切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 724阅读
  • 10回复

[衣]图文评测曝光云米MR432-D优缺点怎么样呢?质量好不好?全面解析曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糖豆果

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-02
云米MR432-D怎么样?属于什么档次?实际上这款云米 VIOMI 400加仑智能净水器家用直饮RO反渗透无桶超薄小体积大通量 云米净水机400G MR432-D确实是蛮不错的哈,做工极其细腻,样式很不错,老牌子的,质量是可以的,款式也比较时尚的,看着不老气,讲真心的这款云米MR432-D的确是蛮不错的哈,独特的造型设计和外观,整体看着相当精致的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作蛮方便的,价格还是很划算的,经得起时间考验的一款,不得不说我还是觉得值得买的。
云米MR432-D更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000112566182859
图文评测曝光云米MR432-D优缺点怎么样呢?质量好不好?全面解析曝光
京东物流超级快一天半时间冰箱就收到了,外观高端大气上档次,里面空间也很大,可以放很多东西,冰箱下面还有轮子,做卫生什么的也都很方便。云米MR432-D老牌子,我家冰柜也是云米MR432-D的。好品牌值得信赖。大牌子就是不一样,上门安装效率高,洗衣机很好用,操作简单易懂,洗涤效果不错,容量大小刚刚好外形外观:土豪金色非常大气漂亮。洗净效果:刚用过洗得很干净。除菌效果:洗衣声音很小,客服嘉文非常耐心,解答疑问非常认真详细,超?容量大小:容量很大,完全够用。外形外观:非常漂亮制冷效果:很好保鲜效果:各取所需容量大小:家用刚好外形外观:外观好看,大方,经典银灰色永不过时容量大小:三温区经济适用很棒
图文评测曝光云米MR432-D优缺点怎么样呢?质量好不好?全面解析曝光
说起来云米MR432-D蛮不错的啦,是最新款哦,也是看到别人家在用云米MR432-D,所以就考虑入手这款的。用了三个多月了,总体感觉还是挺好的。云米MR432-D的售后跟实体店里mai的都是同一家售后,全国联保的让人放心。这款冰箱大小刚好够三口之家使用,空间还是很大的,分区也很合理,比较喜欢这一款外形外观:外形外观大气制冷效果:制冷效果非常好容量大小:一家人用非常适合,空间大21号中午下单,22号上午就收到啦,物流很快。冰箱外观很精致,容量也很大,妈妈很喜欢。
外形外观:挺好看的,而且不占地方冷暖效果:制冷可以,暖气还不知道效果静音效果:放在客厅声音不大,可以接受送货安装:送货小哥哥和安装师傅都挺好的,可就是在这疫情期间,可能觉得天气热,都不戴口罩,送货小哥哥还把同小区的购物清单和我的弄混签错了云米MR432-D出品,必是精品!物流很快,24小时内到货!出租房用,三门软冷冻,真的是高大上。宝贝很好,冰箱起动时声音不大,在客厅里基本听不到厨房里冰箱的起动声音。温度显示很清楚,调温很便捷买了冰箱用了几天评论的,云米MR432-D冰箱很给力,运行声音很小,冰箱里面空间很大,制冷效果很好!很满意冰箱买回来静了有三十个小时,昨晚通电冰箱运作声音很小很小,容量大小也合适,喜欢的朋友可以下手哦(´-ω-`)
云米MR432-D配置参数:
商品名称:云米MR432-D;  商品编号:100011256618;  商品毛重:11.685kg;  商品产地:中国大陆;  类别:纯水机;  适用场景:厨房台下式,全屋净水;  
离线努力打拼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-02
性价比超高,效果杠杠的,不到10以下都不敢喝水了。

离线ji490721

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-02
还可以吧,六百六买的,用两年就换掉,安装很迅速哦,师傅也不错,拆原来的也没要收费,很赞哦,听说这个比黑色的要好些,不知道是不是,2比1的废水,没感觉到呢,制水时有点声音,不算大哦,整体还可以吧,买了两台,看看后面效果。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-02
外观时尚,净水能力比较强,龙头的指示灯设计很直观,APP查看也很方便。稍有遗憾的是净水的声音略大、APP登录连接体验不佳。

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-02
出水速度还行,可以接受。外形颜色比较喜欢,送货快安装师傅也不错,静音可以接受,总体来说性价比高,希望滤芯价格能再降一些。

离线烟雨天青

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-02
还可以,就是有一个事有点搞不能,这个滤芯怎么买,我搜了一下,都是400G的,应该不会通用吧

离线猫折耳

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-02
第一次买净水器,觉得这个性价比挺便宜的,加上有优惠一下子买了两台!买了两台都没有客服主动打电话来预约安装,算了,因为我买之前就决定自己装的了,因为要挂墙,又要买挂件才能装。意外的是这款还支持米家,看图

离线鱼梅万佳

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-02
安装师傅很热情,很专业,很快就装好,通水测试直至显示蓝灯时,才让我签字确认出水速度:这款是2020年升级版,升级了600G大通量,澎湃出水不用等待,8秒钟就可以接满一杯水。即使用烧水壶接水也同样很快就能装满。静音效果:放到台下声音几乎可以忽略不计,做饭的时候更是听不到。扁平的机身放到厨房台下很方便.安装和拆卸都很方便,更换滤芯也很方便。

离线呆珂松果

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-02
感觉很好用,噪音偏大,能接受,出水不慢,对此满意

离线weiche

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-02
简直高大上,真心不错。外观漂亮,出水很快,口感不错。第一次见这种龙头,富有现代感,提升档次,生活质量。云米净水,创新第一。~。京东也很厉害,好的产品加好的平台,那就是战无不胜攻无不克的法宝。牛啊!