切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 522阅读
  • 10回复

[衣]详细剖析科沃斯DT87G怎么样呢??扫地机器人科沃斯DT87G质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-06
科沃斯DT87G怎么样?质量好吗?这个科沃斯DT87G使用过一段时间后个人觉得可以的哈,是他们才发布的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,设计风格无与伦比,做工非常考究,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,宝贝收到,颜值爆表,是我喜欢的白色,按照说明首次下载APP,联网5分钟搞定,声音不大,在可接受的范围,很棒,终于解放双手啦。
科沃斯DT87G更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/665494208920109
详细剖析科沃斯DT87G怎么样呢??扫地机器人科沃斯DT87G质量好吗?
详细剖析科沃斯DT87G怎么样呢??扫地机器人科沃斯DT87G质量好吗?
科沃斯DT87G配置参数:
商品名称:科沃斯(Ecovacs)DT87G; 商品编号:65494208920; 商品毛重:6.9kg; 水箱容量:0-80毫升; 类型:扫地机器人,扫拖一体机器人; 电池容量:3000-3499mAH; 拖地/水箱类型:渗水水箱; 电池节数:4节以下; 续航时间:61-120分钟; 适用面积:120平以上; 特色功能:虚拟墙,定时预约,拖地功能,APP控制; 电池类型:镍氢电池; 防撞类型:红外防撞; 清洁类型:滚刷; 虚拟墙类型:无虚拟墙; 机身高度:7-8cm; 电机类型:普通电机; 规划技术:陀螺仪规划; 
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-06
买到现在才开始使用,用过方知道实际体验,科技感很强,品牌见证实力,科技改变生活!科沃斯DT87G这款扫地机器人很不错,操作简单方便,手机还可控制,电池持续时间也较长,从使用情况看挺好。京东的品质无可挑剔,反正给力就完事了今天刚刚使用第一次,效果不错,没用拖地,扫地吸尘功能很好,越障能力也不错?,很满意。周日到货就立刻进行扫地工作,整体效果很棒,家里每天都会扫地拖地,结果没想到第一扫出满满一盒灰尘。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-06
很聪明,扫的干净,逻辑清晰,拖地功能一般这款外形很好,关键是高度刚合适,能进到电视柜下面。总体感觉不错,打扫得比较快。回去充电的时候,能准确的找到位置。噪音不大。总体感觉性价比很高。大块的地方打扫的很快很干净。地宝扫,洗,拖得很干净,使用三天了,每天让地宝工作一遍,地宝很聪明,不碰撞,床底下都扫得很干净,我家再也看不到飞衣服或被子上掉下来的毛毛和尘土了刚收到,感觉挺好,客服态度很OK。充电后试用,应该不错

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-06
赶上做活动  很便宜送货快,昨天下单,今天试用,噪音能接受,有语音提示,拖完很干净,满意今天961清扫的很干净,扫地很有规律性,呈弓字型,在手机上可以看见清扫的情况,很人性化,比起以前买的飓风版的有很大提升,但是越野能力有所下降,没有飓风版强,经常会卡在卫生间和卧室的小台阶处,台阶才1.3CM真的很好用,比我以前买的好宝贝超棒!声音小,续航能力强,操作简便,关键是工作效率高,大牌货就是值得赞!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-06
昨晚下单今天就收到,还是很满意,第二次购买了,以后还是会继续选择这个牌子的,客服也很好非常好噪音不大我第一次用感觉可以是第二次购买了,一直用这个品牌,值得推荐。收到机器,迫不及待的打开,颜值完美!机器噪音小,语音功能很实用!打扫的也很干净!不错的选择!京东速度的确没话说,东西来的那叫一个快,选了一下,最终还是选择了961,主要看中了它的功能相对880多,而且京东优惠力度挺大的

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-06
感觉挺好用的,吸尘很干净? 用了几次才评论的!宝贝很不错 外观设计也相对其他机型好看大气 待机时间长 清洁干净无死角 这次购物经历还是非常满意的用了几天,总结一下,爬坡一般,有些东西扫不掉,灵敏度挺好,很薄,最大的优点就是床底下,沙发底下可以清理到。噪音可以接受。头发灰尘的福音?静音,扫的非常干净,方便,可以省出好多时间了,好评非常棒,130平米的房间打扫的干干净净,从此少干-样家务了。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-06
我来尝个鲜,.,看看能不能有hero表现?外观征服了我的眼睛,酷黑色,比较薄,吸力还比较大,地图显示和之前不同了。续航时间有待考察。犀吸力大,可以自动调节。会自动转弯,真的很智能,我家小朋友觉得像个玩具一样,看着玩儿还跟他说话,家里面积约大,一次可以打扫完。噪音在可以接受的范围内。这个机器真是太好了,帮了不少忙,还可以手机操作。很可爱的宝贝,擦完地的效果很干净,真的解放双手,太好用了,好评!小科沃斯DT87G是我买过的第三个机器人,也是到现在感受最好的,已经成了家里重要的一员。爬坡能力很强,对付我们这种门槛高低不一的精装修房特别好用。用手机设置虚拟墙也非常靠谱。还没使用,打开检查了,包装很给力,完美到货,京东物流也给力,第二天就到货了,白色的机器有分量,很漂亮,希望能减轻家里人的负担吧,等我研究研究怎么使用,应该也就下个app就行了,好评!听说还有赠品!先收为敬!哈哈!!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-06
刚开始用,感觉美观大方,噪音较小,非常智能,特别适合大面积场合应用。只用了一次,扫地功能还不错,下次试一试拖地的功能,还是挺智能的,就是总是连接不上米家,试了一下午,不知道是为什么,下次有时间了,再试一下。总之感觉还不错的,懒人的福音哈,科技改变了生活,哈哈哈哈啊哈哈哈哈性价比很高,京东送货第二天就到了,还有个赠品电动牙刷。使用了几次,性能很棒,清扫得挺干净的,连接app使用也很方便,满意的一次购物,推荐购买。是我喜欢的智能机器人,价格合理。满意。很方便,吸力还可以。配送速度蛮快。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-06
好,比原来乐伯特智能多了,而且噪声小科沃斯DT87G是最早做扫地机的企业,产品质量好,吸力大,之前也是用此品牌机器,现升级一下还是用此品牌京东快递快,质量和订的一样,还没使用,用了再作评价这个扫地机特别棒,比我之前的neato d85强太多了。总结一下,有几个优点:1.噪音很小;2.做工很棒;3.有水盒可以擦地;4.可以从手机查看位置、扫描图,并进行控制;5.也是最重要的,性价比很高。总之,是非常值得购买的用了两天,清扫效果很好,拖地功能除了顽固的污渍不行,其他的都很好,尤其是路径规划,很智能,知道哪里没有扫,不漏一个地方。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-06
收到几天了,今天才开始在新家使用,还是很不错出乎意料的扫的很干净,只需要人工去清理一下死角就行了。想买一款使用的扫地机很久了,同事推荐了,可我时候立刻买了试用效果不错,把很多肉眼看不清的粉尘和毛絮都扫了进去。使用后感觉很满意。吸力普通档的足以满足 低保很灵敏 清扫到位 地垫轻松越过 沙发底下也能清扫到 每天扫拖一遍 很干净 清扫完毕自己乖乖回充好 非常聪明 解放双手的好帮手 大爱科沃斯DT87G7比6更加快速智能更好,不用担心水箱水不够一次清扫生屋