切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 823阅读
  • 10回复

[衣]口碑反馈揭秘乐扣乐扣EJF383BLK性能怎么样呢?质量好吗?深度剖析曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
乐扣乐扣EJF383BLK怎么样?质量好吗?其实这个乐扣乐扣(LOCK&LOCK)空气炸锅 5.5L大容量智能无油多功能电炸锅 第四代触摸屏EJF383BLK确实是不错的哟,做工蛮讲究的,样式非常不错,是他们的经典新系列的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个乐扣乐扣EJF383BLK的确是不错的哟,成熟大气的设计和外观,质感不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,性价比也蛮高的,太实用的一款了,不得不说我十分的满意。
乐扣乐扣EJF383BLK更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000020736851111
口碑反馈揭秘乐扣乐扣EJF383BLK性能怎么样呢?质量好吗?深度剖析曝光
这款电饭煲外形真是非常时尚,功能也很齐全,煮粥,煲汤都可以,容量大小也合适,满足家庭需求,来客了也可以够用。蒸饭速度也很快,米粒饱满,软硬适中。 苏珀尔这个牌子还是值得信赖的,趁着这次活动力度比较大,赶紧入手了一个。包装很好,开箱检查,东西完好无损,京东物流很快,当天买当天就能用。乐扣乐扣EJF383BLK电磁炉一直用这牌子,这台给妈妈买的,煲水很快就开了,之前妈妈用的不是这个牌子,特意给她买了新的外观设计:时尚有质感按键体验:触控很灵敏火力大小:多种火力任意调节功能特色:火锅,烧水,油炸,烹饪多种功能任意选择挺好的,送货安装时间都很准,安装师傅很快就帮我们弄好了,第二次买了东西挺好的  送的也挺快的  看起来也好看   师傅安装很负责  也很快  态度很好
口碑反馈揭秘乐扣乐扣EJF383BLK性能怎么样呢?质量好吗?深度剖析曝光
选了很久最终订了乐扣乐扣EJF383BLK,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款乐扣乐扣EJF383BLK。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。师傅安装非常好,出于对品牌的信任,直接把家里密码锁的密码告诉安装师傅了,也没有任何的毛病。京东买大品牌,放心。小巧好用,挺方便,两个人用很好,不占地方,外形也好看。因为疫情原因,在家煲汤煮饭,挺好用也方便新款外形很漂亮,内盖可以拆卸很方便清洗,对于四口之家来说,容量很合适,操作简单,煮出的饭,米粒颗颗饱满,很香。
这个电饭煲很好用哦,之前使用的是高压力锅,现在用这个感觉煮饭很方便。做活动买的很便宜哦,外观时尚内胆比较厚实.比我朋友家购买的更好看,更实用。煮了几次饭以后,我妈总说比以前的好吃了,打算今后再买一个。给个赞吧。外形外观:看上去很高大上蒸饭口感:已使用上,效果还是很不错的,家里人很喜欢功能配置:家用很足够,功能基本齐全其他特色:很满意这款电饭煲?火力大小:一般,温度一高就会断电按键体验:很好用,简洁美观外观设计:非常漂亮重新开始用电磁炉,相比燃气灶,其不会产生废气,环境温度影响小。还可以在家吃火锅,很好!外观设计:黑白相间的外观,看起来,非常简约时尚大气上档次!按键体验:按键感觉有些松,没有踏实的感觉。
乐扣乐扣EJF383BLK配置参数:
商品名称:乐扣乐扣EJF383BLK; 商品编号:100010987128; 商品毛重:7.06kg; 商品产地:中国大陆; 控制方式:触控式; 加热方式:360°循环加热; 容量:5L及以上; 
离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
产品高大上,很漂亮。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
很好用,我家的第一款空气炸锅就是乐扣的,这回搬家直接买个大的,吃更多的无油美味,推荐大家

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
空气炸锅现在真的是很爆红,很多人都推荐,也展示着自己的烹饪成果,可以说最吸引人的是高效和简易操作!这次买了两个,自用和送人!收货后就立马把pizza给烤了,别说效果真不赖!来不及拍照正能放个包装了;后续也烤了蛋挞、地瓜、黄花鱼、大虾几乎无所不能!在操作过程中一定要注意安全,让小孩子远离工作区域,还要再使用一段时间,希望产品质量可以过得去!

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
很好、很漂亮。物流很快,每天就是炸炸炸。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
试了几次还不错,薯条鸡块都很好吃,信任京东

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
方便快捷好用,就是感觉个头儿有点大,像个啤酒桶。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
比我想象中的大,今天试了炸薯条?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
到家3天做了一次薯条,一次炸鱼,一次鸡翅,一次羊肉,像个咸菜罐,买个大的还是有必要的,一次可以多做一些,开放厨房的神器,没有有油烟没有异味。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
挺好用!!!不错!好评!!!