切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 597阅读
  • 10回复

[衣]揭秘报道评测碧然德尊享系列滤水壶3.5L评价怎么样呢?好不好用?老实人吐露实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
碧然德尊享系列滤水壶3.5L怎么样?评测好吗?其实这款碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Elemaris 探索者系列 3.5L(黑)蛮不错的,做工很讲究,样式还不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,然而后外观比较时尚的,整体看着相当大气,说真心话这款碧然德尊享系列滤水壶3.5L确实是蛮可以的,设计造型不同凡响,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作方便,价格还是很划算的,非常实用的一款,不得不说我觉得还可以的。
碧然德尊享系列滤水壶3.5L更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/514255752103
揭秘报道评测碧然德尊享系列滤水壶3.5L评价怎么样呢?好不好用?老实人吐露实情
家里冰箱的冷冻部分总感觉不够用,放上几块儿肉,几条鱼就全满了,购物的时候,需要冷冻的食品不敢多买,于是上网查了好久,终于选上了这款大小合适的冰柜。外观简洁大方,内部空间宽敞,都很满意,终于可以放心的买生熟冷冻食品了。买了几天了才来评价,说实话,很好用的,看起来质量杠杠的,用的时候一点声音也没有,制冷效果挺好的!很喜欢保鲜效果:非常好,没有结冰,大品牌还是好用制冷效果:也非常好,外形外观:很漂亮、声音很小,听不到容量大小:大小我一个人用我觉得刚刚好已经我们了一段时间颗,用着很不错,没有噪音,冰箱旁边也不会烫,不愧是大品牌,性比价也可以,而且申请了两次价保,都马上实时到账了,好评好评好评!外形外观:外观漂亮大气制冷效果:刚开始用,感觉还可以。容量大小:冷冻室感觉有点小,而且深度不大,超薄的,根据自己需要。保鲜效果:刚开始使用,用一段在评论。
揭秘报道评测碧然德尊享系列滤水壶3.5L评价怎么样呢?好不好用?老实人吐露实情
爆料碧然德尊享系列滤水壶3.5L怎么样?我是一次偶然的机会发现的碧然德尊享系列滤水壶3.5L,当时是抱着试一试的心态入手的,不过没想到碧然德尊享系列滤水壶3.5L超出我的预料,至现在已经用了有10多天了,没有出现有质量问题,现在看来真的选对了,很放心,网上有很多关于碧然德尊享系列滤水壶3.5L怎么样的评测文章,说得比较中肯,需要的网友也可以去参考下。很漂亮的一款吹风机,重量适中,风量大,没有噪音,吹头发柔顺刚刚收到货,看盒子特别高大上,电吹风特别喜欢,拿起来手感不错。特别好用,只是开关感觉不怎么顺手,外观大气,出风力很大,很不错的吹风
第一次在京东买冰箱,特意用了几天再开评论。冰箱很好看,而且尺寸非常好,很适合我这种小户型的厨房。这个尺寸我看了好久,这一款放进来刚刚好,完全没有挡住我的橱柜门,而且容量也足够了。制冷效果不错,也没什么声音,非常满意。外观非常漂亮,家里人都很喜欢,用起来很方便,本身也不是很重,综合挺不错的。试了一试,风很大,吹头发应该没问题,至于质量如何,使用之后再来追评。看着很不错的。吹力强劲,跟理发店的吹风机有一拼,非常棒,性价比很高,吹风有点重,用料十足,非常推荐购买!很好用不次于戴森的感觉,真是国产性价比之王啊,给孩子买的吹完了很顺滑,干的也快,声音也还可以接受不错
碧然德尊享系列滤水壶3.5L配置参数:
商品名称:碧然德尊享系列滤水壶3.5L;  商品编号:1425575;  商品毛重:1.09kg;  商品产地:德国;  类别:滤水壶;  适用场景:厨房台上式,客厅;  
离线weiche

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
感觉用起来还行吧,只能说一般般吧,毕竟价钱在那里,一个滤芯用的时间太短了,用不了多久就得换,物流速度很快,安装也很简单方便,外形设计简单大方,出水很快,希望能再改进改进,我觉得会用起来更好更方便,会继续关注的,

离线梦出发

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
出水速度:我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人静音效果:质量还可以,价格有点贵,如果~大点就好了外形设计:觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!物流速度:包装很好,配送也非常及时,我很满意

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
很好,显档次,之前普通款用两年多了,这次五一活动很超值正好换一个,5个加强滤芯和1个普通滤芯,加一个壶拆分组合才239,太值了

离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
一直用碧然德的滤水壶 基本上烧开水没有水垢 虽然滤芯小贵 但能喝上干净的水还是值得

离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
一下子买了二个。东西很好用。立马觉得水好干净

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
出水速度:适中静音效果:很好物流速度:很快外形设计:很漂亮其他特色:注水方便,滤水效果非常好

离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
非常棒的过滤水壶 很多细节设计 壶底的防滑垫 防滑把手 最喜欢的还是注水口自动开合的设计 装水的时候水流自动冲开开关 随着水装满开关自动闭合 再说说过滤效果 清洁滤芯安装后 装满一壶水 3-5分钟即可过滤完毕 过滤后的水烧开后口感有很大提升

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
在京东购物,的确方便、快捷,非常满意!前一天下单,第二天早上就收到了!包装很好!快递小哥更赞?,竟然送到楼上来了,整整四个大包裹啊!好感动啊!后台客服态度特别好,百问不厌!!其实,20个字完全可以评价清楚的!

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
外形设计:大气,实惠。静音效果:好物流速度:非常快出水速度:适中