好看,屏幕显示效果好外形外观:外观设计很时尚,真的太大了,收到货比想像的大好多,被惊到了,我家原先是43的,简直没法比。运行速度:运行速度很快,很流畅。屏幕音效:非常清晰,看电影太好了,像在电影院里,感觉特别好。声音非常震撼,还能k歌,我姑娘的最爱。功能效果:特别要提一下智能语音识别,太好用了。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-18
物美价廉,安装速度很快,早上到货,下午就安排来装了,安装费也很便宜(对比索尼)。暂时还没网,所以还没体验,等后续用了再追评吧外形外观:漂亮运行速度:很快屏幕音效:好尺寸大小:75安装同步:有序功能效果:非常好

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-18
电视挺不错的,比我家之前的电视大了很多。电视机有什么功能我也不在乎,我平时就看看电视,偶尔用用投屏。这个电视性价比很高了。应该是同尺寸最便宜的一款了吧。送货也很快,早上9点付款的,下午1点就送到了,派送小哥态度也很好,帮忙搬上楼的我第二次购买同款电.视了,TCL这款电视显:示真的不错,虽然侧边看着厚了点,正面屏幕真的是清晰,色彩好,音质也很好,京东配送人员很热情态度好,该机芯片很好A73+A53在目前可以说是好的呢,2G运存电视运行很快了,自己安装也可以保修TCL这点做好!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:超级薄啊,基本没有边框,工业美感很好,手感极好的啊运行速度:确实开机没有广告,速度也挺快的,不错屏幕音效:今下午很好,有点点电影院的感觉,新效果不错尺寸大小:55寸的效果挺好的,在3,千米外看挺适合的安装同步:这个是自己装的,然后就买了一个挂架,没有让他上门安装。功能效果:我用的是荣耀的手机,跟荣耀的智慧瓶搭配在一起用挺方便的,现在家里边笔记本是荣耀的,电视是荣耀的,手机是荣耀的,用起来的话真的挺方便的,同一个品牌。外形外观:好运行速度:很好屏幕音效:好尺寸大小:很好功能效果:很好安装同步:很好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-18
外形外观:对得起这个价格,屏幕超薄运行速度:现在很快,点了就来,不卡尺寸大小:比想象中的大太多安装同步:之前电视带电视架,自己装的非常方便外形外观:时尚漂亮运行速度:稳定流畅屏幕音效:音质清晰,4K无压力尺寸大小:很大功能效果:很棒

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-18
外观还不错,稍微有些边框的,运行速度不错,反应比较灵敏,是4K,清晰度优,语音功能并没有想象中那么给力,总体不错电视尺寸观感非常大,性价比很高

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-18
容易发热,屏幕画面出现过瑕疵,经过客服询问后,恢复出厂设置后,可以正常使用,客服态度很好,以后如有问题再咨询客服。外形外观:比较薄,感觉非常好。运行速度:非常快,大内存果然不错。屏幕音效:音响开了声音增大,不用再安装外置的啦。尺寸大小:75寸非常大,4米的间距刚刚好。功能效果:整体来说物超所值,值得拥有,价格还不贵!