切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 507阅读
  • 10回复

[衣]使用评测曝光美菱BCBD-300DT质量怎么样呢?真的好吗?良心点评推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
美菱BCBD-300DT怎么样?谁用过评价?实际上这款美菱(MELING)300升 商用冰柜 冷藏冷冻单温转换冷柜 一级能效 大冷冻卧式变温冰箱 BCBD-300DT的确非常nice的,做工非常考究,样式蛮不错,是他们发布的新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这款美菱BCBD-300DT蛮可以的哟,成熟大气的造型设计和外观,整体质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作极其方便,价格还是很划算的,经得起时间考验的一款,总之还是值得买的。
美菱BCBD-300DT更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/59256673755
使用评测曝光美菱BCBD-300DT质量怎么样呢?真的好吗?良心点评推荐
首先谈谈冰箱的外观吧,外观挺时尚,给家里一中宁静的感觉!其次空间吧,有,大空间的,一家人用完全没问题,最后收货上门,京东的快递没话说,四楼,就给我杠杠的扛上来了,给我安装好,确实不错!综合这些,挺好的一次购物,值得买!给爸妈买的冰箱,高端大气上档次,尺寸标准,储藏空间大,爸妈很喜欢!京东买电器放心,不用担心货源问题!正在关照电视,618活动时入手!赞!外形外观:双开门大冰箱  美观大方   造型不错  颜色也喜欢制冷效果:制冷效果很好保鲜效果:保鲜效果很好容量大小:容量655L  很大了  完全够用第一次在京东购买家电用品,刚开始还有点不放心,收到货以后很好。比我想象中的还要好,去实体店了,同样的东西都要贵上*块!值得购买,还送货上门!很好!!!!!!美菱BCBD-300DT的东西,值得信赖。加上三年换新,更加放心使用。
使用评测曝光美菱BCBD-300DT质量怎么样呢?真的好吗?良心点评推荐

看到网上很多网友咨询美菱BCBD-300DT怎么样?口碑如何?,在这里简单的说下美菱BCBD-300DT的质量和口碑如何。作为过来人作为老用户,美菱BCBD-300DT质量确实没得说的。用过的朋友的清楚。超级好用,风力大,噪音小,小巧好用。我觉得X森快要被全面替代了?第二天就收到了,质量非常好,声音也不大,头发干了之后没有很干,很滋润。回来就用上了,宝贝很好,外形好看风大,吹出来的头发也柔顺,很满意的一次购物!

配送真的神速!!前天晚上下单第二天早上就到了...刚拿到手,体积有一点点大,粉色也超好看,通电试了试噪音不是很大,在可以接受的范围内,然后出风很柔不像平常吹风机出风那么干燥,温度也刚好不会特别烫。希望我可怜的头发在这吹风机的加持下能不那么毛躁......做工精美,质量杠杠的,手感也好,风量很大。一点都不亚于戴森!真值得拥有,国货当自强。喜欢京东快递!对于孕妇的我方便了很多,直接送到家门口!试了一下风力不错!手感我好,物有所值!买美菱BCBD-300DT吸尘器送的,感觉质量很好,真的很舒服,分两档热风,一档冷风,风力很大,不占空间感觉很棒。我这次是第二次买了,感觉质量挺不错的,也很耐用,风量也挺大的,特别是热风,不错,好评。京东买东西,就是放心,质量有保证,快递也快。
美菱BCBD-300DT配置参数:
商品名称:美菱BC/BD-300DT;  商品编号:925667;  商品毛重:52.0kg;  商品产地:中国大陆;  温区:单温柜;  能效等级:1级;  压缩机:定频;  容积:221L-300L;  控温方式:机械控温;  制冷方式:直冷;  箱体主颜色:白色;  放置方式:卧式冷柜;  产品类型:家用冷柜;  开门方式:顶开门;  
离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:大气上档次容量大小:两个人进去都没问题冰柜中的美菱也就相当于空调中的格力

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
容量大小:空间大,能放很多东西外形外观:看着不错,白色的很干净

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:很美观不错,容量也可以,很满意

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
宝贝收到了,物流非常快,包装完好。无论是外观还是颜色都是我喜欢的,试了一下效果才来评价,非常满意,喜欢的朋友可以入手哦!越来越喜欢京东了,买啥只要上京东送货物流都非常快,是我想要的,以后买电器只要来动动手指就送货上门了

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
容量大小:容量很大,足够一家人使用!外形外观:不错,很新颖,漂亮,这是买的第三个美菱冰柜啦,都不错,第一个还在用着!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
东西很好,性价比很高,值得购买,外观纯白色,比较大气,物流速度满分,nice,nice,nice!

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:简洁大方质感很好,这个大的是给妈妈买的说很好价钱不贵,我自己的比这个小点都是同一款,容量大小:300的挺能装东西,超级喜欢?

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
东西性价比挺好的,美观大方,容量大,物流也很给力,出乎意料的好,优雅。好好好,就一个字。

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
外观漂亮大气,尺寸比例合理,声音小,300升大容量,非常满意。