切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1060阅读
  • 10回复

[衣]真相曝光测评利仁KZ-J3400评价怎么样呢?好用吗?良心评测点评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
利仁KZ-J3400怎么样?测试如何?这款利仁(Live)空气炸锅3.5L家用多功能锅无油煎炸锅电炸锅薯条机KZ-J3400旋钮空气干炸锅确实非常nice的,做工非常细腻,样式蛮不错,是他们的经典系列的,款式多时尚的,然后整体看着相当大气,说实在的这款利仁KZ-J3400的确是很nice的,精致的造型设计和外观,整体质感蛮不错的,相当上档次的,我自己也是才购不久的,也是听朋友说是可以的,后来才购的,结果没有失望,操作方便,价格方面还是不算贵的,真心好看又实用,总之我还是觉得值得买的。
利仁KZ-J3400更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/546429924373
真相曝光测评利仁KZ-J3400评价怎么样呢?好用吗?良心评测点评
吹风机收到了,试用了一下,分量很大,长头发大概五6分钟就已经吹干了的样子。但是声音稍微有一点点大看在价格的份上,这个就不做要求了。并且京东的物流,真的是非常的快,当天下单,第二天就已经收到了。然后价格也比较实惠,总之性价比就很高。外观很大气 蛮漂亮的 四门空间很大  很实用 以前的冰箱才 换这个一下大了好多 一家6口够用了已经试用了50天左右,冰箱还可以,基本静音,没有很多人遇到的噪音,还有冷冻室也没有结霜,很满意,如果冷藏室门上的收纳盒也配全就更完美了用了几天  才来评价滴  冰箱很好  声音也不大  颜色也很漂亮  很是高大上  安装师傅也很好  告诉怎么用  放两个小时了 才能通电 棒棒哒配送员约好时间再送来,态度非常好,还给把包装拆除摆放的很好,还说了很多注意事项,通电时间等等,非常周到,再来说冰箱非常大气,淡金色的颜色非常好看,空间足够大
真相曝光测评利仁KZ-J3400评价怎么样呢?好用吗?良心评测点评
刚开始也不清楚利仁KZ-J3400怎么样?属于什么档次?,后来看到朋友家有这个利仁KZ-J3400,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手利仁KZ-J3400的。物流快,价格比在实体店买的实惠,风力挺大,好用!五星好评!不错风力大也不伤发,因为风很柔,很快头发干了也不会枯燥毛我喜欢。好用,与之前买的(已用五六年了,还在用,质量很好)款式基本一样,满意。
这是我第1次买小冰箱,因为我一个人使用,所以选择的容量。首先快递非常的细心,能够帮我送上门,然后箱体外观检查无误,非常漂亮。大概放弃了一个下午通风,然后就开始插电插电以后正常使用。使用感觉不错。快递包装很好 是礼盒包装的 两种风口可以换着用 还有凉风 暖风和热风 很喜欢颜值简直是棒呆,打开的时候心情太惊喜了。声音不算太大,风力感觉很给力,迫不及待想用啦物流真快,晚上下单,第二天早上就到了,风很大,吹起来真爽,噪声也不是太大,很值得购买的吹风机非常好用,冷热出风两用很方便,风力也够大,可以折叠的手柄收纳很方便,拿在手里有质感,物流也给力。很满意
利仁KZ-J3400配置参数:
商品名称:利仁KZ-J3400;  商品编号:4642992;  商品毛重:5.65kg;  商品产地:中国大陆;  货号:KZ-J3400;  控制方式:机械旋钮;  加热方式:360°循环加热;  容量:3L(3-4人);  
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
一直想买个空气炸锅,昨天下的单今天就收到了。外观设计好看,操作简单,非常满意!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
前几天琢磨着买个空气炸锅还是微波炉呢,想了想还是买个空气炸锅吧,看了别的牌子感觉还是利仁牌的专业,刚好搞活动,马上下单购买。京东快递速度一直第一,收到货后把炸篮,滴油盆清洗一遍,有涂层,一点都不沾锅。先炸了点花生。150度,10分钟左右,很快就好了。味道真不错,感觉比微波炉做的微波花生好吃,这个很香。也不糊。又买了一包冻薯条,炸了一下,孩子说跟买的一样口感。老婆夸我又买对了一样东西。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
实物相符,买回来就试做了两个小吃,非常方便,美味。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
发货很快。按照机器的操作要求,鸡翅薯条,大虾都很成功,味道还不错。因为下雨,快递小哥给炸锅做了保护措施,赞??

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
利仁空气炸锅真心好用!健康!无油!这是买的第二台了!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
空气炸锅很快就收到了,外观很漂亮,性能不错,烤鸡翅很快,非常满意!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
一直想买个烤箱,听朋友介绍,最后还是买了空气炸锅机。真不错的一款商品,款式,颜色都喜欢,很高大尚,这次价格也还优惠。拿回来就给孩子们做蛋挞,没想到做出来的蛋挞口感好好吃。下次烤鸡翅,薯条,一一做做,尝试……

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
老婆一直想要一款空气炸锅,从去年618说到今年51节,我心里实在惭愧啊。在京东上反复挑选一款适合三口之家的空气炸锅,蓦然回首,原来利仁的这款一直悄悄的等着我。买回来以后,立马做了鸡翅,真的很不错,贴心的炸锅!!!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
一直都想买空气炸锅,同事说利仁的锅好,看到有活动赶紧入手啦,一共买了入手了,和同事一起买了三个,价格很合适,昨天买的今天就到啦先给孩子们炸了点薯条,直接用的鲜土豆,炸了大概18分钟,味道不错,太满意啦,赞赞赞