切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 866阅读
  • 10回复

[衣]图文解说曝光海氏F1优缺点怎么样呢?质量如何?真相揭秘实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weiche

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
海氏F1怎么样?牌子好吗?实际上这款海氏(Hauswirt)家用多功能电烤箱大容量搪瓷内胆京品家电F1确实是不错的哟,做工非常细腻,样式还不错,是他们的经典系列的,款式多时尚的,然后整体看着相当大气,讲实在的这款海氏F1的确是不错的哟,独特的设计造型风格,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,操作方便,价格还是很划算的,真心好看又实用,不得不说我十分的满意。
海氏F1更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000034058411949
图文解说曝光海氏F1优缺点怎么样呢?质量如何?真相揭秘实情
外形外观:简单大气,和我家的风格很搭保鲜效果:冰箱里放的蔬菜水果够我家在疫情期间一周的使用,用保鲜袋封好也不会蔫容量大小:大小非常合适,够一个人或者两个人使用,疫情期间买的菜和水果把冰箱塞得满满的,平时的话完全够我家两个的使用了制冷效果:冻的肉和抄手饺子,完全没问题空调款式好看,价钱实惠。空调凉得特别快,很静音,海氏F1大品牌 值得信赖。空调外观造型挺好,制冷很快,这个夏天老妈和孩子有保障了。安装师傅很贴心哟!好棒。很漂亮的一款产品,出风很凉快,制冷效果很好,,没有什么声音,安装师傅也不错,买的很省心……大品牌值得信赖,外观漂亮,没有什么噪音,价格优惠,安装配送师傅特给力,非常满意的一次购物。不错的选择额
一开始有点犹豫要不要考虑海氏F1,后来看到邻居家在用,才决定入手的。目前为止海氏F1也用了1年多了吧,质量蛮好的啦,很多亲戚朋友到我家来也会问问海氏F1质量怎么样的。这2年内买的第三台海氏F1同型号的1.5p变频空调了,用起来的确舒服,制冷快,温控准确,调温反应快,外观时尚,性价比超高。外形外观:非常棒,很好看节能省电:很好,比较省电冷暖效果:初次感觉还很好送货安装:很快静音效果:声音很想,睡觉也不受影响产品特色:外观好看很好京东人员也很热情,下次继续购买!海氏F1品牌挺好的!!
外形外观:非常美观,看着做功很好冷暖效果:天气原因,制冷未试,制热不错静音效果:不错节能省电:刚装不清楚,但一级能效相信不错。产品特色:互联网手机操控,室内机隐藏式屏显。送货安装:送货快,安装好非常好看。快递也很快送来很快。送到安装师傅下午就帮安装好了。非常棒外观大气上档次,10公斤的洗衣机洗床单、被套轻松无压力,衣服洗得很干净。货品到了。外观大气。很好,大品牌值得信赖。明天安装师傅来安装调试。期待着??洗衣机收到了,很漂亮,试用了一下,声音很小,洗的挺干净的,很满意,大家放心购买吧!
海氏F1配置参数:
商品名称:海氏F1;  商品编号:100003405841;  商品毛重:9.8kg;  商品产地:中国大陆;  操控方式:智能操控;  类别:烤箱;  加热管数量:4-6根;  配件功能:内置照明灯;  适用人数:5-8人;  特色功能:热风循环,低温发酵;  温控方式:上下独立调温;  外观式样:卧式;  内胆材质:搪瓷;  
离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
心心念念的烤箱终于到货啦!卖家发了顺丰快递,真是不错,就是快!商品包装完好,乳白色的外壳非常完美,干净清爽,表面没有一点瑕疵,赠送了烤盘、烤架、夹子还有一本食谱书,书里有好多感兴趣的东西,跃跃欲试呢,等做过了再来与大家分享哦!

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
顺丰发货,用了几次还不错,容量够大

离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
等了快一个月,烤箱终于到了。做了一份烤地瓜,超级好吃。运行时基本无声音,好擦拭。

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
外观好看,做工尚可,温度控制准确,3百多不能要求太高。

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
心心念念的烤箱终于到了,再也不用担心之前九阳的迷你小烤箱把蛋糕烤的一半焦一半不熟了!这个烤箱内部空间很大,放在我家这个位置简直太完美!太欢喜了!太激动了哈哈哈!现在正在空烤,空烤之后就可以使用了,下午先给宝宝做个黄油曲奇。太赞了!烤箱自带的烤盘我打算当作接渣盘一般不拿出来。自己配了阳晨的13寸深烤盘和学厨的12位甜甜圈烤盘,尺寸都非常完美!

离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
第二个烤箱,送给闺蜜的,他很满意

离线梦出发

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
等了好久终于等到它,非常满意,颜值,大小都非常满意,等用过再来追评

离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
烤箱很棒,很美观,能做好多东西,米酒发酵的很好

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
真不错,比想象中发货快。在家烤了蛋挞,烧烤,戚风蛋糕等等。