切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 6979阅读
  • 21回复

[工仪]UNI-T UT60E数字表加装自动关机功能(不怕电池没电了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线le2079131

发帖
153
M币
161
专家
2
粉丝
3
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-20
我也没看懂,飞线干吗用的
离线keye

发帖
1769
M币
5495
专家
3
粉丝
48
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-21
引用第10楼le2079131于2011-07-20 21:12发表的  :
我也没看懂,飞线干吗用的

RS232功能和自动关机功能切换,开关贴在后盖内部,只能飞线啦……
离线qiuyu

发帖
685
M币
5208
专家
1
粉丝
8
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-21
这表看上去也是上档次的表,设计者竟会没有设计自动关机,UNI真不咋样了。
离线zichenxz

发帖
11719
M币
9858
专家
15
粉丝
520
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-21
呵呵,这个挺实用的,省得费电池了。
离线ynqjzzh

发帖
20212
M币
341
专家
827
粉丝
12059
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-21
原来是支持自动关机的 厂家不知道怎么搞的
离线gamester
发帖
5155
M币
7095
专家
58
粉丝
456
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-21
这是用 RS232 接了 PC 做自动量测的,

如果它自动关机了, 那 PC 不是白白在那儿等资料了的, 呵呵

只是它应要有个更人性化的设定才是.
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
离线22071567

发帖
90
M币
411
专家
0
粉丝
4
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-21
估计是厂家为了下款产品做准备,再出个升级版就带自动关机了。现在电子东东都是这个策略,开始初期弄很多功能,测试后,剪掉一些功能,之后出升级产品。但电路板上模块基本都在
离线苏州熊猫

发帖
12550
M币
422
专家
37
粉丝
375
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-21
我的UT61C就全有。

用着还行。

就是测量着的时候,也会关机。

始终差那么一点。
离线广益电子

发帖
1996
M币
34
专家
17
粉丝
121
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-26
15楼的说得有道理,估计厂家就是出于此考虑,才会禁用自动关机功能的。
离线kufung

发帖
41
M币
119
专家
-1
粉丝
1
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-12
请问有没有电路图啊
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个