切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1514阅读
  • 10回复

[衣]真实评测曝光飞利浦WP3811性能怎么样呢?质量如何?真相爆料评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
飞利浦WP3811怎么样?评测好吗?实际上这个飞利浦(PHILIPS)水龙头净水器厨房自来水过滤器 日本进口超滤直饮滤水器 WP3811一机两芯套装(含附件)的确很OK的,做工极其考究,样式非常不错,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个飞利浦WP3811还可以的 哟,新颖的设计和外观,非常的有质感 的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作还真挺方便的,价格还是很划算的,又漂亮又实用的一款,总之我还是觉得值得买的。
飞利浦WP3811更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000039783122180
真实评测曝光飞利浦WP3811性能怎么样呢?质量如何?真相爆料评测
冰箱的外观看起来还不错,大概有1.8m.内部容量大 221ml.有软冻层,很喜欢保鲜里面的错开隔层,用了这几天感受还不错,噪音不是很大,一会有声音,一会没有,而且也不大,冷冻把肉肉冻的很结实,嘿嘿!总体来说很不错,鄙人很满意哦。洗衣机外国非常时尚精致,容量大,可以放很多衣服,衣服不容易卷在一起,滚动时声音非常轻,洗完衣服非常干净,难洗的污渍也都和洗掉,烘干功能很强大,不再害怕黄梅天啦!外形外观:漂亮,美观制冷效果:当 好保鲜效果:相当好容量大小:感觉还好样式美观,功能齐全,分隔到位,包装送货非常好。容量3口之家日常使用足够了。外形外观:白色非常好看,颜值高制冷效果:很OK容量大小:还行,我两个人用,可以
真实评测曝光飞利浦WP3811性能怎么样呢?质量如何?真相爆料评测
知道飞利浦WP3811怎么样?对比了很多同类产品的价格,评价,口碑最后才选到的飞利浦WP3811,也看过一些关于飞利浦WP3811怎么样的文章和知识,到现在已经用了一段时间了,目前来说没有发现飞利浦WP3811有任何的质量问题,相对来说,飞利浦WP3811应该是我今年网购最成功的。下面有最新收集的关于飞利浦WP3811怎么样好不好的真实用户反馈及评价,大家可以参考下。中间那层是软冷冻冻的东西不容易臭,不容易变味,能装很多东西哦静音的我很满意哦冰箱工作没有噪音,没有结霜,制冷也很力,外观也很大气,买冰箱不选飞利浦WP3811是傻瓜!!!特地用了几天才来评价,冰箱很满意,基本听不到声音,冷冻速度也很快,容量很大,只是两个人用有点大过头了?总之目前来说都挺满意的啦~好评啦~
外形外观:很大一只冰柜,宽度接近一米,长度更长,高度接近宽度;容量大小:容量很大,足以满足一家人的生活需求;声音不大,买来主要想储存冻奶;买之前对比了很多家,看到这款半价活动就入手了,如果半价的话性价比就很高,如果原价买基本没太多性价比。折叠的,很方便,风力还行,体型这么小,能有这样的风力,很不错了。以前一直用的飞利浦WP3811吹风机,很好用,这次还是买的这个老牌子!风力大小可以自由调节,温度和风速调节也很给力,使用起来非常方便,外包装也好,漂亮大气上档坎!老品牌了  质量很放心  而且这款是变频电机  样子也大气  性价比高  赞大品牌就是不一样,家里很多小家电都是飞利浦WP3811的,质量杠杠的。这款吹风机外观漂亮,时尚,风力强,大小正好,家用足够了,老婆很喜欢!好评!
飞利浦WP3811配置参数:
商品名称:飞利浦WP3811;  商品编号:100003978312;  商品毛重:430.00g;  商品产地:日本;  类别:过滤龙头;  适用场景:厨房台上式;  
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
只有一个螺丝能装上,另一个怎么装都装不上。可惜价格偏贵。其它都好。谢谢快递小哥,谢谢京东商城。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
过滤效果挺不错的,好评

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
飞利浦 日本进口超滤直饮滤水器 WP3811一机两芯套装(含附件)怀疑是不是自直饮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
赶上活动,一次性买了4个,和在店里买的一样,希望能用久点。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
第二次购买了,真的方便,有效,2分钟完成安装

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
过虑过的水是甜甜的,真的不错,值得购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
过滤的水,水锈多,水质稠,刚买的加热壶水锈厚

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
过滤的水,水锈多,水质稠。刚买的加热水壶,水锈非常厚

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
好用!方便快捷!自己刚换,第二次购买了。