切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 918阅读
  • 10回复

[衣]图文解说曝光美的SCK-3H40优缺点怎么样呢?质量如何?图文解说评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
美的SCK-3H40怎么样?值得入手吗?其实这款美的(Midea)加湿器 家用上加水 净化加湿器 卧室空气加湿 高出雾 母婴加湿净化器SCK-3H40可以 哈,做工很细腻,样式很不错,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,说真心的这款美的SCK-3H40确实蛮可以的哟,高超的造型设计风格,质感蛮不错的,我有朋友已经入手了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作还真挺方便的,价钱在接受的范围里面,真心好看又实用,总之我还是很推荐的。
美的SCK-3H40更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000065905003829
图文解说曝光美的SCK-3H40优缺点怎么样呢?质量如何?图文解说评测
外形外观:冰箱外观漂亮,银色的颜色是我追喜欢的,制冷效果:制冷效果没有话说的,基本上听不到声音,目前制冷效果是非常好的,保鲜效果:保鲜效果目前很好,我放的蔬菜水果放了几天都没有问题,容量大小:容量要比我想像的用好,里面空间很大,三口之家一点没问题,家里的洗衣机选的都是美的SCK-3H40品牌的,用了很多年了,觉得质量还是不错,返修率挺低的非常快,送货及时 ,已经用了。但是双11前买的,价格没优势,以后一定要坚持到11.11啊!老房子六楼,把师傅辛苦了,颜色很舒服,打开滚筒外壳略有湿气,就相信是最近天气导致的吧,仍然因为老房子厨房空间有限,超薄的机器才能进得了门,相信这个选择没错的不错,本来想安装双开门的!结果选择的这个3开门,很不错,高大上,很喜欢
图文解说曝光美的SCK-3H40优缺点怎么样呢?质量如何?图文解说评测
反馈美的SCK-3H40怎么样?相信不少朋友也和我一样,在入手美的SCK-3H40前。看过关于美的SCK-3H40怎么样,好不好的文章,我也是看了那些才入手的,不过说心里话,美的SCK-3H40确实很不错的,没有发现美的SCK-3H40有什么不满意的地方,家人都奈我买得比较好,昨天我还推荐给了亲戚。大家如果也有需要,完全可以考虑美的SCK-3H40的。物流超级快。第一天拍第二天就到,颜色靓丽,使用方便,声音不大,颜色也很好看冰箱很重很长,楼道窄的请注意了,没电梯弄到六楼整死我了。冰箱没啥毛病这价格可以还不错,外观好看,制冷效果不错,保鲜效果也很好,中间层很实用的,可以制冷还可以保鲜
看了好久,终于选了这款,大品牌值得信赖,冰柜简洁大方,容量很大,最满意的要算是高效减霜80%,一年只要除一次霜,几乎是无霜的,还带电脑温控,冷冻速度很快,几乎没有噪音,最初一直再看100左右容量的冰柜,最后比来比去还是觉得这款性价比最高,连客服也说我真会挑,物超所值,满足了妈妈喜欢囤各种好吃的心愿这款冰箱大小适合,用了十几天很好用,制冷效果好,声音小,节能省电,美观又大气,值得够买!以前用的十几年了。继续相信你。物流也很快包装也好,颜色超好看。声音也小没理由不给好评????物流飞快,冰箱高端大气上档次。,噪音小,这是我最在意的。省电,该有点功能一应俱全。满意的一次网购。比较大空间,什么的东西放得下,保鲜食物很新鲜,外观高档,除箱,美的SCK-3H40品质很好,活动买的性价比很高。
美的SCK-3H40配置参数:
商品名称:美的SCK-3H40;  商品编号:100006590500;  商品毛重:2.03kg;  商品产地:中国大陆;  货号:SCK-3H40;  水箱容积:4L-5L;  类型:净化型;  加水方式:便捷上加水;  适用场景:家用;  
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
外形设计:美观大方水箱容量:大容量运行声音:基本上没动都加湿效果:非常理想雾量大小:正好

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
好用,外观很好看,喷雾量也很大,又是京东自营商品,售后有保障,挺好的,下次又需要会再来的,挺好的,挺好的,确实东西很好,价格相对而言此间贵,其他都还好,外观也很时尚,嗯,挺好的,有需要会再来回购的。嗯。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
运行声音:有点响外形设计:漂亮水箱容量:容量挺大4升雾量大小:雾大

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
外形设计:时尚好看水箱容量:5升大容量,完全够用运行声音:静音加湿效果:可以智能恒湿雾量大小:可大可小可调节

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
外形设计:很好水箱容量:合适运行声音:很小加湿效果:很好雾量大小:合适

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
外形设计:特别高级的感觉水箱容量:水箱容量大运行声音:没有一点点的声音雾量大小:雾量很大

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
外形设计:好看,听简洁好看。运行声音:安静,挺好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
刚刚到货就遇到连续阴雨天气,先好评吧。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
运行声音:天气太干了,买回来就用了,效果挺好,水雾特别细,能随时看到水量剩余多少,特别推荐智能恒湿。夜光灯打开晚上会更好看,当小夜灯使了。特别是快递,必须说一下,真心快,头一天买的,第二天就到了。愉快的一次购物。