切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1129阅读
  • 10回复

[衣]深度剖析测评华凌BCD-446WSPH评测怎么样呢?评价如何?优缺点曝光测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-27
华凌BCD-446WSPH怎么样?质量好不好?其实这个华凌冰箱  446升  十字对开家电 铂金净味 十字分储 变频纤薄 风冷无霜 节能静音 冷冻冷藏(白色BCD-446WSPH确实是蛮可以的,做工十分讲究,样式蛮不错,老牌子的,质量是可以的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,说真心的这个华凌BCD-446WSPH的确是蛮可以的,设计造型标新立异,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后操作比较简单,操作方便,价钱也很合理,让人非常惊喜的一款,不得不说我觉得满意,没有被坑的。
华凌BCD-446WSPH更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000105134241994
深度剖析测评华凌BCD-446WSPH评测怎么样呢?评价如何?优缺点曝光测评
飞家的老用户了。首先说风力。风力适中,温度有恒温和冷风,都很温和,不会和有些电吹风一样热风烫的头皮疼。手感轻巧,拿在手里很方便,很舒服。关键是噪音啊,音量非常小,不刺耳。以前家里用过一款网红款的电吹风,乍用还好,时间长了在耳边发出电钻的声音,真恐怖。还是老牌子用着放心,舒服。京东的快递必须赞,速度包装都是一流。外形外观:美观,大气洗净效果:非常满意,比较方便容量大小:适合我们6口人用洗衣机很满意,特意用了几天才来评价的,比较静音容量大可以洗大物件了,中意非常中意送货很快,师傅安装的也很快,很满意,试了一下,洗的很干净,噪音很小,性价比非常高!第一次用,很好,振动、噪音不是很大,比之前蓝晶的好很多,华凌BCD-446WSPH洗衣机真是越做越好!
深度剖析测评华凌BCD-446WSPH评测怎么样呢?评价如何?优缺点曝光测评
求助咨询大家华凌BCD-446WSPH怎么样?质量好吗?打算入手华凌BCD-446WSPH的,但是不晓得华凌BCD-446WSPH怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。已经收到货了,洗衣机的质量还可以,是我喜欢的类型,价格很合理,值得买,就是不知道能用多久,现在用起来是没什么毛病,下次有需要再来买,快递很给力,哈哈。外观大气,制冷保鲜效果都不错,还有里面空间非常大,可以放好多东西哈…外形外观:高大上没得说太好看了制冷效果:没的说#保鲜效果:蔬菜能放一个月
送货很快,安装师傅也很专业!我家储物柜忘记开孔了,师傅也没有专业工具,就用扳手慢慢开孔,还帮忙找地漏。结果我家地漏被封死了,安装不了,师傅第二天又来安装,辛苦师傅了!我们家的空调都是华凌BCD-446WSPH!空调很好用,效果也很好!外形外观:大方得体,百搭容量大小:一家三口用,够大了制冷效果:制冷效果非常棒很大哦,可以放很多东西,打开一目了然,比单开的好多了,声音没觉得特别大。再观察下。很满意,空间大,可以放很多东西,冷藏室可以调节温度,外形颜色很好看,很喜欢!性价比高。外形外观:很美观制冷效果:杠杠的保鲜效果:效果很好容量大小:刚刚合适需要的放心购买,很好!
华凌BCD-446WSPH配置参数:
商品名称:华凌BCD-446WSPH;  商品编号:100010513424;  商品毛重:86.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:二级能效;  压缩机:变频(节能);  门款式:十字对开门;  控温方式:电脑控温;  面板颜色:白色;  制冷方式:风冷(无霜);  宽度:80.1-85cm;  总容积:401-500升;  特色推荐:高颜值,多口之家;  高度:180.1-190cm;  用户优选:新品冰箱;  深度:60.1-65cm;  
离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:特别好看,喜欢制冷效果:还没用不清楚容量大小:特别大物流很快,客服很好,希望能很耐用

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-27
以前菜买多了就放不下,这款空间大,可以放下很多东西,十字对开门的方便,顺手

离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-27
颜值高,容量大,能效二级,还不贵,性价比超高!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:别的高大上 制冷效果:制冷效果不错保鲜效果:跟之前的比好多了!容量大小:五口之家刚好!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
大件商品可以预约时间送货,挺不错的,发货快,物流快,送货准时,送货师傅态度很好,冰箱外观很漂亮,很适合我家预留的尺寸,厚度比较薄,446的空间很大了,静置24小时后开启,几乎听不到什么噪音,门有两种开关方式,我使用的是可以同时开关的那种,并没有关不紧的感觉,里面的抽屉和隔断用料稍微有点单薄,但相对于它的价格来说已经是超值了,我在实体店没有这种款式的冰箱没有看到3000以下的。稍微用了一下,制冷效果也相当不错,图是到货当场拍的,质量怎么样、耐不耐用这些需要等待时间的验证,总体满意。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
外观可以,性价比极高

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:挺大气的,非常完美容量大小:非常的大容量,比以前买的冰箱大很多,物流很好?,师傅是一个很贴心的人,告诉一些细节的问题!昨天下的单今天就到了!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:特别好 容量大小:容量很大 比之前三门冰箱大很多

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
外形外观:白色冰箱看起来很高大上,颜值不错…容量大小:空间很大,可以放很多菜,这下不用天天出去买菜了…