切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 531阅读
  • 10回复

[衣]使用评测曝光万家乐JSQ26-D2质量怎么样呢?真的好吗?亲测解析内情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
万家乐JSQ26-D2怎么样?评价好吗?其实这款万家乐 13升燃气热水器(天然气) 双重净浴 一键智能浴 智能宽频调温 智能记忆 京品家电JSQ26-D2还可以的 哟,做工蛮细腻的,样式很不错,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,讲实在话这款万家乐JSQ26-D2确实是很nice的,设计风格别具一格,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作很方便,性价比也蛮高的,经得起时间考验的一款,总之我觉得还可以的。
万家乐JSQ26-D2更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000003440843035
使用评测曝光万家乐JSQ26-D2质量怎么样呢?真的好吗?亲测解析内情
给父母买的吹风机 外观漂亮大气 风力够大 而且可以调节 温度也可以调节 给孩子吹头的话 不能太热 所以这款用起来非常合适 父母平时不习惯吹头买个吹风机能督促他们吹头 以防感冒 用起来方便 由于风力大一会就能吹干 让人从此爱上洗头 好评这个吹风机小巧但是风量不小,我头发也比较少,一会儿就吹干了,而且风不烫,很舒服,物美价廉,非常喜欢!万家乐JSQ26-D2吹风机是老牌子了,用了一段时间了,吹风机很好用,风力很大,冷热方便调节,不伤头发,关键是外观漂亮,很小巧,携带很方便吹风外形很时尚,有冷风热风档调解很方便,不用像别的还要一直按着才有冷风,吹了一次,干得挺快的,主要是便宜又好用,很经济实惠。还有负离子功能不伤发,这价钱很值。外观高大上,制冷制热快,静音省电,智能联网,
使用评测曝光万家乐JSQ26-D2质量怎么样呢?真的好吗?亲测解析内情
一年前入手的万家乐JSQ26-D2,说句实话吧,万家乐JSQ26-D2质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且万家乐JSQ26-D2质量也确实很不错啦。万家乐JSQ26-D2智行外观大气,一级能效节能省电,安装师傅很用心,赞~安装得很快,很迅速,制冷效果非常快,满意的,感觉变频和定速都可以外形外观:常好 冷暖效果:机正常 静音效果:常静音 送货安装:装到位 产品特色:亮 节能省电:待大热天到来
这个超薄的冰箱,我想要的双开门冰箱,我家宽度只有920,这个冰箱妥妥的满足。制冷效果试了还不错,还没正式入住,其他功能待观察。颜值够,容量也够,价格划算,送了戴森。很满意啊~一直推迟送货,物流也很耐心,棒!洗净效果:挺好的除菌效果:不错外形外观:不占地方容量大小:10公斤很漂亮的白色,下完单很快就有工作人员跟我确认送货时间,送货的大叔也很好样式很潮,老婆很喜欢,并且风力确实强劲,且集中,声音适中,使用比较方便空间很大,能装很多东西,颜色好看,一看就上档次,辛苦送货师傅送上楼!
万家乐JSQ26-D2配置参数:
商品名称:万家乐JSQ26-D2;  商品编号:100000344084;  商品毛重:11.0kg;  商品产地:中国大陆;  货号:JSQ26-D2;  能效等级:二级能效;  特色推荐:节能省气,低压启动,高清大屏,CO预警;  产品类型:强排式;  控温方式:其他;  燃热出水量:13L;  是否防冻:不防冻;  气源:天然气(12T);  适用户型:一厨两卫;  京选燃气热水器:京品燃热;  控制方式:触控式;  
离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
外形金色非常好看,恒温效果好,没有噪音,出水速度快,安装师傅很认真负责,平时不用时,显示屏是待机模式,很省电,这款热水器非常好用,值得购买。

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
用了一段时间的确不错,物超所值,出热水快,温度任意调节方便,颜值也好看,

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
热水器已经收到,预约了师傅明天来安装,试用后再来评价。

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
外形外观:很漂亮,跟图片一样,以前家里用着万家乐的,相信咱们这个品牌,很不错,买过的都是万家乐的,再就是给安装师傅点个赞,看评论安装费要好多,我安装完毕,一共花了*元,价格还算可以接受,没有存在乱收费的现象,安装师傅人很好,很热心的讲解一切问题,很不错,希望万家乐的品牌一直延续下去,做到热水器中的第一品牌!

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
下单好久了,因为家里油漆工和吊顶的没完成所以一直没安,非常不错的热水器,好评

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
热水器收到了,感觉还好,就是配件少的很,好多东西都要自己买

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
外观很漂亮,出水速度快,噪音小,安装师傅很负责任,安装速度也快。十分满意此次购物

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
第二次购买万家乐的产品了,老品牌,晚上下单,第二天就到了,热水器外观很漂亮,打电话给安装师傅,第三天就上门安装了,安装师傅技术很好,很热情,客服耐心的讲解,满意的购物,推荐购买,

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
热水器收到,房子装修还未完成,暂时没安装,等安装使用后来追评。