切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1034阅读
  • 10回复

[衣]良心解密海尔TT53Pro扫地机器人真的好吗?究竟怎么样呢?实情爆料细节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-06
海尔TT53Pro扫地机器人怎么样?质量如何?这款海尔TT53Pro扫地机器人体验过一段时间后个人觉得可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,一流的外观和造型设计,做工十分考究,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,性价比蛮高的,吸力大小:吸力很强,站在旁边都能感觉到风力强。智能程度:第一次用感觉不错灵敏程度:很灵敏,防撞能力挺好
海尔TT53Pro扫地机器人更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/610367084295
良心解密海尔TT53Pro扫地机器人真的好吗?究竟怎么样呢?实情爆料细节
良心解密海尔TT53Pro扫地机器人真的好吗?究竟怎么样呢?实情爆料细节
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-06
机器人是视觉导航完全够用,非常的聪明,脱困能力很强。屋子130平,大约一个小时能打扫干净。还有一点虚拟墙很实用,原本觉得可以在手机上设置多好啊,后来发现其实每天我们不会抱着手机去操作机器人的,单独用起来很方便昨天下单,今天就到了,快递小哥真不错,点赞!看上去不错,用了再说!特别好用,家里有只小猫咪,很方便,简直帮了我大忙!再也不用烦恼啦啦啦啦啦,开心很方便,解放更多时间还可以,规划挺智能,扫地还可以的。扫地机器人扫的挺干净的,边边角角都能扫到。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-06
自从来到我们家真的是省了很大力气很方便产后腰疼的我在不用为了拖地发愁了 方便 省心宝贝已收到,快递很给力,昨晚秒杀的今天就送到了,先充电4小时再用,下载app用手机控制很方便。价格实惠,智能程度非常高,懒人必备利器扫地拖地比人力干净多了,而且没有飞尘,最重要的是家里比以前干净多了,还省力省心,完美!吸力挺大的,也很智能,比我几年前购买的机器人好用多了,关键是超级薄,完全可以自由进去我家沙发下面,把里面清扫得很干净!用了一个星期 非常不错 解放劳动力 太棒了

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-06
收到了货就试了一下,很好用,扫的好干净……机器人还可以,就是物流颠覆了我的认知!刚好赶上疫情!不错不错,动动嘴就能把家里打扫的干干净净了,扫地拖地一起搞定。感觉回家都不用穿拖鞋了,光脚踩在地板上更舒服哦。非常推荐购买哦。把家中清扫不到的微尘,灰尘清扫的干净彻底,而且声音不吵。先吸再拖地面太干净啦。待机时间也很长。客服态度特别好,耐心的讲解,建议必须赞一个。总之非常满意。很不错,得到老婆表扬吸力大小:大智能程度:高越障能力:强外表出乎意料的好看~特别高档~扫地也很干净,基本上一次就把地图都记下来了,扫地声音不算大,是可以接受的范围~~拖地也挺干净的~入手不亏~

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-06
效果和想象的一样高,声音不是很大,扫地很智能,地毯很厚也能上,感觉多了个专门扫地的保姆~拖地功能试了下,也超级好用,拖完地上也没有水!宝贝收到了,非常好用。方便省力很实用,吸力很大,噪音很小,反应很灵敏,床底,沙发下都扫的干干净净。手机APP运程操作方便,不在家也能把家里扫的一干二净。海尔TT53Pro扫地机器人,值得拥有。颜值很ok ,清洁能力也不错,语音也很幽默,全家人都很喜欢。真的是特别好的小东西,家里打扫得跟自己打扫得没啥区别,媳妇和我都很喜欢父母年纪大了,但又有天天清洁的习惯,有了它父母轻松了不少!母亲也赞不绝口,很智能的家伙,点了开始就不用管它了,用了一天,挺好用的没什么问题,就是拖布用了几次,吸水性(水箱里出来的水)就没那么好了扫地机现在用着不错,是新产品,吸附力挺强,操作简单,高度刚好能进入沙发底,为扫地机点赞

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-06
非常好的宝贝,非常高大上声音不大,扫的很干净,桌子下面沙发下面都能扫干净。物有所值,很满意的商品。京东快递一如既往的快,早上买的下午就收到了,这速度简直了!这款机器的设计我很喜欢,白白净净的,就感觉把它放地上啥也不用干,地上都比没有它的时候要亮哈哈哈,用用试试吧,感觉有了它我以后就不需要弯腰扫地拖地了,爽歪歪很好很好很好,解放双手啊哈哈哈智能强,越障能力好,越障时超可爱,灵敏度高,不错的选择,同时谢谢快递小哥辛苦啦还可以,小渣渣灰尘什么的还是能清洁干净的。买回来没联网像个人工智帐样瞎跑,联网后好些了。带的手持吸尘器很好用

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-06
今天刚开始试用,观察了一下,清洁力度还是不错的,路线规划也挺好的,总体来说还是非常不错的。物流非常快,东西非常好,值得购买。个人觉得还可以,挺智能的,性价比高,值得拥有。用了好几天来评价,很不错的一款扫地机器人,节约了大量打扫是时间,充电简单方便,清扫很彻底,特别好外形时尚,尺寸刚好。吸力大,地面的头发、食物残渣和灰尘都能清理干净。能自动规划路线,能自己过小坡,一边扫一边拖,噪音也很小,很喜欢。整体好用,晒图才送拖把

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-06
家里养了只猫,有了扫地机器人后猫毛也清理的很干净到货后马上试用了,越障能力跟灵敏程度都杠杠的。下载个APP也好简单。清扫很干净,还没试过拖地功能。买扫地机初体验好评。吸力大小:具体数据不清楚,但是从效果来看,清洁效果很好。智能程度:可以多层构图,自行规划最合理的清洁路线?续航时间:250平的房子一次性解决?用了几天,声音是挺大的,打扰也还算干净,越障能力挺好非常好的家用机器人,非常智能通过扫描把我家的地图都画出来了,好神奇,噪音控制的很好我完全能接受,自动回冲定位很准,吸力很大,非常满意。物流很快,信任海尔,价格实惠,目前使用还不错。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-06
已收到,颜值很高,智能系统不错。很好用,终于解放双手了。推荐!声音还行,挺智能,很灵敏。朋友推荐的海尔TT53Pro扫地机器人,果然很有必要买一个。小孩子的玩具,很喜欢扫地机器人,每天跟在后面跑着玩。对于小户型清扫能力还是很不错的,犄角旮旯都能扫到,很智能,拖地能力还是偏弱,待改进颜色喜欢,东西小巧,操音小清扫干净,也很智能化,小户型也好用。外观大气,上档次,吸尘效果很不错,性价比不错的机器人

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-06
有了地宝之后,再也不用大汗淋淋地去清洁卫生了,不仅可以扫地,还能拖地哦,很干净,满意!真是一款提升幸福感的小机器人扫地很干净,在手机上规划好路线自己就打扫卫生了,超级好,高大上解放双手。扫的很干净,扫一次大概只用了百分之十的电量吸得特别干净,震动拖地连前一天的水果汁都能拖掉,还能当监控器用,真的很棒,每个房间都没落下宝贝收到,颜值爆表,是我喜欢的白色,按照说明首次下载APP,联网5分钟搞定,声音不大,在可接受的范围,很棒,终于解放双手啦。外观好看 简洁大方 操作简单 清扫干净 全屋打扫下来一个小时左右吧