切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 555阅读
  • 10回复

[衣]达人评测曝光海尔XQBM20-3688究竟怎么样呢?真的好吗?真实质量反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weiche

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
海尔XQBM20-3688怎么样?是品牌吗?这款海尔(Haier)2公斤儿童迷你全自动洗衣机  消毒洗 筒自洁 宝宝婴幼儿专用 XQBM20-3688蛮不错的哟,做工极其考究,样式非常不错,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,讲句老实话这款海尔XQBM20-3688确实很OK的,精湛的外观造型,质感蛮不错的,我有朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作非常方便,价格方面还是不算贵的,太实用的一款了,不得不说我觉得还可以的。
海尔XQBM20-3688更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/535604485577
达人评测曝光海尔XQBM20-3688究竟怎么样呢?真的好吗?真实质量反馈
冰箱用了几天,感觉相当不错,个人觉得很静音。空间很大,能放好多食物!新鲜青菜放了几天还是绿油油的,中间软冻格猪骨头买回来放了3天,煲出来的味道还是和新鲜的一样,价格也很实惠,用电量小,外观也很好看,送货上门,师傅包安装,太满意了!洗衣机很快就收到了,质量非常好,一直信赖海尔XQBM20-3688,大品牌高质量,不错。冰箱收到,外表完好,包装完好,没有任何磕碰,中间一格冷藏和冷冻可以调节,非常人性话,开机声音不大,总体满意,希望使用寿命能长一些。赶上双十一了,价格真的很优惠,洗烘一体机,好用,特别是冬天,噪音也小!外形外观:款式挺喜欢的,高大上档次容量大小:储存空间很足,制冷效果也不错,大品牌值得信赖
达人评测曝光海尔XQBM20-3688究竟怎么样呢?真的好吗?真实质量反馈
作为一个老用户说说海尔XQBM20-3688的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。买了三台,外观很时尚,大气发货速度快,安装师傅很有耐心,是一次非常满意的购物。制冷速度快,颜值也在线。师傅安装也好,鞋套,地板保护都到位!目前用着很好,希望用的长久送货安装:送货安装超快,给京东师傅一个大大的赞?,五星好评,非常满意外形外观:外观简约好看
冰箱收到了京东就是给力,双十一晚上下单第二天就送到了,冰柜也很好内部空间够大满足了我们的需求,外观也很漂亮,插上电试了一下噪音也非常小,买家电还是得买大品牌海尔XQBM20-3688冰箱真的是非常棒,以后会一如既往的支持京东自营的。京东自营买大件绝不会错的,第二天就到货,马上就有电话来预约安装。空调效果非常满意,声音很小,制冷明显。买了忘记评论,当天买来就安装了,虽然一开始用制冷不是很好,但是用了这两个星期制冷是杠杠的,有时候还很冷,哈哈,总之很棒质量很好,功能也挺不错的,主要是还是一级能效的,也是新环保冷媒,价格也比较实惠,比超市里面店里面卖的便宜多了,师傅!安装超级的给力,值得拥有认准海尔XQBM20-3688品牌买的,质量很好,洗衣功能全面,声音也小,?
海尔XQBM20-3688配置参数:
商品名称:海尔XQBM20-3688;  商品编号:3560448;  商品毛重:20.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:五级能效;  高度:70.1-75cm;  宽度:50cm及以下;  排水类型:下排水;  颜色:白色;  洗涤容量:5kg及以下;  产品类型:迷你洗衣机;  电机类型:定频;  深度:50cm及以下;  
离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
感觉还不错,买了两个,这是第二个,给孩子洗衣服很方便。

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
洗薄款小件衣服合适,一两件衣服不想手洗这款最合适了。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
产品外形美观精致,夏季洗薄衣服很好,运转平稳,噪音不大。

离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:白色透明盖洗净效果:不错除菌效果:不错容量大小:2公斤别看娃的衣服小,但是换的勤啊!一天好几套,再加上每天换好几个口水巾,抱被垫子小被子等等等等,也很多啊,手洗起来也是超级麻烦,又不能和大人的混洗,简直累死人,一定要买个小洗衣机单独洗,一天换多少套衣服都不怕,晚上统统一起洗

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
给小宝宝准备的,小巧方便,特殊时期可以自己安装

离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
不错,上午提交订单,下午到货,洗衣服也很安静。

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
洗衣机下单的当天就送到家,安装好,试用了一下很好。??

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:外观比较简单,纯白色的再加上绿色,大概主要是尺寸大小合适洗净效果:很普通的全自动洗衣机包含的功能很简单,但是很实用,用起来很方便很简单除菌效果:这个没有加热的功能容量大小:不要买过来给孩子洗衣服,洗几套孩子的衣服补偿问题,但是洗冬装就比较费力了

离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
外观小巧玲珑,适合洗涤内衣和小孩子的衣服,非常棒的小洗衣机,试用了一下,洗孩子衣服很好,声音不大,洗的也比较干净,海尔值得信赖!家里两台海尔洗衣机啦!