切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 352阅读
  • 9回复

[衣]东芝A3 PLUS智能马桶怎么样??使用一个后问题反馈!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-04
智能功能:功能丰富,一键旋钮使用很方便,不用遥控器也能满足日常使用 出水冲力:冲水很干净,比以前淘宝其他家买的都好得多 用料做工:很好,相信品牌的做工,绝对比淘宝上其他家看起来评价很好的产品要强很多,我总共在淘宝买过三次马桶,只有这次最满意! 设计风格:很时尚
东芝A3 PLUS智能马桶更多使用感受和评价:https://www.Toshiba.com/pingjia/A3 PLUS
东芝智能马桶经典款更多使用感受和评价:https://www.Toshiba.com/pingjia/A3
东芝A3 PLUS智能马桶怎么样??使用一个后问题反馈!!!
东芝A3 PLUS智能马桶怎么样??使用一个后问题反馈!!!
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-04
看到亲戚家安装了一套,听到她讲到什么功能多好多好,我也被打动了,让她推送了链接给我直接下单了,买的同款,无水压限制自动翻盖款,首先自动就非常灵敏,其次无水压限制冲水方式冲的很干净,
   2020-06-04:00:01
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-04
马桶陶瓷釉面很光滑,做工细腻,盖板是A**材质也挺厚的,质量都很不错,冲洗出水是环形冲刷加上喷射的,冲得很干净没有死角。座圈和盖板还是缓降的,不用担心宝宝夹到手指了
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-04
安装师傅很专业,动作麻利很快就装好,玻璃胶打的很整齐,一个字稳。这款马桶首先是在外观上吸引了我,特别是带有液晶显示屏,外观上更显智能,使用上也更加方便我爸妈对照使用,相当不错,整体跟我家里的卫生间很搭,自动翻盖这些天用着都好。哈哈哈。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-04
第一眼就看中了。直接下单两个。顺丰很快。功能很齐全。出水相比较两个是无水箱得冲力大一些。马桶很搭配我们家设计。安装师傅也很给力
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-04
收到了,朋友推荐我买的,买之前还拉我去她家里试用了一下觉得还不错,就在摩普买了,师傅上门免费安装,等第二天用一下还真不错,各项功能也贴心实用
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-04
看到亲戚家安装了一套,听到她讲到什么功能多好多好,我也被打动了,让她推送了链接给我直接下单了,买的同款,无水压限制自动翻盖款,首先自动就非常灵敏,其次无水压限制冲水方式冲的很干净,

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-04
家里人都说非常好用,上厕所再也没被溅过水了,特别是有效。其他很多细分的调节功能,还没一项项去测试过,相信各项功能都是正常的。外观方面,做工精良,造型设计越看越耐看,非常心水这套马桶。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-04
第一眼就看中了。直接下单两个。顺丰很快。功能很齐全。出水相比较两个是无水箱得冲力大一些。马桶很搭配我们家设计。安装师傅也很给力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-04
马桶陶瓷釉面很光滑,做工细腻,盖板是A**材质也挺厚的,质量都很不错,冲洗出水是环形冲刷加上喷射的,冲得很干净没有死角。座圈和盖板还是缓降的,不用担心宝宝夹到手指了