切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 808阅读
  • 10回复

[衣]达人评测曝光松下ER-WGC5B究竟怎么样呢?真的好吗?真实体验曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
松下ER-WGC5B怎么样?口碑如何?实际上这款松下 Paasoic 男士电动理发器 充电式 交流ER-WGC5B可以的哈,做工极其考究,样式很不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真的这款松下ER-WGC5B可以的哟,新颖的外观设计风格,整体质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作还真挺方便的,价格也很合理的,太实用的一款了,不得不说值得拥有的。
松下ER-WGC5B更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000032301445097
达人评测曝光松下ER-WGC5B究竟怎么样呢?真的好吗?真实体验曝光
宝贝收到了,东西很好的了,包装非常精致,打开之后眼前一亮的感觉,非常好看,是我喜欢的颜色,很有特色,质感超好,外表很高档,非常适合我,功能强大的不得了,宝贝非常棒,值得购买, 喜欢的马上下手吧东西特别好,一直买的都是松下ER-WGC5B牌子,这次真的是很惊喜很惊喜,好评?一直用松下ER-WGC5B的电器很好用。给妈妈买的。噪音小,妈妈说很好用辐射小,不伤头发吹风机风量很大,可以调冷风,恒温和热风,吹头发很快,一会会就干了,松下ER-WGC5B的品牌很好刚试吹了一下,风力很足,无焦味,还带有插头保护套和电线缠绕带,三挡风力。负离子什么的就不清楚啦。
达人评测曝光松下ER-WGC5B究竟怎么样呢?真的好吗?真实体验曝光
说起来松下ER-WGC5B蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用松下ER-WGC5B,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。松下ER-WGC5B的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。颜色跟造型看起来很有档次,用的时候声音也不会很大,比普通的吹风机要小声,拿着也挺轻挺顺手的,三档模式家用够用了很漂亮,风力很大,小孩自己吹头发都说好用。折叠款收拾也比较方便,不占空间。之前买的一个松下ER-WGC5B的用的好几年,松下ER-WGC5B品牌还是值得信赖的。特意用了几天再来评论,很好用,也很省电!
外形外观:外观大方,高大上的一款!制冷效果:制冷效果像描述一样!声音很小,不吵人。容量大小:空间很大,可以放很多食品!很满意的一次购物。双11买的!性价比超高!空调收到了,试一下效果不错,款式也很漂亮,值得购买。外形外观:外观完好送货安装:上门安装师傅很专业 负责任 非常好空调已收到并安装完成,师傅很敬业技术杠杠的。很满意的一次购物!!超赞!!空调给老家买的,性价比很高,外观起来也不是很老气的款,家里面的卧室用大小应该合适
松下ER-WGC5B配置参数:
商品名称:松下ER-WGC5B;  商品编号:100003230144;  商品毛重:480.00g;  商品产地:中国大陆;  特色功能:全身水洗,刀头水洗;  适用人群:成人,儿童;  续航时间:30分钟-60分钟;  
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
第一 价格比同类的一些产品要贵些 但据说贵有贵的道理 第二 从产品性能来讲 用着感觉还行 缺乏其他类产品的使用体验 所以无法下比较性判断第三 是给家里小孩理发用 理发过程比较顺畅 没有出现卡壳等现象

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
推子质量非常好,做工很精致,包装很严实,声音很小,儿子很喜欢上档次

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
以后可以自己理发了,别人都不相信是我自己理的发

离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
非常好用,以后不去理发店了,给婴儿也可以用的。

离线weiche

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
第一次买来给我老头剃头,倒是挺好上手,很怕刮到头皮,但是一点都没有。说明书非常详细,使用时还是要注意安全。质感很不错,有重量,很称手。

离线梦出发

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
疫情期间发现我们自己什么都能做啊,尽然连剪头这种技术活都能操作。东西很好用、里面有不同长度的尺子。很方便操作,也不用担心伤到自己。感觉又省了几个亿...希望能给有需要的朋友些帮助,最好再给配个视频剪发教程就更好了。

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
挺好用的,收到没充电直接推了一次,不卡发,塑料配件和机身和松下电饭煲带的勺子材料比较像,用花洒很容易冲干净。卡尺尺寸应该偏短,图片中是我自己用12mm推的,9mm推两边和后面,感觉最多10mm。使用方便,性能够用,自己用2张以内值得入手!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
很好用的产品,一如既往的支持,大赞!还会再来!

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
包装比较简单,但是各种尺寸的定位梳很多。拿到就先看自己理发视频,准备自己剃起来了。老婆跃跃欲试,就让她练练手吧,实在不行就改板寸吧,全程6mm,然后就是这个效果了。感觉凉快了许多,终于可以省下理发排队的时间了。