切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 668阅读
  • 10回复

[衣]全面分析曝光iRobotiRobot e5B优缺点怎么样呢?质量好吗?专家们分析真相如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
iRobotiRobot e5B怎么样?性价比高吗?实际上这款iRobot 扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 e5+381套装的确非常nice的,做工极其细腻,样式蛮不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这款iRobotiRobot e5B蛮可以的哟,设计风格无与伦比,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己 也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作方便,性价比也蛮高的,非常实用的一款,不得不说我觉得满意,没有被坑的。
iRobotiRobot e5B更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000017616433959
全面分析曝光iRobotiRobot e5B优缺点怎么样呢?质量好吗?专家们分析真相如何
宝贝收到了,东西很好的了,包装非常精致,打开之后眼前一亮的感觉,非常好看,是我喜欢的颜色,很有特色,质感超好,外表很高档,宝贝非常棒,和实体店一样,客服耐心讲解很专业,值得购买, 喜欢的马上下手吧!总满分好评这款洗衣机挺好用的,功能性好,洗衣服没有噪音,烘干效果也特别好。挺好的声音小,洗的很干净一键全解决,性价比很好选iRobotiRobot e5B没错的。外观大气、高端,快洗也很实用,洗衣干净,不皱不,衣服外形保持好,容量够用。颜色超好看是我想要颜色 质地也很好,颜值很高,因为家里还没装修好,所以还没有安装
全面分析曝光iRobotiRobot e5B优缺点怎么样呢?质量好吗?专家们分析真相如何
总结iRobotiRobot e5B怎么样?我和我领居一起买的,邻居选的是另一个品牌,我选的是iRobotiRobot e5B,比较了一下明显iRobotiRobot e5B更上档次,做工也更好,价格iRobotiRobot e5B还要实惠一些,邻居家的用了三天就退掉了,也换成了iRobotiRobot e5B,邻居都说确实很好用,实惠。以后有其他朋友需要,我也会推荐iRobotiRobot e5B.另外完全不用担心iRobotiRobot e5B怎么样好不好的问题了!声音很小,功能还算多,安装师傅也很客气。使用一段时间再过来评价,希望不要有质量问题。??iRobotiRobot e5B()10KG变频滚筒洗衣机全自动 食品级巴氏杀菌 冷水洗涤 护色护形 很好外形外观:很清爽的颜色跟我家还是比较搭的洗净效果:基本基本上没有什么噪音容量大小:真的好大、我们一家三口衣服要存俩天一起洗、应该买小一点除菌效果:洗的很干净
(风淳)1.大风口更畅快,比普通柜机空调出风口扩大18%。2.高品质压缩机,开机速冷热。3.高密度滤网,更洁净。4.智能APP 云控,手机变成遥控器。5,外观外形时尚美丽,运行时非常的静音,6,价格上还是很优惠,送货和安装的速度非常的快!冰箱外观还是挺美观的风格很简约,颜色也挺漂亮的,总体还是觉得很不错的。外观大气,内部空间格局合理,智能分区温控很给力!主要是没有其他冰箱那么厚!冰箱超级好,美观性,实用性都是不错的选责,静音效果也非常好,……也不占地方……外形外观:  好制冷效果:还    没    使    用容量大小:  正   好
iRobotiRobot e5B配置参数:
商品名称:iRobotiRobot e5B;  商品编号:100001761643;  商品毛重:10.32kg;  商品产地:中国大陆;  水箱容量:81-150毫升;  类型:扫擦套装;  电池容量:1999mAH以下;  拖地/水箱类型:渗水水箱;  电池节数:6节;  续航时间:61-120分钟;  适用面积:120平以上;  特色功能:虚拟墙,拖地功能,灰尘识别感应器;  电池类型:锂电池;  防撞类型:红外防撞;  清洁类型:滚刷;  虚拟墙类型:硬件虚拟墙;  机身高度:9-10cm;  电

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
第二次购买,总体来说不错,很满意的产品。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
比国产的要贵一些,智能程度:扫地是随机路线,拖地用导航盒。越障能力:扫地2厘米障碍下去上不来,拖地一次只能一个房间续航时间:扫地最长持续1小时40分钟左右整体来讲,相对同品牌的产品,这款是比较便宜的一分钱一分货,跟国产的比性价比不高,国产的没有用过效果怎么样没有比较

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
包装挺好的,期待试用,家里猫毛实在太多了

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
扫地机还不错哦  就是摸索半天不怎么会使用  到处瞎转  我想想问问软件下载到手机是不是可以用手机操作

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
首先是配送快,扫地机器人吸力大,能够清扫大部分的粉尘毛发,动力很足,很灵活,就声音稍大些。擦地机器人声音很轻,湿度正好,抹布替换也很方便。电池续航量对一百来平的房屋是足够的,整体而言,非常满意,值得购买,之前犹豫国产品牌和irobot,虽然是18年款,还是很棒的。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
头天订单,今日元旦上午送到家,我俩老又添二丁,四口共度佳节,吉祥!扫地人先行工作,智能吸力越障续航灵敏噪音清洁等都如商家所示,也是我所愿,锂电池可靠,可水洗的尘盒特方便。其实这套两品是我大家庭中的第三套,381拖地机跟他们一样,肯定好用不多说。这个e5拖地机是小升级,但是比他们的好,我在手机上可操作清扫或停止或回去充电,当然也可预约。若要有作图清扫就不是这档价位。对我而言是要可靠,性价比高。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
吸力大小:因为养了一只阿拉和一只长毛猫,角落里地上都是毛,今天试了一下机,发现真的扫的特别干净!操作起来比较方便,而且381也真的很让人惊喜!家里还在装修,就只是试了一下,这效果简直了!双手被解放的感觉真的太好惹!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
双十一买了不少东西,这个最贵了。等过几天使用后再品论吧

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
下单第二天就到了。超级好用,扫地机器人扫的很干净,比我自己打扫要干净。可以APP控制方便省事,打扫完自己回去充电。拖地机器人很安静,拖地挺干净。家里养着宠物,有这么一套节省了不少时间。