切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 512阅读
  • 10回复

[衣]达人评测曝光史密斯NH1200D究竟怎么样呢?真的好吗?用户实话实说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
史密斯NH1200D怎么样?质量靠谱吗?这款史密斯(A.O.SMITH)家用净水器 纯水机 1200M 1.2升分钟 全新升级双显示龙头 无桶大流量反渗透净水机 家电的确是蛮不错的哈,做工十分讲究,样式蛮不错,可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这款史密斯NH1200D蛮不错的,硬朗的设计造型风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作方便,性价比也还可以的,太实用的一款了,总之我十分的满意的。
史密斯NH1200D更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000064026572977
达人评测曝光史密斯NH1200D究竟怎么样呢?真的好吗?用户实话实说
这台空调双十二凌晨0点买,中午十二点送到,第二天11点装上,真的快捷方便!家里从小一直买史密斯NH1200D空调,到自己大了还是买史密斯NH1200D的,老品牌,耐用、价格亲民。这台空调外形美观时尚, 制冷效果不错,20-30平方米的客厅很快就变冰凉冰凉,静音效果也不错。首先价格确实可以,外观质量也都很满意,在使用或者收纳方面,也很方便。个人认为的缺点,风力开关使用不顺手,其它一切都好。手机内存较小就不拍视频了,质量真的挺好。买给老家妈妈用的,妈妈说很好,值得购买,推荐师傅很给力,史密斯NH1200D安装可以,*元安装。打孔费,支架费都省了安装好了试了下制热制冷都很不错哦,外观设计很漂亮,大品牌值得信赖
达人评测曝光史密斯NH1200D究竟怎么样呢?真的好吗?用户实话实说
一开始有点犹豫要不要考虑史密斯NH1200D,后来看到邻居家在用,才决定入手的。目前为止史密斯NH1200D也用了1年多了吧,质量蛮好的啦,很多亲戚朋友到我家来也会问问史密斯NH1200D质量怎么样的。做活动买的,发货很快,看了下效果,冷风和热风都很快,安装师傅态度很好,听好一级能效省电的同事提供了更安静舒适的环境,风量柔和。青春二可以说非常高性价比的选择。外观时尚,制冷制热速度很快,一级能效,噪音小,送货很快,安装师傅干练专业。可以远程控制,很方便
容量大小:家子总 很足够了外形外观:颜色外观很大气,好看保鲜效果:刚搬上来,送货师傅说最好别马上通电开机,我们要过年才搬新家去,,所以还没开机,相信史密斯NH1200D。冷冻抽屉很深很大安装师傅非常专业,操作熟练规范,施工很细致、很用心,同时也给我们提了很多很好的建议!管道排的很整齐,赞一个!空调到货就安装了,快,空调也非常好,这是第2次买了之前买的1.5p的,这次买的一批的,安装师傅非常热情,做的也挺好。超值的空调买的东西质量很好太棒了,很合适很好用,质量真的很不错,外观好,物流快,很及时,疫情期间非常方便。太棒了好评。买给家里人用的,很合适,质量很不错,太方便了外形外观:简单大方,看起来好看容量大小:容量很大,可以洗很多衣服
史密斯NH1200D配置参数:
商品名称:史密斯NH1200D;  商品编号:100006402657;  商品毛重:11.94kg;  商品产地:中国大陆;  类别:纯水机;  适用场景:厨房台下式;  
离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
非常满意。由于我家水问题,导致师傅带水操作。师傅态度非常满意。给100个赞。

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
当天晚上买了以后,第二天上午就到了,第三天师傅上门安装,出水很快,声音不大,过滤出来的水还满好喝,安装师傅也很细心,交待得很明白

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
净水器安排上了,师傅上门安装又快又好,东西很棒!好评

离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
还没用,应该能不错,大品牌啊,价格也还可以

离线weiche

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
商品还不错,安装师傅,态度好,技术娴熟,很专业!

离线梦出发

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
冲着史密斯的品牌买的,比之前用的净水器好些

离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
机器发货很快,安装师傅尽心尽力,太值了相信京东没错

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
净水器已收到,还没安装,包装完美,快递小哥很好一直送到家里,好评

离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
物流配送超快,安装师傅非常认真负责,仔细检查安装到位,比起其他品牌,还是觉得史密斯的号。