切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 564阅读
  • 10回复

[衣]实情使用曝光格兰仕XQG60-A7功能怎么样呢?好用吗?老司机解密真相 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
格兰仕XQG60-A7怎么样?评测好吗?其实这个格兰仕(Galaz)6公斤小型全自动滚筒洗衣机 90度高温煮洗 温控洗护  不伤衣 公寓酒店优选大家电XQG60-A7确实是不错的哟,做工蛮细腻的,样式非常不错,是才出来不久的新品哈,款式多时尚的,整体看着也大气,说实在的这个格兰仕XQG60-A7的确是不错的哟,完美的造型设计和外观,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作很方便,价钱也很合理,非常喜欢的一款,总之还是值得买的。
格兰仕XQG60-A7更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/569592822862
实情使用曝光格兰仕XQG60-A7功能怎么样呢?好用吗?老司机解密真相
土豪金色的面板,价格实惠,大气漂亮,还没使用,物流配送也很快,东西不错,值得拥有,液晶显示板操作比较人性化,简单不复杂,还有解锁功能,还有二维码查询商品参数,分为三个温度功能区,下面有轮子,移动也比较方便外观看起来很大气,制冷效果很快,保鲜效果很好,容量真的很大,特别能装,推荐外形外观:好高大上,颜色好看,英蓉金,要过8小时后才通电,现在还没用,希望棒棒的外形外观:外观大气上档次很好看,又洋气,家人都很喜欢满意。制冷效果:棒棒哒,灰常快昨晚下单第二天上午就送到了,很满意,送货师傅态度也非常好,冰箱待使用中,使用效果后期评价
实情使用曝光格兰仕XQG60-A7功能怎么样呢?好用吗?老司机解密真相
说心里话这个格兰仕XQG60-A7确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,格兰仕XQG60-A7质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有格兰仕XQG60-A7的地址链接什么,他们也要考虑下。.比想象中要大  空间大 容量大 刚通电有声音 是正常现象 运行一会就恢复正常了  爸妈很喜欢冰柜收到了,制冷效果很好,送货速度快,静音效果也不错,在我的小出租屋里还可以接受,老品牌值得信赖!昨天收到货,今天冰箱塞着满满的,冰箱不错,很静音,快速冷冻,快递大哥冒着大雨送到我楼上,一直信赖京东。
外形外观:外观造型时尚大方,是格兰仕XQG60-A7大品牌的风格。冷暖效果:安装师傅自带试机插座,装完就试了机,制冷制热都很快。静音效果:静音效果很棒,基本没有啥噪音。产品特色:家里很多格兰仕XQG60-A7的系列产品,值得信赖。送货安装:京东送货速度超快,持续满意。安装师傅很专业,工作干净利落。外形外观:第一眼很大气,经久难看。制冷效果:制冷效果也很快保鲜效果:已经用过保鲜效果好容量大小:上面和下面容量都大,平常放菜空间都有多。冰箱很漂亮,尺寸适合我家的厨房。包装外观完好一点损伤都没有。师傅送上门不让马上通电得24小时才能通电,24小时后通电,运行正常,制冷正常。很值得。外观耐看,时尚,大气。制冷效果好,工作安静。容量家用最棒,耗电适中,占地适中。看中的是他的性价比和负25度深冻,以及快速急冻。大品牌,老厂家,希望能用很久。满意手感很好,风力有劲,正是自己想要的,稍有味道,用段时间就好了
格兰仕XQG60-A7配置参数:
商品名称:格兰仕XQG60-A7;  商品编号:6959282;  商品毛重:58.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:二级能效;  特色推荐:滚筒洗衣机;  高度:80.1-85cm;  宽度:55.1-60cm;  排水类型:上排水;  颜色:白色;  洗涤容量:6kg;  产品类型:滚筒;  电机类型:定频;  深度:50.1-55cm;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
是帮别人买的家电非常好,速度也快他们自己交收的,然后朋友让我帮她晒图。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:刚刚好。简洁大气洗净效果:很满意除菌效果:还不错容量大小:家里三个人完全够用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
洗衣机看起来质量很好,试了一下,洗衣和甩干的声音都不大。外形也非常美观。很满意的一次购物。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外观时尚小巧,适合家用。洗净效果:噪音不大,不伤衣物。除菌效果:还没试过高温洗,不过功能很贴心。容量大小:时省力,容量合适。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
款式很漂亮,声音不大,容量也合适谢谢老板下次还会继续关注

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:小巧不占位,简洁洁净漂亮。洗净效果:正常使用,干净。除菌效果:没有味道哦!容量大小:够用了。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
大小刚好,白色好看。指定日期内送达,质量也?。到货后下午就有师傅过来安装了,态度也好,立马试了一下。声音很小,使用方便。可能是在合适的位子放了台洗衣机,感觉一下子整个房间都不一样了。很温馨,也很方便。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
送货很快,凌晨下的单早上就到了。安装师傅也不用自己预约,收到货后帮我约好了。只弄了一下比较稳。期待后续质量稳定。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
外观超级好看,大小也很合适,容量大小也是正好的,送货也快,安装也很好!