切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 560阅读
  • 10回复

[衣]吐露实情曝光九阳Y-60C810口碑怎么样呢?质量好吗?体验报告揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
九阳Y-60C810怎么样?牌子好吗?这款九阳(Joyoug)电压力锅 家用压力煲 电高压锅 一锅双胆 特色开盖煮 6L Y-60C810确实是不错的哈,做工很细腻,样式非常不错,性价比蛮高的,然后外观比较时尚,讲句老实话这款九阳Y-60C810的确是不错的哈高超的外观设计风格,多时尚的,质感蛮不错的,操作非常方便,性价比也还可以的,真心好看又实用,总之我觉得满意,没有被坑的。
九阳Y-60C810更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000069632604181
吐露实情曝光九阳Y-60C810口碑怎么样呢?质量好吗?体验报告揭秘
九阳Y-60C810大品牌,值得拥有,1600w的功率,吹干头发很快,我的头发属于比较浓密的,以前的吹风机功率小了一点,每次需要吹很久,这个功率很快就吹干了,而且噪音也很小,颜色也好看,小巧美观,大方实用,可以折叠,方便旅游出门携带,超级喜欢,好评!好评!外形外观:外观设计很简单,大气洗净效果:衣服洗的干净容量大小:10公斤能洗好多衣服,??九阳Y-60C810()10KG变频滚筒洗衣机全自动 食品级巴氏杀菌 冷水洗涤 护色护形 很好618电器节抢购的,颜值在线,国产大牌,自己家里人一直都是用的九阳Y-60C810的洗衣机,试了试洗的很干净,洗完衣服出来都是热热的,感觉非常好。超值!!冰箱很赞?,制冷效果好,密封性赞,声音小。关键还可以除异味,无霜。
吐露实情曝光九阳Y-60C810口碑怎么样呢?质量好吗?体验报告揭秘
两年前入手的九阳Y-60C810,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实九阳Y-60C810用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。最近太忙了,评价晚了,东西是很好的。觉得自己眼光还是不错的,性价比很高!冰箱很大超出想象,功能分还合理,制冷快速,外观漂亮大方高档,功能显示高大上。送到很快、配送人员有帮忙安装好、用了快两周时间、很静音、空间也挺大、三口之家够用
冰柜非常好,春节期间送货还这么快,赞一个!量着尺寸买的,放在电视机柜旁边大小正合适!放着不常用又需要冷冻的东西非常好!工作时的噪音也非常小,制冷效果那更没得说了!的容积家用是足够了!我买的二十斤的鸡胸肉只占用了一点点空间!外形外观:美观大方,上档次制冷效果:理想保鲜效果:很好容量大小:与描述的容量大小相等容量大小:三口之家,这个容量大大超出想象,真的非常喜欢,俗话说:钱花了就舒服,真的是舒心!九阳Y-60C810,让世界爱上中国造!冰箱挺不错的,特意用了一段时间才来评价的,效果很好,值得购买!外形外观:外观很精致,表面光滑制冷效果:非常好保鲜效果:水果保鲜效果较好容量大小:三开门,容积量很大
九阳Y-60C810配置参数:
商品名称:九阳Y-60C810;  商品编号:100006963260;  商品毛重:7.76kg;  商品产地:中国大陆;  容量:6L(4-8人);  排压方式:手动排压;  加热方式:底盘加热;  内胆数量:双胆;  控制方式:电脑式;  
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
东西不错,一次开心的购物,好评下次还继续购买。配送员速度很快。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
绍兴路口水晶石@琴女人都要给我要还在没有人不能做饭时间长(﹡ˆoˆ﹡)

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
外观时尚大气上档次!功能齐全,想做饭、煲汤、熬粥,炖肉统统都可以!按键手感灵敏,中间带有清晰明了的大屏幕显示!实用方便也节省时间!煮饭有三种口感可选择,有软烂、适中、嚼劲三种,实用性超强!推荐购买!性价比超高!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
宝贝看起不错,还没有使用,使用后再来评价。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
用了挺久的,目前没有任何质量问题,有两个内胆,分别煮饭炖汤,饭煮得香,肉炖得烂,外观好看,功能种类多,饭勺不粘饭,内胆好清洗。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
这个是第二次购买啦!这个是给外婆家购买的 特意买的6L 7-8个人吃饭没问题的!双胆设计 黑色的蒸米饭 还有一个是炖肉的!做出来的米饭 粒粒喷香!这真是那种柴火饭的感觉!多出来的肉也很酥烂!功能很多 慢慢发掘!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
收到当天做了一次米饭,还可以吧。外观好看、高大上尚,等后期再多用几次再来评价

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
外形很漂亮,大小合适。拿到后第一时间就试用了。很好很不错。煮了莲藕排骨汤,和平时使用电饭煲煮出来的确实味道不一样。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
双胆挺好的一个做饭,一个做菜免得有油味。做饭挺好的,一班就半小时,有快速饭要咯快点。做菜挺方便的,适合懒人,哈哈哈哈哈哈?。最近网络上做蛋糕好多,所以决定下一再试试蛋糕?选项,很期待,做了蛋糕在评价