切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 467阅读
  • 10回复

[衣]吐露实情曝光飞利浦GC36288BP口碑怎么样呢?质量好吗?求老司机指教 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
飞利浦GC36288BP怎么样?使用评价好吗?其实这款飞利浦(PHILIPS)蒸汽挂烫机 旅游出差便携手持式杀菌挂烫机带熨烫刷GC36288BP礼盒确实是蛮可以的哈,做工讲究,样式非常不错,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这款飞利浦GC36288BP很OK的,奢华的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,性价比也还可以的,真心好看又实用的一款,不得不说值得拥有的。
飞利浦GC36288BP更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000098542041382
吐露实情曝光飞利浦GC36288BP口碑怎么样呢?质量好吗?求老司机指教
给远在大内蒙的老妈买的,以前的电饭煲也是这个牌子的用的时间太长了,给换个新的,家里电器基本上都是这个品牌的,质量好,大品牌值得信赖,有质量保障,老妈说这个颜色很大气,蒸饭时间也不会太长,没什么噪音,蒸出来的米饭很香糯安装师傅很认真,很负责,安装好了试了下,效果不错,出热水的速度挺快的,很满意的一次购物产品包装严实,物流速度很快,产品价格实惠,质量确实不错!安装师傅非常专业,很满意,买燃气热水器,首选飞利浦GC36288BP!功能配置:挺好的蒸饭口感:很香很软外形外观:高大尚操作难易:容易操作内胆容量:一大家人吃饭也够哦飞利浦GC36288BP的小电器还是不错的,小电器什么的都用的飞利浦GC36288BP,质量也不错,电饭锅也很好用,外观也好看,很满意。
吐露实情曝光飞利浦GC36288BP口碑怎么样呢?质量好吗?求老司机指教
说起来飞利浦GC36288BP蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用飞利浦GC36288BP,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。飞利浦GC36288BP的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。包装好,高大上,性价比高,刚收到就烧水试了一下,希望明天蒸饭会好吃,好评。快递员太辛苦啦,快22:00点了都还没下班,真不容易,为你们点赞!飞利浦GC36288BP的安装师傅很负责,5点多进门就一直忙个不停,态度也很好。目前还没有安装,一直用的AO飞利浦GC36288BP的热水器,质量有保证!等安装好使用了再做评价!
外形外观:非常时尚漂亮。很高档的一款产品土豪金。洗净效果:洗的干干净净,不伤衣服。效果很好。除菌效果:除菌暂时还不知道怎么样,用了一次桶自洁,高温杀菌消毒,清洗非常干净。容量大小:容量10升,大件物品不再头疼,之前的老式5升。用了一段才来评价,热水器不错,出热水很快,最重要的是零冷水功能,再也不用担心冬天的时候突然冒出来一股凉水了,五星好评外形外观:非常漂亮内胆容量:大容量功能配置:丰富操作难易:容易操作蒸饭口感:很好吃其他特色:很棒今天收到货,迫不及待的安装,外观小巧玲珑,大气美观,适合两三个人吃,如果饭量少的话,四五个人都够吃了,真心喜欢。很好,煮饭好吃。全家人都喜欢这个电饭锅,煮的饭又可以煮十几人的饭量,又好看,而且还是智能的,像我们这些懒人,还可以预约时间自己煮饭,好清洗。
飞利浦GC36288BP配置参数:
商品名称:飞利浦GC362/88BP; 商品编号:100005223184; 商品毛重:2.55kg; 商品产地:中国大陆; 特色功能:高温一键清洁; 功率:1000W-1500W; 调温档位:一档调温; 熨烫方式:支持挂烫; 类型:手持挂烫机; 水箱容量:0-1L; 适用场景:差旅; 
离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
很小巧,颜色不是很喜欢,但看直播买的价格真的很便宜,套装还有礼盒。不错了,比以前买的方便,简单许多,蒸汽可以直接灌自来水。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
这是旧的嘛?

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
单位集体买给员工的 应该是好用

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
一次满意的购物,下次会继续光顾的。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
物流超快,非常精美的包装,是正品。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
送给高中好友的生日礼物,自己没有见到实物,评论本来也不打算写,但是一直在待评论列表里,对于强迫症患者不太友好,所以决定今天给它清掉。大学在不同的城市,工作也在不同的城市,但一直没有断了联系,高中的点滴也恍如昨日。按理说套装中挂烫机是主体,我这朋友的关注点却是去异味喷雾,当然我也是猜的到的,因为高中的时候每次食堂吃完饭总是一起去洗手间往衣服上掸掸水去去饭味。希望套装里面的香氛可以帮到她吧。也希望她可以永远做一个精致的猪猪女孩。最后,飞利浦很好,京东很好,喜欢就下单吧。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
颜值外观:外观看起来还是很不错的因为是送给客户的礼品,所以还没有拆开来看拿出来看还是挺气派的

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
发货速度快 质量很好 公司年会使用

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
颜值外观:很棒出汽速度:秒出熨衣效果:很不错蒸汽大小:还可以存放方式:方便特色细节:就是水太少了  一会就得加水