切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 808阅读
  • 10回复

[衣]实情使用曝光西门子SC73M612TI功能怎么样呢?好用吗?深度剖析测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dandys

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
西门子SC73M612TI怎么样?质量好吗?实际上这个西门子(SIEMENS)西班牙原装进口 双重烘干(A版)高温除菌家用嵌入式洗碗机 刷碗机 8套SC73M612TI的确很OK的,做工还真挺细腻的,样式非常不错,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说真的这个西门子SC73M612TI还可以的 哟,独特的外观造型,质感蛮不错的,我有好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作也方便,价格方面还是不算贵的,非常喜欢的一款,总之我还是很推荐的。
西门子SC73M612TI更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/544211351902
实情使用曝光西门子SC73M612TI功能怎么样呢?好用吗?深度剖析测评
很喜欢,很安静,大小刚刚好,家人很喜欢,制冷很快,很喜欢西门子SC73M612TI这个牌子,老品牌,值得信赖,很喜欢,很安静,大小刚刚好,家人很喜欢,制冷很快,很喜欢西门子SC73M612TI这个牌子,老品牌,值得信赖,很喜欢,很安静,大小刚刚好,家人很喜欢,制冷很快,很喜欢西门子SC73M612TI这个牌子,老品牌,值得信赖,送货安装:京东物流速度很快,第二天就送货上门。安装师傅很到位装到大晚上11点必须给好评。送货安装:装师傅很负责,辅材费用也说清楚了,很不错。外形外观:很漂亮,西门子SC73M612TI老顾客了,这次的性价比更高。空调不错,收到空调装好了,装机师傅准时上门安装,态度好,技术也好,装的位置挺合适的,空调外观很漂亮,质量也好。送货前电话联系,安装师傅很热心,网点先联系,后安装师傅又联系,得知我家人请假在家等安装后及时调整线路,抽时间先来给我安装,赞一个
实情使用曝光西门子SC73M612TI功能怎么样呢?好用吗?深度剖析测评
家里的西门子SC73M612TI用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个西门子SC73M612TI。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。送货很快,比预计的提前一天,安装师傅来的更快,而且很厉害,很全面,打眼安装一条龙不说,最后还给我接的电源插排,管线布置的很隐蔽,全能战士,总之很好很强大哈哈洗衣机还不错,颜值很高,声音很小,洗的也很干净。价格实惠,很满意放在洗衣柜里正合适。购买了六年延保更安心。另外试过烘干功能,特别棒!
前一天晚上买的,第二天就到了,速度非常的快,很早之前就看到了西门子SC73M612TI的这一款,纠结比价了好久,又查询了品牌排行,西门子SC73M612TI排名第二,终于拍下,样子很好看,很有质感,声音不算很大,还可以,和一般的声音一样,就是吹风头我自己安了不知道怎么取下来?,还没完全用所有功能,下次有时间再摸索几遍,送了防滑垫还有收纳袋,灰常有质感,会提交后续体验评价的不错哦,高端大气上档次,嘿嘿,用了几次了,很不错,洗的很干净,功能也很多!外形外观:fashion容量大小:够用送货师傅很好  送上门 辛苦  希望能好用收到货赶紧拍照上传,真的是喜欢到爆了,如此高端大气上档次,低调奢华有内涵!绝对的超值!外形外观:包装的很好,外形也时尚漂亮洗净效果:很干净。物流给力,安装师傅很负责任,总体满意!
西门子SC73M612TI配置参数:
商品名称:西门子SC73M612TI;  商品编号:4421135;  商品毛重:33.0kg;  商品产地:西班牙;  用户优选:优选洗碗机;  开合方式:前开式;  总容积:8-10套碗;  特色推荐:三口之家;  产品类型:嵌入式;  用途:家用型;  洗碗方式:喷淋式;  
离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
非常方便 操作简单 再也不用为了谁洗碗而争执了

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
看外观还可以具体没用呢

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:好看清洁能力:还没使用

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
外形好看,价格实惠。出现一些问题,售后快速的解决了!总体满意!

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
机器很不错,师傅安装也十分负责,满意。终于不用洗碗了?

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
物流速度:真的快,夜里一点下单,早上就安排送货了。包装很完整,等橱柜到后再安装。相信西门子。

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
洗碗机是世界上最棒的家电之一,谁用谁知道。由于我的房子有点老了,管子较小,排污水的时候溢出来了,师傅上门处理了,速度,态度也好。大品牌的售后就是不错,关于洗碗,比人洗的干净。好评满分

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
刚安装好,位置非常好替换消毒碗柜,试洗了一次,还不错。希望美好生活不再因为谁洗碗而吵架

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:很简单,按键设计很有手感,门有缓冲,小孩捣乱拉不开,比较人性化清洁能力:很强,烘干再强一点就更好了物流速度:很快,第二天到货下午立刻安装了