切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 657阅读
  • 10回复

[衣]图文评测海尔EC6002-Q6S功能怎么样呢?质量好吗?深度剖析测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dunfang

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
海尔EC6002-Q6S怎么样?质量好吗?实际上这个海尔(Haier)60升电热水器 2000W变速加热80%热水输出率预约 专利2.0安全防电墙EC6002-Q6S蛮不错的哈,做工很讲究,样式还不错,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款的哈,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,讲实在话这个海尔EC6002-Q6S确实蛮可以的哈,成熟大气的设计造型,质感蛮 不错的,我自己也是才购不久的,确实可以,款式是我喜欢的,操作蛮方便的,性价比也蛮高的,又漂亮又实用的一款,总之我还是觉得值得买的。
海尔EC6002-Q6S更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/545083621572
图文评测海尔EC6002-Q6S功能怎么样呢?质量好吗?深度剖析测评
真的是极速达,上午送货,下午就预约安装,很快速!外观很好看,风力强劲,送风面积大,距离远!运行的声音也不是很大。开机一个小时房间就很暖和了!安装师傅很认真负责,给我开机调试好才走。除了一个必须要购买的插座,全程免费安装,免费打孔。外形外观:很漂亮冷暖效果:制冷效果好静音效果:不错送货安装:都很快节能省电:用段时间才能知道已收到,空调十分强劲,客厅用足够了。安装师傅非常给力,预约简单,安装时候需要外墙打孔,师傅安装特别高效。内机美观,制热速度快,工作过程内、外机都没什么噪音。师傅安装很规范,抽真空时间足够,安装空间尺寸充足,非常满意,强烈推荐货物送到,安装师傅当天就来查看安装现场,预约时间准时过来安装。安装师傅很给力,我家在步梯七楼也安全到家。给安装师傅点赞,也给送货上楼的师傅点赞!
图文评测海尔EC6002-Q6S功能怎么样呢?质量好吗?深度剖析测评
当初老婆看中这款海尔EC6002-Q6S,逛了论坛收到很多网友留言才放心入手。亲戚来我家看到了都会问下这个海尔EC6002-Q6S怎么样?口碑如何?。用了快一年咯,各方面都挺好的。没有选错,蛮开心的,一开始确实担心,毕竟这么大件的物品。不错,用了,感觉特别好,价格也实惠。洗衣服干净,省事了,哈哈?很实用,简单大气,洗大件衣服也不用担心了,简单操作,送给父母正合适爸妈说很不错外形外观:很漂亮洗净效果:很干净容量大小:很大除菌效果:很好
容量超级大,外观漂亮,送货师傅很热情,各种事项交代的很清楚。对比了几款,最终还是选择了这款,证明没有选错!冰箱内部布局很合理,大小食材都能装的下。毕竟是老品牌,值得信赖的品牌!外形外观:大气,易操作。洗净效果:洗得很干净。除菌效果:高温消毒,穿着更放心。外形外观:款形颜色都很喜欢,只是刚刚拆开包装,还没开始用,不过很喜欢,物流很快很给力这款洗衣机性价比高,外观高端大气上档次,液晶控制屏很方便,特好用,噪音也很小,值得购买!外形外观:外观很惊艳,超好看有木有洗净效果:很不错容量大小:很合适京东配送快,洗衣机容量大,外观酷炫,安装简单,声音感觉没有太吵,正常的机器运转声音。
海尔EC6002-Q6S配置参数:
商品名称:海尔EC6002-Q6S;  商品编号:4508362;  商品毛重:24.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:二级能效;  特色推荐:双棒分离加热,速热增容,大屏数显;  容积:60-79升;  安装费用:安装费200元封顶;  外型设计:圆筒型;  京选电热水器:京东推荐;  控制方式:触控式;  产品类型:储水式电热水器;  适用人数-常规:2-3人;  加热功率:1-2KW;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
送货速度快,当天定隔天送到,再隔一天师傅上门安装。包装完好,等安装师傅上门再拆封。整个安装过程快速高效率,合理收费比较满意。海尔热水器外观漂亮大气,一级效能,省电,第二个洗澡?完全够用,加热速度也非常快,公公婆婆用下来感觉非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
最满意的购物体验,各方面优秀!???

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:非常好加热速度:非常快耗能情况:很低洗浴时间:很满意

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
看着很漂亮,美丽大方,装好了,很好用!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
海尔大品牌值得信赖

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
发货神速,安装专业!当天安装!!!非常满意的一次购物!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
一次买了两个,信任京东,信任海尔。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:漂亮,白的让人舒服。加热速度:好其他特色:满意。

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:时尚漂亮,遥控操作简易加热速度:非常快