切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 465阅读
  • 10回复

[衣]使用点评曝光九阳KL-50G1究竟怎么样呢?质量好不好?使用测评报告曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
九阳KL-50G1怎么样?属于什么档次?其实这款九阳(Joyoug)空气炸锅 无油煎炸 可视窗口 不粘涂层易清洗 5L大容量炸锅KL-50G1 【邓伦推荐】蛮不错的,做工非常讲究,样式很不错,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心的这款九阳KL-50G1确实是蛮可以的,精致的设计造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,操作很方便,性价比也还可以的,真心好看又实用,不得不说我十分的满意的。
九阳KL-50G1更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/559546025357
使用点评曝光九阳KL-50G1究竟怎么样呢?质量好不好?使用测评报告曝光
九阳KL-50G1的吹风机 质量真的很好啊 小巧精致 ???吹风机外观造型高大尚精致时尚???噪声非常小,跟之前的相比,好太多了风速很柔和,即使是最大风速也不像之前的吹风机的硬风那样,吹完了头发感觉很舒服???空调蛮好的,师傅的安装也很好,性价比蛮高。外形外观:高端大气上档次洗净效果:洗衣服很干净容量大小:超大容量够洗一家人的衣服京东配送的速度就先不评价了。电吹风本身还是挺好的,很有分量,而且吹头发干的确实比以前用的美D快,噪音也比美D安静,对于护发还是负离子什么的效果几天是看不出来的。就希望能耐用一些!洗衣机真不错,特别安静,各方面效果很棒。物流也快,给京东一个赞。
使用点评曝光九阳KL-50G1究竟怎么样呢?质量好不好?使用测评报告曝光
刚开始也不清楚九阳KL-50G1怎么样?有谁用过?,后来看到朋友家有这个九阳KL-50G1,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手九阳KL-50G1的。东西质量好物流有限公司的产品可以东西质量好物流有限公司的产品可以用了一阵了,还不错,没出现什么问题,外观也不错,小清新,吹干的也很快物流很快,前一天晚上下单,第二天就到货了,风挺大的,声音不聒噪,质量很好
物流很快前一天晚上下的单第2天就送到了。而且冰箱空间很大,两个人用都够了,我是一个人哦,而且没有什么噪音,很满意。收到冰箱已用了半个多月了,才来评价哦!亲们放心买吧!体积小,方便携带。风力很大,吹干很快!京东自营方便快捷。基本生活用品都在这里买外表很简单朴实,功能上有恒温,负离子,冷风,热风,够用,附送的袋子很好,收纳起来方便!店家发货很快,质量很好,做工精细,款式时尚,大气美观,携带方便,吹头发干的也很快,而且不伤发质哦店家发货快,物流给力很快收到货了,包装完好没有破损,摸着手感非常舒适,风力挺大的档位调节,物美价廉值得推荐。
九阳KL-50G1配置参数:
商品名称:九阳KL-50G1;  商品编号:5954602;  商品毛重:7.0kg;  商品产地:中国大陆;  控制方式:电脑数控;  加热方式:上下循环加热;  容量:5L及以上;  
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
非常好用的空气炸锅,方便快捷,无油无烟!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
快递速度很快,看着还可以,是亲戚推荐买的,接下来就要来炸鸡翅啦

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了,使用起来很方便,大人小孩都可以,做出来的效果非常非常满意,很好清洗,也可以铺上锡纸,或放上锡纸盒,就不用总清洗了,声音吗,能接受

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
送货真快,以前用过这个牌子,还不错,使用方便,小孩都会用,做出来的效果非常好,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
买回来擦洗一下就用了,无油无烟,健康饮食,赞哦!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
空气炸锅收到了,非常非常的好。物流也快,炸锅炸牛排呀,羊排呀!外酥里嫩。很好很好,非常的实用。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
收到货就迫不及待的做了份烤鸡翅,真好吃!又香 比油炸的好

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
京东买的送货快,活动合适,还没用,母亲节礼物正好!明天试试!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
第一天拍下,第二天就送到了,然后就试着做了烤排骨,买了二斤大排,肉有点厚,放了料酒姜片生抽蚝油黑胡椒蒜粒腌制了半天,第一次放了一半,烤出来颜色一般,第二次设置了25分钟,时间到了在里面又捂了几分钟拿出来,色泽金黄,肉质细嫩,自我感觉还不错?,过几天再烤鸡翅和鱼还有薯条。