切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 450阅读
  • 10回复

[衣]独家揭秘真相奥克斯SMS-60B29口碑怎么样呢?好用吗?用户吐槽真相解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
奥克斯SMS-60B29怎么样?评价如何?这款奥克斯(AUX)3000W储水式扁桶电热水器60升 家电二级能效 加长防电墙 双管双胆速热 智能数显遥控 SMS-60B29确实是不错的哈,做工蛮讲究的,样式蛮不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这款奥克斯SMS-60B29的确是不错的哈精美的造型设计和外观,多大气的,整体看着蛮上档次的,操作极其方便,价格还是很划算的,非常实用的一款,不得不说我还是很推荐的。
奥克斯SMS-60B29更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000060196705071
独家揭秘真相奥克斯SMS-60B29口碑怎么样呢?好用吗?用户吐槽真相解密
首先空调看外表就是很不错的,很精致很有质感!制冷很快,风速没有那么大,但是却有温度!很好!可以连接手机,云端操作,很科技其二安装空调的师傅很专业,打孔都会自带纸袋,避免了后期打扫的很多困难,抽真空的时候会跟我确认!全新款,放了5个小时再通电,制冷3个小时就可用了,声音很小,很满意!空间大,储藏分类很实用,尤其是中间的那个,不想冷冻的放里面非常放方便取用外形外观:靓丽制冷效果:可以接受保鲜效果:很好,很好容量大小:就是一个字宽敞啊觉得挺值的,用好了还会再来的,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
独家揭秘真相奥克斯SMS-60B29口碑怎么样呢?好用吗?用户吐槽真相解密
讲一讲奥克斯SMS-60B29怎么样?看了小红书上面看了奥克斯SMS-60B29怎么样的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,奥克斯SMS-60B29确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得奥克斯SMS-60B29在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于奥克斯SMS-60B29怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!冰箱终于送来了,6.18大促时购买,优惠了好多呀,性价比非常高,冰箱也很高大上,超值!外形外观:金色的,高大上。时尚美观制冷效果:制冷效果不错,声音也小保鲜效果:有效保鲜,不串味挺不错的,本来害怕买小了,但是看空间挺大的,没有声音,外观也特别大气,配送师父很给力!支持京东!
这个吹风看起来很精致,一拿到快递立马就拆出来试用了,风声很小,温度提神也很快,6个档位转化轻松快捷,京东还是一如既往的物流很快,头天晚上下单第二天中午就到了,完全不用担心没东西使用,其他物流真的不能保证,依旧是一次开心的购物,会继续支持奥克斯SMS-60B29的。一级节能,不错。使用的时候噪声确实很小,压缩机启动的时候都没什么声音。制冷也很快。非常不错。五星好评。高端大气,是我喜欢的颜色,比预想要好很多,一家三口人用足够了,我家的电器都是奥克斯SMS-60B29,值得表扬的是物流小哥,态度非常好,给你哥赞?今天刚收到,款式外观很不错,里面空间储藏很实用,和装修风格很配。少了一点遗憾,没有蛋夹,希望厂家以后有标配,毕竟生活很实用!过几天再通电,再检验。外形外观:很好很靓,最重要是够高制冷效果:奥克斯SMS-60B29冰箱重来不担心制冷,质量绝对没问题的容量大小:318也够大了,原本想570L考虑到太重自己搬不动所以没买
奥克斯SMS-60B29配置参数:
商品名称:奥克斯SMS-60B29;  商品编号:100006019670;  商品毛重:31.5kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:二级能效;  特色推荐:炫彩机身,双棒分离加热,速热增容,大屏数显;  容积:60-79升;  安装费用:安装费200元封顶;  外型设计:超薄型;  京选电热水器:京东推荐;  控制方式:遥控式;  产品类型:储水式电热水器;  适用人数-常规:2-3人;  加热功率:3-4KW;  
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
热水器外观美观高大上,加热速度快,没有声音,半胆全胆随意变换,安装简单,有需要还会再来的

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
外形外观:装上觉得好大,估计50L的也没问题。送货很快,安装也及时,京东活动也特别优惠。等用后来追评。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
外观漂亮,看了很多牌子的热水器,最终选定这一款。水够热,量也大。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
感觉棒棒哒!还在蓄水中!期待用得很舒服!!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
安装师傅非常的到位。态度非常好,必须点赞。还很热心的帮忙移插座位置。还帮忙接水管,非常耐心的教使用方法,辛苦了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
外形外观:美观大方。加热速度:加热速度快,整胆半胆切换自如。耗能情况:省电。节能模式很人性化。洗浴时间:压力大,洗浴时间长。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
加热速度:不错是我喜欢的类型,外观设计很漂亮,我还会推荐给我的朋友们

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
感觉很高大上,刚在安装完还没通电,等试机几天再来评价

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
刚刚安装好,疫情原因安装师傅不方便来给我打了电话解释了一下,所以自己装了,东西挺外观看着好的,幸亏没买80升的!配送兄嘚很给力,从小区外门口自己给我抗到4楼,我要跟他一起抬着走怕他累,他也不让说自己背着好上楼。。真真辛苦配送兄嘚了想给他6星了都!