切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 672阅读
  • 10回复

[衣]良心评测点评樱花JSQ23-L022感受怎么样呢?真的好吗?独家揭秘真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
樱花JSQ23-L022怎么样?质量好吗?这个樱花 SAKURA 12升燃气热水器 变频降噪 智能触控 低压启动 速热恒温 可抗强风 JSQ23-L022(液化气)确实蛮可以的哈,做工很讲究,样式非常不错,是他们的经典款,款式是多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说实在的这个樱花JSQ23-L022的确蛮可以的哈,华丽的设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作十分方便,价钱在接受的范围里面,真心好看又实用,不得不说值得入手的。
樱花JSQ23-L022更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000046201291104
良心评测点评樱花JSQ23-L022感受怎么样呢?真的好吗?独家揭秘真相
双十一买的,已经用了一个多月了,洗衣服还是不错的,有很多种模式,我一开始蓝洗衣服里面没有很多水,以前用波轮洗衣机全是水习惯了,所以洗完后我拿出来过了一遍清水,发现没混水,还是洗的很干净的也不费水,很好,值得购买!!快递师傅也很给力,这么大,送到家!外观很喜欢,功能也蛮多的,非常期待煮饭效果外形外观:漂亮内胆容量:刚刚好功能配置:多而够用外形外观:漂亮,大气内胆容量:材质好功能配置:方便,实用操作难易:易操作蒸饭口感:饭囗感软糯其他特色:包装好师傅们给送上楼的,洗衣机很好,洗衣服很安静,一点噪音没有,还能随意调时间,很方便,一直用海尔的洗衣机,真是太棒了???功能特色:简单明了还送了火锅五件套,还有炒锅跟汤锅   ,铲子,价格便宜
良心评测点评樱花JSQ23-L022感受怎么样呢?真的好吗?独家揭秘真相
讲一讲樱花JSQ23-L022怎么样?看了小红书上面看了樱花JSQ23-L022怎么样的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,樱花JSQ23-L022确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得樱花JSQ23-L022在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于樱花JSQ23-L022怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!东西收到了,送货上门,包装完好,打开试了一下,火力很大,是我想要的!就是赠品没有外观设计合理,噪音小,火为威猛。功能齐全,超级好用。防水效果好,按键操作简单。感觉物有所值!发货很快,送货快捷,包装严实,外观精巧,功能齐全,操作简单,噪音不大,还送了炒锅和汤锅各一个,其他待追评
第一次在京东上买东西没想到送货挺快的,安装师傅挺好的介绍的很详细,洗衣机外观非常好看,而且滚筒洗衣机本身看着就比较大气。非常不错。洗的衣服很干净,洗衣机动力十足。容量大小:十公斤很轻松的能适应家里的洗衣要求。大小很合适,而且洗衣机还带除菌功能,所以小孩子,婴儿的衣服也能很放心的去洗。很好用哦。赶在年前买,一、节约电费,二、微调火力好;三、火锅也可以用。四,现在不锈钢锅多了,用明火,不修锈钢锅死的快,哈哈。看中它有水量伺服器,还有WiFi控制,物流也很快。还没怎么用用了再来追评。双十二买的,特别实惠,还没使用,后续使用后追评,安装小哥哥很热心,下载了专门的APP,必须点赞!师傅很专业!细心负责熟练的施工!热水器很好用!出热水快,外观大气,启动后比较安静!不错!樱花JSQ23-L022客服有电话追踪和回访!给力!继续支持!
樱花JSQ23-L022配置参数:
商品名称:樱花JSQ23-L022; 商品编号:100004856031; 商品毛重:10.5kg; 商品产地:中国大陆; 能效等级:二级能效; 特色推荐:节能省气,静音,低压启动; 产品类型:强排式; 安装费用:安装费300元封顶; 控温方式:仅燃气比例阀; 燃热出水量:12L; 是否防冻:不防冻; 控制方式:触控式; 适用户型:一厨一卫; 京选燃气热水器:品牌自荐; 气源:液化气(20Y); 
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
目前还没开始安装,送货很快

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
温度恒定,记忆功能很好,不用每次都调整!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
看着不错,老牌子应该没问题,还没安装。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
外观大气,恒温的,家人都说蛮好的。

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
恒温效果:效果不错的外形外观:外观不错的出水速度:可以

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
安装人员态度很好哦~

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
装好了,价廉物美,很不错

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
试用没问题,装修未完成,现在还没使用

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
还没装,18年前买的也是樱花热水器,一如既往的坚持,晒单有花洒送,希望有惊喜