切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1373阅读
  • 10回复

[用]ihoco按摩椅怎么样,听说有人彻底后悔了是吗!【揭秘大感受 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-06
用了一年多说说ihoco按摩椅怎么样质量如何,一开始也是看了很多关于ihoco按摩椅怎么样参考资料,实体店也对比了,才最终决定网上入手这款ihoco按摩椅怎么样。朋友到我家做客都会问问这个质量。也有好几个朋友问我要了地址,他们也mai了同款。

消费者对网友对:ihoco按摩椅综合评价:
http://dujialou.com/dianping/557170472609

3万消费者真实点评:
http://dujialou.com/557170472609/ganshou

ihoco按摩椅怎么样,听说有人彻底后悔了是吗!【揭秘大感受

ihoco按摩椅怎么样,听说有人彻底后悔了是吗!【揭秘大感受

===========================
ihoco按摩椅其他平台价格对比(一搜便知):
http://dujialou.com/557170472609/gengduoyouhui

东西很好师傅安装的很认真 家里人特别喜欢 老人家按摩很舒服 我自己工作累了也喜欢躺着 经常舒服的睡着了 ,给家里老人买的,用着不错,外观看着也很大气,老人家平时感到疲劳的时候可以坐在按摩椅里享受享受,安装很及时,已经用上了,还是蛮舒服的,力道略微有点重,体验感不错。点个赞 档位调节:6档 按摩效果:不错

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-06
东西很好师傅安装的很认真 家里人特别喜欢 老人家按摩很舒服 我自己工作累了也喜欢躺着 经常舒服的睡着了 ,辛苦顺丰小哥把几百斤的按摩椅扛上二楼, 第二天师傅就来安装了,是送给老爸老妈的礼物,也希望他们工作辛苦之余可以放松一下。 妈妈每天晚上都会去按半个钟左右,难得她很喜欢这个力度和拉伸感,很到位,按摩完去睡觉就是一夜无梦一觉到天亮。我妈是属于身体比较紧张并且很肉厚的类型,以前手动帮我妈按摩坚持不了十分钟就气喘吁吁,而且在外工作无法经常照顾到家人,有个按摩椅帮忙确实踏实很多,反手一个赞。如何有条件就给家里人买一个,早买早享受。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-06
非常不错的一款按摩椅  全家适用  力度非常好  按摩完睡一觉非常解乏  给爸妈买的 结果我自己迷上了  每天都要去按一按~,按摩使用很舒服,操作也简单,外观也不错,送货和安装的师傅都很负责 ,对比了很多  最后选择了这款 性价比很高! 如果觉得手法重 可以垫一个垫子

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-06
东西很好师傅安装的很认真 家里人特别喜欢 老人家按摩很舒服 我自己工作累了也喜欢躺着 经常舒服的睡着了 ,评价晚了,抱歉,因为一直没过去我岳父母那边,一直没拍照片。具体使用感受可以看我之前买的那台的评价。确实觉着不错,在给父母买了一台之后,又给岳父母买了一台。总之很满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-06
几个月前就有了想法,计划买个按摩椅给父母。三两千块的不敢买,都说奥佳华是大品牌,本着早买早用的原则,所以就买了这个。从我自身使用感受来说还是不错的。6种模式我最喜欢的是那个运动恢复。就是最后一个模式。有两次做着做着就睡着了。实际上手动模式下会针对性更强。根据每个人不同的需求进行手动设置按摩方式和部位,这一点是特别好的。可手动模式老年人恐怕有点难以掌握。需要反复教。有的评价说真皮会有味道。说真的,我基本闻不到。特别希望手动模式再深度研发一下,让操作更简单,最好有记忆功能,毕竟电商时代,能够让消费者特别是老年人使用的时候更直观和便捷才是王道。音响我感觉就那样,毕竟本身我比较喜欢音乐,平时用的都是大品牌的音响和耳机。但这个我觉得不是特别让我在意的地方。5月10号到的货,用了几天挺好。就又订了一台给岳父母。现在也安装好有几天了,过几天再评价另外一台吧。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-06
真的特别好,每次去老妈家,都要按摩一会儿!大品牌就是值得,质量售后都有保障,给老人买的,在几个平台上综合考量了几天,最终选择店家了,客服晴子有问必答,很赞,运输走的顺丰,送货入户,又安排师傅上门安装。刚安装上老人就试了试效果,感觉很好,稍有异味,凉了几天好了。按摩椅不是家居必需品,所以要买就要买个口碑好点的,毕竟一分价钱一份货。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-06
非常不错的一款按摩椅  全家适用  力度非常好  按摩完睡一觉非常解乏  给爸妈买的 结果我自己迷上了  每天都要去按一按~,对比了很多  最后选择了这款 性价比很高! 如果觉得手法重 可以垫一个垫子,看了一年多按摩椅,终于买了。顺丰包邮就是快,安装师傅尽职尽责。六套按摩程序够用,外观漂亮。气囊接摩力度再大一点就很好,电流声稍大。之所以选择奥佳华,觉得在万元价位,该品牌质量可靠。顺便说一句,客服也很耐心。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-06
非常满意,买了2台,婆婆一台妈一台,都很喜欢。性价比高!客服大白很好。哟,非常不错的一款按摩椅  全家适用  力度非常好  按摩完睡一觉非常解乏  给爸妈买的 结果我自己迷上了  每天都要去按一按~,给老人买的,在几个平台上综合考量了几天,最终选择店家了,客服晴子有问必答,很赞,运输走的顺丰,送货入户,又安排师傅上门安装。刚安装上老人就试了试效果,感觉很好,稍有异味,凉了几天好了。按摩椅不是家居必需品,所以要买就要买个口碑好点的,毕竟一分价钱一份货。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-06
评价晚了,抱歉,因为一直没过去我岳父母那边,一直没拍照片。具体使用感受可以看我之前买的那台的评价。确实觉着不错,在给父母买了一台之后,又给岳父母买了一台。总之很满意。 ,效果不错,家人用着很开心!,按摩效果:效果很好 特色功能:足底按摩特别舒服 外观材质:流线感很好 档位调节:遥控使用很方便,整体体验感都不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-06
按摩效果:效果很好 特色功能:足底按摩特别舒服 外观材质:流线感很好 档位调节:遥控使用很方便,整体体验感都不错 ,给家里老人买的,用着不错,外观看着也很大气,老人家平时感到疲劳的时候可以坐在按摩椅里享受享受