切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 546阅读
  • 10回复

[用]炫宝迪 d98和炫宝迪 D86哪个好?分析质量差不差呢?【使用大感受 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-22
看到有人提问炫宝迪 d98和炫宝迪 D86哪个好这个问题,我一开始也不清楚炫宝迪 d98和炫宝迪 D86哪个好,其实两者质量都差不多吧,看个人喜欢了。我选的的炫宝迪 d98,已经用了将近一年了。各方面都挺好的。

部分网友点评:收到货用了一天挺不错的,唱歌还能看电影,家人都挺满意的,音质蛮好的,高低清晰,下载速度很快,使用中,暂时没发现问题,习惯好评。,点歌机很好,画面清晰,操作简单,小孩子老人家也可以轻松操作。特合适现在特殊时期在家里不能出去玩。客服人很好

关于炫宝迪 d98和炫宝迪 D86哪个好,建议先参考:
用户使用炫宝迪 d98后真实感受:
http://dujialou.com/dianping/520977240507

消费者购买炫宝迪 D86后的评价:
http://dujialou.com/604163129448/ganshou

炫宝迪 d98和炫宝迪 D86哪个好?分析质量差不差呢?【使用大感受

炫宝迪 d98和炫宝迪 D86哪个好?分析质量差不差呢?【使用大感受

===========================

炫宝迪 d98和炫宝迪 D86其他平台价格对比【打开一搜便知】:
http://dujialou.com/520977240507/gengduoyouhui

===========================

已经用了一段时间了非常好,每天就聚聚唱唱最近好多朋友跟我要链接,哈哈祝老板生意兴隆啊,画面高清,客服耐心负责。,收到货用了一天挺不错的,唱歌还能看电影,家人都挺满意的,此用户没有填写评价。,家里人非常喜欢 下次介绍朋友

好好好,特别好。外观漂亮大气,运行反应都特别快 ,已用了一段时间,效果挺满意的,点歌机,已收到好几天了。这几天用下来,感觉效果比KTV还好。这家质量很好,下次还会来买。 ,点唱机很好哦,店家很耐心,发货物流都很快。收到就安装上了,安装方便,家里人很开心呢!可以连接WIFI下载歌,也很快!

画面高清,客服耐心负责。,点歌机已经用了一个多星期了,现在几乎每天都在播放,特别是隔代的一老一小,做着家务也要开着听,不时地嗨上兩曲,给家里增添欢乐,有需要的朋友可以放心入手。,新的点歌机非常不错,我的旧点歌机下线了,配这个点歌机我的音响音质都变好多啦,配上新买的调音台真的太完美啦,唱歌比KTV的效果都好,每次唱歌都被宝宝抢着要唱,送的小话筒宝宝学唱歌刚刚好呀,我要唱的歌都在云歌里,最后全都能下載,

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-22
家里人非常喜欢 下次介绍朋友,一直想买一套 K歌系统在家里给孩子练习歌曲,自己也可以欣赏音乐,既可以看、可以听、还可以唱,真是爽歪歪,图像质感也不错,欣赏歌曲时用同轴输入解码器,音质有所提高,一次满意购物,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-22
点歌机已经用了一个多星期了,现在几乎每天都在播放,特别是隔代的一老一小,做着家务也要开着听,不时地嗨上兩曲,给家里增添欢乐,有需要的朋友可以放心入手。,点歌机,已收到好几天了。这几天用下来,感觉效果比KTV还好。这家质量很好,下次还会来买。

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-22
收到货用了一天挺不错的,唱歌还能看电影,家人都挺满意的,这点歌机一点也不比ktv的差,真的是爱了做功也是没的话讲屏幕也非常的清新舒服,非常好用,跟KTV没区别 ,已经用了几天!很好!想唱的歌都有,还可自己下载!还有语音点歌,切歌方便!赞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-22
宝贝功能多,反应快。,很清晰。值得信赖。,音质和画面都不错,最好玩的是下载新歌很方便,又不用再花钱。客服热情负责,好商家。,音质蛮好的,高低清晰,下载速度很快,使用中,暂时没发现问题,习惯好评。,这点歌机一点也不比ktv的差,真的是爱了做功也是没的话讲屏幕也非常的清新舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-22
点唱机很好哦,店家很耐心,发货物流都很快。收到就安装上了,安装方便,家里人很开心呢!可以连接WIFI下载歌,也很快!,已经用了几天!很好!想唱的歌都有,还可自己下载!还有语音点歌,切歌方便!赞,整体评价:外观时尚,无论什么装修风格都百搭 音质音效:音质清晰,歌曲自动更新,很多新歌是高清的, 做工质量:做工中规中矩吧,屏幕清晰,还是推荐升级电容屏。

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-22
家里人非常喜欢 下次介绍朋友,整体评价:外观时尚,无论什么装修风格都百搭 音质音效:音质清晰,歌曲自动更新,很多新歌是高清的, 做工质量:做工中规中矩吧,屏幕清晰,还是推荐升级电容屏。 ,收到货用了一天挺不错的,唱歌还能看电影,家人都挺满意的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-22
很好和描述相符,,效果确实不错,我已经下单买了第二台。,家里小孩现在每天都会开起来唱歌,这个点歌机还真不错,推荐大家购买!,用了一周多,家人反馈一切正常,基本每天都会玩一会,挺好的,目前一切正常,非常好用,跟KTV没区别

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-22
点歌机,已收到好几天了。这几天用下来,感觉效果比KTV还好。这家质量很好,下次还会来买。 ,收到货用了一天挺不错的,唱歌还能看电影,家人都挺满意的,家里小孩现在每天都会开起来唱歌,这个点歌机还真不错,推荐大家购买!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-22
整体评价:外观时尚,无论什么装修风格都百搭 音质音效:音质清晰,歌曲自动更新,很多新歌是高清的, 做工质量:做工中规中矩吧,屏幕清晰,还是推荐升级电容屏。 ,爸妈都很喜欢,这个机器操作方便,可以手写搜歌,老板送了三米长的音频线,点歌台可以直接放沙发,坐着点歌了,很棒。