切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 472阅读
  • 10回复

[衣]吐露实情曝光TCLBCD-216TF1口碑怎么样呢?质量好吗?口碑质量揭秘反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
TCLBCD-216TF1怎么样?评测好吗?其实这款TCL 216升 三门冰箱 三门三温区中门软冷冻 实用电冰箱小型便捷大冷藏 节能养鲜  (流光金)BCD-216TF1很OK的,做工极其考究,样式还不错,是他们才出来不久的新系列,外观比较时尚的,整体看着相当大气,说实在话这款TCLBCD-216TF1还可以的 哟,独特的设计造型风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己 也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作非常方便,性价比也蛮高的,真心好看又实用,总之我十分的满意的。
TCLBCD-216TF1更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000060436382741
吐露实情曝光TCLBCD-216TF1口碑怎么样呢?质量好吗?口碑质量揭秘反馈
风力很大,快递也快,价格实惠,性价比高,分好几个档,还送了两个吹嘴和一个底座,很方便,声音还好吧,毕竟风力大,没多久就能吹干,吹风机不是很大,有种去理发店的感觉。很满意,没用过送的吹嘴,以后可以试试。东西到了,用了挺好的,声音很小而且还有凉风,热风,恒温风,超级喜欢风力很大,有冷热风可调,很方便,吹起来不觉得热,效果很好,这个价位也很值包装的很好,外观时尚好看,质量很好,款式设计新颖,细节处理周到,风力很大,满意。颜值超高的吹风机功能强大风速可控,漆面看起来很高大上,试用了一下,冷热风吹起来都很舒服。
吐露实情曝光TCLBCD-216TF1口碑怎么样呢?质量好吗?口碑质量揭秘反馈
一开始有点犹豫要不要考虑TCLBCD-216TF1,后来看到邻居家在用,才决定入手的。目前为止TCLBCD-216TF1也用了1年多了吧,质量蛮好的啦,很多亲戚朋友到我家来也会问问TCLBCD-216TF1质量怎么样的。昨天下的单,今天就送到了,非常神速。试了一下,感觉挺好的,不管是机身,还是颜色,还是出风的感觉。以前也是用的此款TCLBCD-216TF1电吹风,很好用,这次还是购买的同型号的产品,精典电吹风产品,质量保证,货真价实。实在是太强大的电吹风,没有之一,用它吹完的头发完全不毛燥,而且很顺贴的样子,一觉醒来都稳稳**的,真心被它吸粉啦。感觉以后还要败个吸尘器,哈哈
冰箱挺好的,送货的师傅一个人扛上了楼帮忙装上了,因为目前还没入住所以只试了机,制冷效果不错,外观也很高大上,冷冻区够大,分区很适合放一些雪糕之类的食品,不会串味,总体非常满意。空调很好,物流很快,安装很棒,考虑很周全送货很快,安装及时,制冷制热速度也挺快的,款式大气。静音效果:好外形外观:很好节能省电:性价比可以冷暖效果:可以刚装上,卧室装一匹的空调制冷效果就很好,省钱省点。使用一段时间在说吧。
TCLBCD-216TF1配置参数:
商品名称:TCLBCD-216TF1;  商品编号:100006043638;  商品毛重:62.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:三级能效;  压缩机:定频;  门款式:三门;  制冷方式:直冷;  宽度:60cm及以下;  总容积:201-250升;  特色推荐:精细存储,高颜值,多口之家;  高度:170.1-180cm;  用户优选:新品冰箱;  深度:55.1-60cm;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
物流很快.送货的师傅人很好也很热心.冰箱比想象的好看些.以后买电器还是会在自营东京.

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
制冷效果:挺好,收到后提醒我静止一天后通电,我是8号下午收到的,今天下午四点刚通电,目前看着还行。制冷什么的等用几天再补评吧保鲜效果:暂时未放置东西进去,还在空机运行容量大小:挺好,三门,感觉能装外形外观:挺好看,和图片一致

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
外形简单大方,里面干净清爽,性价比高值得购买。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
物流快,第二天送到,冰箱也干净,物超所值,送到家管安装,安装师傅很也专业,点赞

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
外观漂亮,高端大气上档次,容量非常大,制冷效果 非常好,性价比极高,值得拥有

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
外观高端大气,内里实用,运输速度非常快,快递小哥态度好,给好评呦

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:送货破损,还说七天无理由退换货,但是还要我们自己掏运费,第一次见到

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
外观高端大气,使用后觉得制冷效果不错,容量对于我来说也很足够了!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
空间够大,放办公室挺好,试了一下冷藏冷冻效果很好,压缩机工作声音还可以接受。送货小哥很辛苦啊。