切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 531阅读
  • 10回复

[衣]实情使用曝光九阳F-25FZ1功能怎么样呢?好用吗?老司机揭秘测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线quog

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
九阳F-25FZ1怎么样?质量如何?实际上这个九阳(Joyoug)电饭煲 电饭锅 智能预约多功能 2.5L迷你家用智能电饭煲F-25FZ1 【邓伦推荐】可以的,做工蛮细腻的,样式还不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多时尚的,讲真的这个九阳F-25FZ1确实可以的哟,超凡的造型设计和外观,质感蛮强的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作十分方便,价格还是很划算的,非常喜欢的一款,总之我觉得满意,没有被坑的。
九阳F-25FZ1更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000081842345302
实情使用曝光九阳F-25FZ1功能怎么样呢?好用吗?老司机揭秘测评
空调很好,性价比非常高,外观也挺好看的,制冷效果挺好,关键这个一级节能很有用,可以省了不少电费,以前旧空调果断丢掉了。九阳F-25FZ1大品牌还是非常非常值得信赖,家里很多电器都是用的九阳F-25FZ1。京东物流很快,安装师傅很负责。一直信懒京东外形外观:高大上送货安装:送货师傅负责,安装师傅也细心负责节能省电:暂时不知道用后追加冰箱大小正合适一家三口人使用,压缩机声音很小,制冷很快,而且价格很合适!!!非常好!晚上下单,第二天就送货了,第三天完成安装,运行良好,美观大方,占地面积小,值得购买!外形外观:九阳F-25FZ1洗衣机再换真的很漂亮,值得购买。容量大小:容量也够一家人用的,四件套也是妥妥的能洗。洗净效果:九阳F-25FZ1洗净效果还是很好的。
实情使用曝光九阳F-25FZ1功能怎么样呢?好用吗?老司机揭秘测评
家里的九阳F-25FZ1用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个九阳F-25FZ1。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个九阳F-25FZ1质量怎么样。吹风机很不错? ?(?¯???¯???)?”,吹头发不干,不黄。负离子果然是对头发很好。白色的,外观很好看,风力也还可以,比2200W的小一点点,正常风力,快递很快,两天到了,可以折叠比较方便收藏,线也够长,晒两张图片吧??吹风机质量看着杠杠滴,特别好,风速也大,而且没什么声音,平时我自己吹头发就喜欢用,特别是现在有事冬天,更不喜欢湿着头发了,五心好评,下次介绍朋友过来买…
真的物超所值,吹头发,很舒服,做造型也非常好用,老婆的长发,三分钟就吹干了,而且头发一点也不干燥,电线插头非常的粗,完全不用担心漏电,电线过热等问题,九阳F-25FZ1是非常棒的牌子。老牌子了,非常不错。东西拿在手也很质感。我妈一再表扬配送和安装师傅,所以五星好评。空调性价比很高,才下的单,第二天就安装成功了,很满意!九阳F-25FZ1空调不错这么大房间拉的很凉 安装师傅好辛苦 网购真是太方便了很好看,双十一买的,优惠力度很大,以后需要还要在买,静音效果:师傅安装很好
九阳F-25FZ1配置参数:
商品名称:九阳F-25FZ1;  商品编号:100008184234;  商品毛重:3.97kg;  商品产地:中国大陆;  基础功能:蒸,煲仔饭,快速饭,杂粮饭,稀饭,粥/汤,热饭;  加热方式:底盘加热;  容量:2.1L-3L(1-4人);  操作方式:触摸式;  
离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
外观漂亮,放在哪里都很养眼!一家三口,用这个正合适!一个人用,也很方便!内胆人性化设计,还有手把!比以前的电饭煲,好用又好看!操作简单,功能齐全!按要求放米量和水位蒸出来的饭美味的很!对于新手最适合用这款

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:外观相当漂亮可爱,非常惹人喜欢内胆容量:2,53个大人一个小孩都足够。功能配置:功能齐全。操作难易:操作非常简单。喜欢柴火煮饭功能。蒸饭口感:口感松软。非常满意,本来随便买将就一下,但是确实惊艳到我了。意料之外啊!!!

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
这个电饭煲颜值太高了,还没用过,应该挺好的

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:美呆了内胆容量:三口之家绰绰有余功能配置:齐全操作难易:比较简单蒸饭口感:很不错,比之前用高压锅做的好吃其他特色:具备其他电饭煲没有的接水槽、内胆防烫把手,避免了揭盖时水流入锅底和取出内胆时烫手。不足之处:收到试用第一次,就发生盖子盖不上的情况,联系客服,要我直接申请售后,不想麻烦了,于是自己在家研究了一下,自己就修好了。这款电饭煲总觉得盖子盖的不太严实,希望耐用吧。惊喜之处:碰到京东满减活动,买的非常划算。

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:比想象的大,总体颜值还是在线的内胆容量:电饭锅内胆比较浅,直径不会很小功能配置:我需要的蒸煮,热饭和精煮都有,还没有实际煮饭过操作难易:简单

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:个人觉得不错。一次偶然的机会遇见了它,就相中了。具体煮饭效果还没测试

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
好用,实惠,煮饭好吃,煮粥不溢,推荐使用

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:漂亮,粉粉的少女心内胆容量:大小刚刚好功能配置:齐全操作难易:简单易学蒸饭口感:香甜可口其他特色:九阳值得信赖的品牌

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
电饭锅很好用,内胆很厚实,希望涂层能用的久,容量大小刚好