切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 495阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光评测云米WD10SA测评怎么样呢?质量好吗?内行分析实际情况 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
云米WD10SA怎么样?使用评价好吗?其实这个云米 VIOMI 10公斤大容量洗烘一体 变频节能滚筒全自动洗衣机 智能APP控制 【除菌洗】桶自洁 WD10SA蛮可以的,做工蛮讲究的,样式很不错,大牌子的,质量是不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才给孩子购的,性价比蛮高的,说实在话这个云米WD10SA确实蛮可以的,成熟大气的设计造型,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,确实不错,款式是我喜欢的,操作十分方便,价格还是很划算的,真心好看又实用的一款,不得不说我还是很推荐的。
云米WD10SA更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000050063881928
入手曝光评测云米WD10SA测评怎么样呢?质量好吗?内行分析实际情况
冰箱很好看,外观大气,空间容量大,运行声音小,一级能效很省电,可以放好多东西,每天不到1度电,很省电,可以随时有冰块吃,可以WIFI智能控制,送货很快,非常满意,价格又合适,用了几天感觉很制冷的,外观也好看,内部空间也很能装,希望以后也一直用得舒心。冰箱到货啦,外观设计大气,风冷无霜,制冷效果很好,智能杀菌,中门变温。好放东西。不错!密封的特别好!每次开冰箱都得费不少力气!所以制冷效果好!性价比蛮高的!值得推荐!各路口封闭期间,不能随意走动,只待疫情过了才能回去使用。冰箱款式是非常喜欢的,大小正合适。
入手曝光评测云米WD10SA测评怎么样呢?质量好吗?内行分析实际情况
很多朋友跟我一样不清楚云米WD10SA怎么样?质量好吗?网上提问关于云米WD10SA质量如何,也咨询了论坛坛友,后来碰巧了看到朋友家有个云米WD10SA,他说质量还不错的。空间够大,放办公室挺好,试了一下冷藏冷冻效果很好,压缩机工作声音还可以接受。送货小哥很辛苦啊。外形外观:很好看,高大上的样子跟配送员预约了时间送上门,准时送达,并且一起开箱验货,完好无损。好评!网上下单到最终收到,一共花了10多天,疫情期间也是没有办法,冰箱还是蛮大气的,空间很大,运行的声音也很小,目前制冷的各方面都很正常。
大冰箱一号夜里下单的,因为房子装修,预约7号送货,昨天物流小哥很给力,因为电梯门有点小走不了,那瘦瘦的小哥硬是走楼梯扛上楼的,二百来斤啊!给小哥100赞!拆开包装,外观完好,里面容量够大,颜色很喜欢,当时不能插电,等用了效果再追评,正好这次在京东买了好多生鲜,家里的小冰箱放不下了,这下可以放心囤了原来冰箱小了换了这个,空间够大适合一家人用,最喜欢中间的变温室,空间足够让我专门用来当水果盒了,制冷效果理想,噪音很小,是一次愉快的购物体验。外形外观:外观非常漂亮,放在厨房一点都不觉得挤。容量大小:里面容量是三厢的,三开门的非常棒,所需要的一家人都够装。保鲜效果:昨晚刚刚试了,保鲜效果不错。收到宝贝很喜欢 颜色非常喜欢 风力也足够大 很快就吹干了吹风很好看,方便携带,风力很足,带出国用非常合适,质量也挺好。
云米WD10SA配置参数:
商品名称:云米WD10SA;  商品编号:100005006388;  商品毛重:72.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:一级能效;  特色推荐:洗烘一体;  排水类型:上排水;  产品渠道:线下同款;  用户优选:除菌;  洗涤容量:10-20kg;  产品类型:洗烘一体;  电机类型:变频(节能);  颜色:银色;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:完好容量大小:容量超大,以后洗被子方便了。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
安装师傅很好,很专业,没有强制推销零部件。外形外观:挺好看的洗净效果:用着还行,除了特别顽固的洗不掉需要用手搓一下,其他的都能洗的很干净,烘干没用过,时间挺长的,可以中途加衣不错除菌效果:没用过,不清楚容量大小:10公斤可以清洗小被被子,挺好的

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
看着挺好的,刚到货

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外观看起来比较低调,做工简洁,质量还是可以容量大小:容量大小合适,有烘干功能分方便,京东超级体验店购买,送货很及时,安装师傅很专业,提前联系及时安装。洗净效果:洗的效果要使用后在看,滚筒洗衣机通常洗的应该时很干净的。大容量洗涤效果应该好。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
两件才*块钱,真香,外观也很喜欢,中国工业化的全面发展,让我们可以生产这些产品,价格质量上可以吊打欧美大牌,我很感恩,家里之前买的西蒙子一件就要*,这是在隔国人韭菜吗?国产质量真心可以。推荐购买。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:不错容量大小:满意

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
大气,安装师傅也很及时

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
还没用,挺好的。

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外观好看,性价比超高,房子还在装修,装修完使用过后再加评