切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 470阅读
  • 10回复

[衣]独家揭秘评测苏泊尔J515评价怎么样呢?评价如何?最新口碑反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
苏泊尔J515怎么样?上档次吗?其实这款苏泊尔(SUPOR)侧吸式油烟机 节省空间高性价比抽油烟机 J515单烟机的确是不错的哈做工细腻,样式非常不错,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,说真心话这款苏泊尔J515蛮可以的,设计风格独树一帜,质感蛮不错的,我有朋友已经入手了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作非常方便,性价比也蛮高的,经得起时间考验的一款,不得不说我十分的满意。
苏泊尔J515更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/519556914883
独家揭秘评测苏泊尔J515评价怎么样呢?评价如何?最新口碑反馈
外形外观:高端大气上档次制冷效果:一流,插电没多久就制冷了,满意哈保鲜效果:非常好,放了菜,很新鲜容量大小:很够很好用今天安上了这款冰箱,老公选的真是不错哦。稀饭稀饭。给大家推荐这款冰箱,看起来就很有档次,又非常实用。五一快到了可以抢起来了。哇咔咔 喜欢喜欢外形外观:大品牌,简约风,漂亮制冷效果:杠杠的保鲜效果:杠杠的容量大小:,比原先的大了三倍冰箱颜色很喜欢,大容量,中间可以调节温度设计,耗电很少,风冷无霜,效果很好,一如既往支持苏泊尔J515。冰柜质量很好,做工也非常细致,送货上门师傅态度特别好!苏泊尔J515这个品牌也值得我们信赖。总之,非常喜欢,这次过年不用愁东西没地方放了?冰箱收到了,挺满意的一次购物。买来放公司用的,首先物流很快,隔天就收到了,包装也很结实,冰箱颜色也是挺喜欢的,空间也很大,也没什么噪音。性价比很高
独家揭秘评测苏泊尔J515评价怎么样呢?评价如何?最新口碑反馈
家里的苏泊尔J515用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解苏泊尔J515以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。冰箱使用二十多天,非常静音,容量也够大,三口之家使用足矣。制冷效果也很好,没有霜,保鲜效果好,外型美观。苏泊尔J515冰箱从结婚到现在一直在用,大品牌值得信赖。真心不错 质量好 声音也不大 吹出的风柔柔的 打算再买一个!很好用,风够大够热,家用很合适,经济实惠品牌货,就看是否耐用啦!
速度超快,12号下的单,13号就到了,预约的今天安装,安装师傅态度很好,也很熟练,装完交代各种使用事宜,客服也是各种问题一一解答。娘家婆家自己家大小家电几乎都是苏泊尔J515,一直信赖!!!这款吹风机的外观很好看,线也很软,功率超大,吹起头发来很舒服,物流超快一款非常好的吹风机,颜色很完美,做工也很精细,风力也挺大,功率很足,方便实用。相当不错的东西,手感也可以一档风就非常大,远超家庭用需求,如果要求不高可以买小一点的颜值担当啊,超级喜欢的外形,虽然不是很方便携带但是满足哦我的需求了,吹了头发很不错,蛮快就干了
苏泊尔J515配置参数:
商品名称:苏泊尔J515;  商品编号:1955691;  商品毛重:22.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:一级能效;  特色推荐:一级能效;  烟机安装尺寸:750mm±50mm(烟机宽度);  风压:310-261(pa);  产品类型:油烟机;  烟机款式:侧吸式;  烟机面板材质:钢化玻璃;  
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:非常简洁漂亮排烟效果:很好,吸力强静音效果:声音比较小清洗难度:使用后评价物流速度:物流非常快。

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:很漂亮的哦排烟效果:目前没啥问题,刚安装上用着还可以静音效果:静音效果可以清洗难度:目前刚安装没有噪音程度:噪音不是很大物流速度:物流很快

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外观很时尚,简约大方,很漂亮排烟效果:排烟效果不错,挺好的静音效果:静音效果也挺好的清洗难度:清洗简单,油盒挺大个的噪音程度:噪音正常,不算大物流速度:物流不是很快,好多东西都在京东买,这次物流很慢,电话确认送货时间一直往后推,这点很不满意,安装也不快,最后自己安装的。

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
外观很好看,简单大气,排完效果很好,厨房墙上再也不油腻,声音也不是很大,还可以接受,这种面板擦洗起来很方便,比我以前那种老式抽油烟机不只要好多钱,价钱也很便宜,遇到活动购买很合适,和京东联合做活动的银行也很多,可以叠加银行卡的活动,真的很合适。

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外观非常好看全黑玻璃材质,排烟效果:风力还是很猛的远超之前的老油烟机送货速度比较快,安装师傅联系及时,****很好

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:很好看!外形很酷炫,是我喜欢的类型。排烟效果:排烟很快,可以把泡沫箱吸上去。静音效果:声音可以接受,目前还没感觉到不适。清洗难度:还可以吧,慢慢洗就是了噪音程度:噪音还行,能接受。物流速度:京东快递,速度没得说,一直信赖京东,这次买了两台,还是很棒的。。。

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
真的很不错,外观设计简单大方,整体造型感觉挺喜欢的,还没没有正式使用,用完感觉好的话,会继续追评的

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
噪音程度:轰轰的,很大声排烟效果:排烟效果不是很好吸力不强。

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:外观很好,简洁大方,跟我的柜子也很搭,性价比超高,也是大品牌,值得推荐