切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 527阅读
  • 10回复

[衣]亲测解析洁碧WP-676EC口碑怎么样呢?质量如何?求老司机指教 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
洁碧WP-676EC怎么样?属于什么档次?其实这款洁碧(Waterpik)冲牙器水牙线洗牙器洁牙机 非电动牙刷 家用台式水瓶座设计师系列GT3-62(原WP-676EC)确实可以的哟,做工非常考究,样式蛮不错,是他们的经典款,款式是多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说实在话这款洁碧WP-676EC的确可以的哟,新潮的设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作极其方便,性价比也还可以的,经得起时间考验的一款,不得不说值得拥有的。
洁碧WP-676EC更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/559591323691
亲测解析洁碧WP-676EC口碑怎么样呢?质量如何?求老司机指教
洁碧WP-676EC冰箱外观颜色好看,价格也实惠,还有必须给快递小哥点赞?,冰箱那么重直接背上三楼,我和另一个小哥在后面帮扶,怕摔倒,还叫我放七个小时再开冰箱,一次物美价廉的购物!非常不错的一款冰箱,比想像得还要大一些,家用万全合适,电子显示屏提升了逼格,支持国货,支持京东制冷效果不错,外观大气,内部空间很大,风冷无霜,省区好多除霜的烦恼,电脑温控,各室可分别调温,赞!冰箱收到了,非常满意,颜色也好看,美观大气,使用空间也很大,操作方法简单,静置一段时间后通电,声音很小昨天下单,今天就送来了。虽然送货的途中有些小插曲,但是快递小哥态度非常好,冰箱外观也漂亮,制冷效果只有过段时间再来追评,很满意的一次购物
亲测解析洁碧WP-676EC口碑怎么样呢?质量如何?求老司机指教
聊聊洁碧WP-676EC怎么样?在几个月之前,在网上关于洁碧WP-676EC怎么样的文章看了很多,最后决定选洁碧WP-676EC,这次有大促销活动,果断入手,洁碧WP-676EC真的很好用,没得说,不论是质量还是活动价格,我都比较满意,在网上买了这么多年的东东,洁碧WP-676EC算是我最成功的一次网购,推荐给大家!以后大家再也不用担心洁碧WP-676EC怎么样,好不好的问题了!可放心!外形外观:不大不小,很合适,外观很漂亮制冷效果:在冷冻室制了小冰块,效果很好,不到半小时就有冰块形成保鲜效果:应该还可以,冰箱东西小,暂时感觉不到外形外观:外观精美好看漂亮!!制冷效果:刚送到,过一星期试用后再来评价!保鲜效果:刚刚送到,过一星期使用后再来评价情况!!容量大小:容量很大,可以放很多东西了!风力很大,热的特别快,头发很快就吹干了,性价比很高,值得购买
618活动买的,货品送货很快。因为是买的两台,等另一台到了才一起安装的。两个小师傅安装非常认真负责,因为房子的排水位置不是很好,师傅们特地给我做了处理并且好还反复测试直到满意。机子非常时尚美观,我非常喜欢。制冷效果不错。质量做工都很棒,可以快速的吹干头发,特别舒服,需要的朋友可以入手。物流速度非常快,产品设计新颖,风力很大,虽然有点塑料味...总体来说很好拿到手里就知道质量和做工还是很优质的。应该能用好久。热风起的也很快,温度也合适风力够大,档数计较多,可以有很多选择,在宿舍用很方便,价格也算便宜,也很漂亮,稀饭!
洁碧WP-676EC配置参数:
商品名称:洁碧WP-676EC;  商品编号:5959132;  商品毛重:1.07kg;  商品产地:中国大陆;  货号:WP-676EC;  产品类型:高频脉冲式冲牙器;  适用人群:成人;  清洁类型:清洁,牙龈呵护;  
离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
这东西种草已久,刚好小孩又有点蛀牙,自己也想买于是请示家里领导后就下单了,做工很好,使用时噪声有点大,压力可以调节,这个很好,我家里三个人用,涮完牙后冲洗一轮,感觉十分清爽,老婆一下子就吃上了这个机器,希望可以耐久一点。

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
谢谢店家转天就收到了。有问题马上就换新都圆满的解决了。良心店铺啊!快递小哥也处理的非常好。圆满交接,谢谢啦!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
送给小姑娘的礼物,小姑娘喜欢蓝色系,这款蒂芙尼蓝正是她的幸运色!期待小姑娘能用好它,保持牙齿清洁。这款机器不算大,#带上碧洁轻松出行#愿它给小姑娘带来开心的每一天

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
其实买回来有一段时间了,但是我很懒,用的次数并不多。之前看大家评价被种草,买回来试用了下,觉得还好吧,貌似没有大家说的那么神奇。打开开关以后,振动声音还是挺大的,档位调节我觉得最大档我也能接受?,用完这个还是得牙刷刷牙,好麻烦啊(是我太懒)。现在基本隔一阵用一下

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
完美,送货快,本来在某狮子那买了,结果迟迟不发货。一怒之下退款来#这,昨天下单,今天收货不得不说这玩意真是好用啊,水流慢慢适应就好了全新的,赠品也很高端大气牙医强烈推荐这款,让我自己网上买就好了,强烈推荐大家都备上

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
第一次购买这种物品,原先都没太关注这些,后来身边人都去看牙医,自己也觉得应该高度注意了,所以网上购买了此物品。在网上比较品牌后,选定了洁碧,原先对它一无所知,所以赶在特价的时候就下手了,第一次使用,总体感觉不错,可能是使用技巧仍待提高,所以出现了出血的情况,后续使用过后再进行追评吧

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
宝贝很好,现在已经离不开了,早、中、晚三次,冲了好舒服,要想活的长寿,牙齿好是关健。我已先后买了三个,一个自用、一个送人、今天京东自营搞活动988,再买一个备着,一年365天,一天3次,天天用。值得推荐和购买。

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
我是特意用了几天后才来评价的,这款冲牙器外形美观,细节处处理的很好?水压力度可以调节,可以变换律动。每晚刷牙后冲干净牙齿缝隙,早晨嘴巴里面没有一点异味,早就该买来用了!好评。

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
价格小贵,颜值担当。使用很方便,效果很好。每次饭后冲洗牙齿,能冲牙线够不着的地方。每次冲完,感觉口腔很清新。有十档可以调节水压,以前用别的牙线机给媳妇冲洗牙齿,总是牙龈会出血,这个选择一档二档,好多了,总用出血,现在感觉贵还是有贵的道理,还送了好几个喷头,满足一家三口的需求,值得推荐