切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 499阅读
  • 10回复

[衣]口碑反馈解密华帝i11105评测怎么样呢?真的好吗?独家测评解密必看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
华帝i11105怎么样?性价比高吗?实际上这个华帝(VATTI) i11105+49B油烟机 侧吸式抽油烟机燃气灶具烟灶套装 21大吸力挥手即开 热水自动清洗(天然气)可以的哟,做工还真挺细腻的,样式还不错,才出来不久的,外观多小巧精致的,说实在话这个华帝i11105的确是非常OK的,新潮的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后功能蛮强大的,操作非常方便,性价比也蛮高的,非常实用的一款,不得不说我十分的满意。
华帝i11105更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/5100008907148845
口碑反馈解密华帝i11105评测怎么样呢?真的好吗?独家测评解密必看
外形外观:漂亮容量大小:看起来很大洗净效果:还没有使用, 昨天拍的,今天到回来了,就是快了,今天下午到给安装了,现在还未使用,店铺就是好,客服也非常的好,全5分吧!一直关注了很久,这几天下手了,等使用了,再来追评价,看起来感觉非常的大气挺好的,买回来给妈妈使用的,外观漂亮很大气上档次。灵敏度好。上京东轻松购,送货上门不用愁!!好评,操作简单,使用方便,外观漂亮,火力大声音小,非常合适。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买来做火锅的,其实声音大小还好,没有想象中大,散热很不错,属火锅速度也很快!已经用了一段时间,不错,而且发货是新款,很好的哦已的到货,物流很快,还没安装,正在装修,等装修好了,在联系安装。暂缺赠品,
口碑反馈解密华帝i11105评测怎么样呢?真的好吗?独家测评解密必看
选了很久最终订了华帝i11105,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款华帝i11105。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。外形外观:包装到位,大气。物流小哥很赞,送货前打电话联系。又及时,送货到门。赠品很赞,好评!!!比较后果断选华帝i11105,老牌子质量就是不一样,水压稳定,规格合适,热水出水量稳定,很人性化,每时每刻需要热水就开启全天候模式,非常方便。功能配置:年轻人随便用 功能很多其他特色:快速饭速度很快外形外观:小巧漂亮蒸饭口感:不错操作难易:简单
买了两台,外形很大气很给力,高大上的感觉,金属拉丝的表面,擦洗也很方便,喜欢上面的排气阀们,做的好别致,,华帝i11105这个大牌子我很喜欢,经常买,买的放心,用的安心呢,质量完全不用担心,京东的平台,有保障呢,总之啊,很满意。非常好的一款产品外观漂亮,内在美不粘锅,给爸妈买的很容易操作,蒸出来米饭非常香和柴火烧的味道一样,真是太棒了,非常值得购买华帝i11105电磁炉好用不贵,大品牌值得信赖,还配送了炒锅和煮汤锅,锅铲和勺子一起有送,很齐全,都不用单独购买了,火力很大,烧水几分钟!外观简洁明了,面板感觉也很好,材质还不错,简单容易上手,几个档位调节完全够用。烧水速度还很快。华帝i11105不错的品牌,噪音不大,火力超快,婆婆说炒菜很快,比家里之前那个华帝i11105的好用多了,还送了汤锅,更重要的是比实体店便宜很多,快递给力
华帝i11105配置参数:
商品名称:华帝i11105; 商品编号:100004241289; 商品毛重:36.0kg; 商品产地:中国大陆; 能效等级:一级能效; 烟机排风量:排风量21(m3/min); 特色推荐:大吸力,静音,一级能效,LED屏; 风压:401-699(pa); 烟机控制方式:挥手感应; 烟机款式:侧吸式; 产品类型:烟灶套装; 

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
虽然现在还没安装,看到都还可以,期待后续带来更多的惊喜

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
吸力很大这款设计有点独特门档板有点宽,安装高度最好不要低于400mm

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:很好排烟效果:很棒2级吸力就很大了静音效果:能接受清洗难度:还没有试过,安装人员交了,感觉很方便噪音程度:可接受物流速度:很快,下单后第三天上午收到。并有电话提前预约

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:很大气,看着很舒服排烟效果:2档感觉就已经很好了,吸力很大静音效果:静音还可以,就6档稍大点,不过感觉用不到6档清洗难度:自动清洗,超级简单方便噪音程度:没有什么噪音,就是风机的正常声音吧物流速度:物流很快今下单,明天就到了

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
包装完好,送货到位。

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:外观好看,非常喜欢这一款,很人性化,还有自清洁功能排烟效果:用了后再来加评物流速度:很快,耐心、五星好评

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
家里一直都用的华帝!大品牌值得信赖!给新房装修准备的!期待!???

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
华帝品牌我是老用户了,

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
厨房还没有弄好,还没有开始用,东西这样看起很美观,感觉实用,后面用了在补评