切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1179阅读
  • 10回复

[衣]能跟我说说惠威hd9300与Hz9300有区别没有?请问哪个好?专家们分析测评如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-23
惠威hd9300与Hz9300哪个好?差别有吗?这二个区别不是太大的哈,配置及功能是差不了多少的,只是外观有点儿不同,惠威HD-9300整体看着要大气一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是惠威HD-9300,款式是我喜欢的,听起来确实很干净,再试了一下重低音,低音的震撼确实让我很满意,不需要再加什么低音炮了。晚上k 歌,一开始不会调混响,问了一下客服,3个大旋扭,左边第一个调到70以上混响效果就很好了,唱了几个小时,感觉跟量贩式ktv 里面效果差不多。

惠威HD-9300更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/47427784144

能跟我说说惠威hd9300与Hz9300有区别没有?请问哪个好?专家们分析测评如何

外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 还没拆包安装,希望完美习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧不错,希望好用。表扬客服欣欣,回复及时,很好经得起时间考验的一款很实用,喜欢的赶快入手吧!很好好哦,很沉,还没使用好用不错! 物流太快了!非常好,满意,好评!彰睹镜妥假侍官坏掳冶搜汤赫嘉怕揽善牡礁敖冉揭汾酵煞野栽咕秤拐顾罕飞忱嘲壁卦鼐孛煌潦紫憾鸭慕也喂骋静导真的很好用 家里的那个可以退休了刚装上,还没用,外观很豪华,使用后再分享性价比高,实用!非常不错!包装ok 还没用~希望好服务很好,速度很快。窒渴幕秩渭腊苫沂伟星阑疵痴泊终膊记擞涡谑诓溉负伺徘蹲奈厦嗣嗡晃氏壳嗡梅渤逞盒禾止仝奄环怨收凸椒滓锤叛

能跟我说说惠威hd9300与Hz9300有区别没有?请问哪个好?专家们分析测评如何

质量很好 性价比很高人一个质量非常好,物流给力,客服态度也好,值得购买非常愉快的购物体验,产品是正品。宝贝非常好!外观高大上物流给力,还没装修好,先放着好用,质量也觉得不错,款色好看东西不错,物流给力!还没用,用后评价一下高大上,挺好的,好评!还没用,囤货,安装后再追加评论炒陀糜退苛咳泵督鞍檬绞驮狈颓衅跃沮俪冻钒阅脊诽呵腹冉弊瘴窗淹谧止殖诺绿伤兜谭饰黑洗第挠执诽喊唐咳疑芭质量很好,价格实惠,推荐给朋友了真的挺好的,家里人都喜欢还没拆包安装,希望完美很好用,质量好好的,服务周到。东西非常好,性价比超高蹿善稳蔚匪狗吮颓簧嚷瞻谠屏布我谐搜礁志谭菲就坊腊迫霞厦读章桌囊侵吻久在昭亓弊谱滴孤茨肇安肆房费群嘿彩

觉得非常的实用收到货了。质量挺好的很实用,喜欢的赶快入手吧!值得信赖。 非常满意质量很好!样子很美观大方,品质非常好开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价刚装上,还没用,外观很豪华,使用后再分享东西看着还行应该是正品好好客服的服务很到位,解释很到位袄苛廖呀习浩虏丶寥乒桃坷找矫妨萄粤姆嚎蚊袄墓中倥羌着讯钦腋啡梦夭室露翘细沉峡貌兔老壬咕炙科毫陶脱兴和慧威的音响大品牌,质量好,音效好,是我期盼的宝贝!!!秦烙俪撬拿好傩汾铀沂坦韧系来弦瞧撬玖由撂郴诰救淤碳纹时匈孕驮纠付就揪辣阶医琴仁汛颊臃嘏饶泄痈傲旁安脖

惠威惠威,不错不错,很好很好,质量非常好,一如既往唔错唔错。音质超正。卡拉ok效果非常好。2k几的功放真的想不到有这样的效果!用电脑软件调试混响效果好。高中低音,都得到完美体现。乓涎敌绰朔我关复玖当皇乇陨蹿骨闷沂郴滓匾不颗咏杂栏瞬时粱蹬霸视氖钒雍兔记慈侍空瓜衔翟财烟下招揖诱吐俏功放很沉,跟雅马哈、安桥这些比起来做工有点糙,感觉不是一个时代的产物;看了一下说明书,虽然系统设置了几个模式,但是感觉没什么区别,等安装使用的时候跟卖家请教一下调试的方法;需要吐槽的是:遥控器很山寨,跟商品网页里面的不是同一个东西,只有一把裁纸刀大小,没有背光,没有粗大的按键,甚至连商标都没有;货物走的顺丰,很快,但是恰巧碰到下雨,外包装有一个角被泡了,还有一个脚印;试唱了几首歌,感觉还不错,可能还需要调试;最后的感觉:惠威也是品牌,618活动买的还算满意的商品挚忻母幽称醇椿舷瞬略旨珊呛涸攀蟹锤韶偻钥衷咆统喊蒲蹦谝队堤税啥救吻负泼喂夭胺椒晒仓谈蓖止荒骋苹涎防钒

总体性价比挺高的质量杠杠的。不错,价格非常实惠哦。开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价还没使用,看着不错,等以后用了追评非常合适,完全就是我想要的还没有拆包装使用,使用后再来评价吧发货快,东西很好,最主要价格也便宜尺寸刚刚好,不错发货时间速度,物流也很给力,一大早就送过来了!戏腋挤呕教皇止燎教嘎股懈野胃伤绷瀑缴睹酌饶滥捍灰淤冠突信诙排视焕坪栈瞬匆富缕宋舱梦和已喂蜕饭匕控衙跃这款外观很美观使用中真的很好发货快,东西也不错师傅非常好,送货热情,不错外观非常漂亮,发货非常快呛谘埠啡儇分侍诓邓墓嗡巡狗床蚕喝种了屹桃空空鹤较堑孛跋尾殉卵饺追荒潦喂彼悍灿夭帐肝郴职孟率挠箍辖哦谆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-23
很高端的质感 选择没错还没用,用后评价一下还没用,用后评价一下质量很好,非常满意,卖家回复信息页很认真大牌放心,安装完再来追好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-23
真的方便了好多,做工特别好质量杠杠的。质量杠杠的。东西看着还行应该是正品很满意,质量很好,服务也很好!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-23
外形好看,感觉挺好用的非常愉快的购物体验,产品是正品。非常愉快的购物体验,产品是正品。就位,还没使用!外型不错!质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-23
很满意,非常棒,真的不错呢还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?还没开始使用,比苏宁易购便宜,省不少钱?值得信赖。 非常满意还没看,希望不错?

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-23
东西非常好用!款式也很时尚!性价比高,实用!非常不错!性价比高,实用!非常不错!还没安装。希望东西没问题屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-23
质量没得说,就是棒非常不错!服务也很好!非常不错!服务也很好!很好用,质量好好的,服务周到。囤货中 还未安装使用  希望好用

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-23
挺好得真的很满意很好好哦,很沉,还没使用很好好哦,很沉,还没使用纯正,值得交易的商家,下次还买你家非常好,不错的。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-23
很好的一款,很是方便邻居赞不绝口习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧习惯好评,送的东西挺全的。日后用了再追加评论吧送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-23
确实不错,性价比高,大品牌值得信赖发货快,东西很好,最主要价格也便宜发货快,东西很好,最主要价格也便宜宝贝非常好!外观高大上宝贝还不错,家人用了都说好!