切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 629阅读
  • 10回复

[衣]图文评测海尔EG100B209G功能怎么样呢?质量好吗?真相评测揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dunfang

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
海尔EG100B209G怎么样?质量靠谱吗?这个海尔(Haier)10KG变频滚筒洗衣机全自动 巴氏杀菌除菌率99% 冷水洗涤 护色护形 EG100B209G确实蛮可以的哈,做工很细腻,样式非常不错,大牌子的,质量是可以的,然后性价比蛮高的,然后款式也比较时尚的,讲真的这个海尔EG100B209G的确蛮可以的哈,精美的设计造型,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作还真挺方便的,性价比也还可以的,又漂亮又实用的一款,总之我觉得还可以的。
海尔EG100B209G更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000038987522172
图文评测海尔EG100B209G功能怎么样呢?质量好吗?真相评测揭秘
吹风机买的看着小巧,白白的很好看,材质结实,功率2000w,所以吹的时候感觉动力还是很强劲的,每个档位的风力也区别蛮大的,头发吹干后感觉很清爽。重要的是用完之后?手柄可以折叠,收纳方便外形外观:跟以前家里用的一样制冷效果:还是可以的保鲜效果:保险很棒容量大小:容量正好空间挺大的,壁比较薄,没什么噪音,颜色也好看,快递帮送上楼,还帮拆箱,赞一个,这个价格很值第二次买了,产品力非常强,同类品里长宽最苗条的了,而且两门三温区,声音也很轻,出租房太适合了机器大小合适,外观漂亮,制冷快,声音小,大品牌质量应该没问题,下次买电器一定还是来京东,物美价廉!
图文评测海尔EG100B209G功能怎么样呢?质量好吗?真相评测揭秘
聊聊海尔EG100B209G怎么样?在几个月之前,在网上关于海尔EG100B209G怎么样的文章看了很多,最后决定选海尔EG100B209G,这次有大促销活动,果断入手,海尔EG100B209G真的很好用,没得说,不论是质量还是活动价格,我都比较满意,在网上买了这么多年的东东,海尔EG100B209G算是我最成功的一次网购,推荐给大家!以后大家再也不用担心海尔EG100B209G怎么样,好不好的问题了!可放心!外形外观:家里人很喜欢,很时尚制冷效果:制冷快 不结霜保鲜效果:保鲜效果很好容量大小:容量很好够用万岁!冰箱用了一个多星期才评价的,还可以的,声音不大,第一次在京东买电器,相信自营产品,继续发扬光大!送货员也很用心!到货也很快第二天就到了。外形外观:很小巧玲珑 不占地方容量大小:容量很大 正好过年用很好的年货节买的就是为了过年用,而且不占地方 荣升大品牌可以信赖,第二天就送过来了 好评
海尔EG100B209G品牌还是很值得期待的,白色小家伙很喜欢,作为冰箱的小伴侣,与家里的整体装修风格比较一致,收货第二天,还没有完全使用。物流小哥特别认真,让开箱查看是否有破损。物流点个赞!双十二抢购商品,待开机使用后再来详评。风力很大,手感也不错,平时吹干够用了,外出携带不方便~吹完很干爽,不会像以前的吹风机一样很干很毛躁,很满意,棒棒哒声音很柔和,外观也好看,有三种模式,还有水离子,很棒,老婆很喜欢!挺好用的 风机看起来挺高档,吹出来的风很柔,头发吹干的也快,很顺滑,喜欢
海尔EG100B209G配置参数:
商品名称:海尔EG100B209G;  商品编号:100003898752;  商品毛重:76.0kg;  商品产地:中国大陆;  货号:EG100B209G;  能效等级:一级能效;  排水类型:上排水;  产品渠道:线上专供;  用户优选:除菌;  宽度:55.1-60cm;  产品类型:滚筒;  高度:85.1-90cm;  洗涤容量:10-20kg;  颜色:金色;  电机类型:变频(节能);  深度:55.1-60cm;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
机器不错,效果好,噪音还可以

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
洗衣机物有所值!洗衣效果好!有劲!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:槟金色 颜色很漂亮洗净效果:衣服洗的很干净容量大小:被罩褥单一次搞定

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:绝对高大上洗净效果:很干净除菌效果:应该很好容量大小:10公斤,送亲戚的,人少足够用了

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外观很好看,如果下排水就好了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
内桶挺深的 应该能洗很多衣服 洗衣机还是买大点好

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
非常好用,动力也很猛,

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外观漂亮,大气上档次,稳重,金色看着都舒服洗净效果:很不错,比家里波轮的要好多了,而且非常安静,稳如泰山啊,哈哈除菌效果:很好,小朋友的衣服除菌效果很好,很不错,八十除菌很实用,容量大小:10公斤的衣服,四口之家妥妥的够用了,大件衣物照样洗,海尔大品牌,质量售后都有保障,值得信赖,五一活动给力啊,哈哈

在线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
师傅态度很好,产品质量也不错