切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 445阅读
  • 10回复

[衣]独家揭秘真相统帅BCBD-200TS口碑怎么样呢?好用吗?详细剖析测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dandys

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
统帅BCBD-200TS怎么样?是品牌吗?其实这款统帅(Leader)海尔出品 200升 家用冰柜 冷藏冷冻转换柜 BCBD-200TS非常nice的,做工极其细腻,样式还不错,大牌子的,质量是不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才给孩子购的,性价比蛮高的,说真的这款统帅BCBD-200TS确实是不错的哟,超凡的设计造型,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,确实不错,款式是我喜欢的,操作方便,价格也很合理的,非常实用的一款,总之我觉得满意,没有被坑的。
统帅BCBD-200TS更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/513208563991
独家揭秘真相统帅BCBD-200TS口碑怎么样呢?好用吗?详细剖析测评
冰箱不错,体积也足够大,适合一家三口正常使用。总体来讲性价比不错。关键是特殊时期,京东配送也很给力,次日就送到。搬上六楼很给力。口罩健康码都齐全。很好。目前使用情况正常,声音也不大,能耗也不高。不错。很实用,好评。很不错的电吹风,轻便小巧,风量足,特别的风嘴,适合快速吹干长头发。产品外观及质量很好,达到本人的期望值,价格也很合理,比较满意的一次网购。买回来就用了,很好用,风力也刚刚好,懒得拍照了,就祝大家新年快乐!店家财源广进京东自营的东西就是放心,快递超给力。拿回来马上就用了,真的不错,蓝色的光,风不会烫头一
独家揭秘真相统帅BCBD-200TS口碑怎么样呢?好用吗?详细剖析测评
求助统帅BCBD-200TS怎么样?我打算入手统帅BCBD-200TS,选了很久才看中的统帅BCBD-200TS,不知道统帅BCBD-200TS质量怎么样,统帅BCBD-200TS好不好用,所以来这里请教下大家,希望买过统帅BCBD-200TS的网友分享一下,客观评价下统帅BCBD-200TS怎么样,这款统帅BCBD-200TS是朋友推荐给我的,问过朋友关于统帅BCBD-200TS怎么样的问题,据他说统帅BCBD-200TS评价比较好。本土产,生产日期9月,细节好评,整体看着很精美,对于短发1200W正好,1档冷风,2、3档热风。很好用的吹风机,声音不是很大,上一个吹风机也是统帅BCBD-200TS的,用了十来年,质量很好,统帅BCBD-200TS品质杠杠的!吹风机,特别的喜欢,而且样子很好看,特别的高端大气上档次,吹出来的风也挺大的冷风,温热风和热风都可以调节,非常实用,质量也很不错,包装也挺好。
发货很快,送货上门,包装完整,空间很大,足够我用了,把原来冰箱放不下的东西都放进来了,舒服;通电后感觉噪音小,制冷技术很好,设计合理,不愧是统帅BCBD-200TS老品牌了,放在客厅用很方便,上面放了一盘绿萝,感觉好漂亮,寻思再淘几个整理盒放进去用起来会更满意,看上去美观大方简洁,必须好评。非常给力的吹风机,风力大,干发快,理发师推荐的,给他点赞特意约了时间送上门的,物流小哥一个人就搬上楼了特别棒。冰箱容量很大,看起来很不错制暖效果不错,制冷现在这天气试不了。安装师傅很专业,安装很快。统帅BCBD-200TS变频空调,外形美观大方噪音低质量好价格实惠冷暖效果好节能省电真棒真棒?
统帅BCBD-200TS配置参数:
商品名称:统帅BC/BD-200TS;  商品编号:1320856;  商品毛重:38.0kg;  商品产地:中国大陆;  温区:单温柜;  能效等级:1级;  压缩机:定频;  容积:151L-220L;  控温方式:机械控温;  制冷方式:直冷;  放置方式:卧式冷柜;  产品类型:家用冷柜;  开门方式:顶开门;  
离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
海尔统帅这款200升的冷柜容量大小也刚刚好,而且的话价格也比较实惠的,因为是老牌子的嘛,也是比较信赖的,质量肯定是比较好的,所以呢,我就买了,在京东上买的速度也挺快的,而且这个的话是个一级能效,买的很划算。

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
在京东买的这款统帅冰柜,物美价廉,很不错。

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
用了一段时间才来评价,声音很小,容量很大 制冷也好。要是省电就满意,看下个月电费多不多

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
外形外观:看着不错。容量大小:大小合适,不太大。

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
家里以前买的冰箱太小了,想冻点肉啊,都不方便,果断的选了个200升的冷柜,选来选去还是选择海尔统帅的,老牌子了,只想着用着放心,而且看了能效,是个一级冷效的,特别省电,家用电器就想着能省电就好了,省心了许多。

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
很好,很不错的产品,送货很快,安装接着给打电话安装,速度快,质量好,是一直以来选择京东的根本所在,希望京东越做越好,很好,很不错的产品,送货很快,安装接着给打电话安装,速度快,质量好,是一直以来选择京东的根本所在,希望京东越做越好,很好,很不错的产品,送货很快,安装接着给打电话安装,速度快,质量好,是一直以来选择京东的根本所在,希望京东越做越好,重要的事情说三遍!!!

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
你家里有个冰箱吗?还是嫌小了,就准备来入手一个冰柜,我让他选择了统帅,这款200升的冷柜,价格便宜,质量有保证,用的放心!

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
年货囤起来了,就准备买一个中等的冰柜,刚好看到这个200升的就买了,送货速度很快!

离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
产品非常好,制冷效果也特别的好,价格还实惠,谢谢商家,真是物美价廉,一次满意的网购!