切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1453阅读
  • 10回复

[用]说说rog幻14和联想拯救者哪个好??对比rog幻14和联想拯救者区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-03
rog幻14和联想拯救者区别哪个好?区别是什么?两款游戏笔记本电脑区别不是很大的哈,功能是差不多的,但rog幻14要精致点儿,款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,反正我身边用rog幻14的要多点儿,我自己也是,这款大气漂亮,我是比较喜欢的,14寸比较适合我经常两地跑,商务用也不会太花哨 运行很流畅 没有卡顿 很轻便 基本符合预期 比较喜欢黑色,庄重大气 选择ROG 值得信赖 2K屏幕画质很细腻哦 我朋友看到也买了一台一样的  超值的全能本!
rog幻14更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/158360
联想拯救者更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/819128
说说rog幻14和联想拯救者哪个好??对比rog幻14和联想拯救者区别是什么?

说说rog幻14和联想拯救者哪个好??对比rog幻14和联想拯救者区别是什么?

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-03
外形外观:键盘布局真的炫酷,炫彩键盘跑分评测:36万不高不低吧画面品质:IPS的屏是真的清晰包装保护:包装很好,应该是新的机子运行速度:速度运行比我15年的华硕飞行堡垒快太多游戏效果:lol能到200刷新率,144hz刷新率真的够顶

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-03
看了很久 选了这款 用了一段时间 很满意 性价比还是有的 玩游戏很爽 特效全开 很棒的一次购物

离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-03
非常棒的一次购物体验,电脑很棒,非常喜欢。是我喜欢的类型,颜值也很高。很棒。为信仰充值

离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-03
宝贝不错运行流畅,外观大气不错,很满意,特别特别满意。

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-03
对笔记本很满意,散热能力还是不错的,运行大型游戏很流畅,cpu温度维持在86度左右

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-03
跑分评测:跑了较近四十万分,后续使用看效果吧画面品质:画面特别棒外形外观:外观很酷虽然都是塑料的,但是很有质感包装保护:快递速度很快用大师测了一下硬盘十次,开机时间三个小时

离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-03
好看而且耐打,一分钱一分货,这个价格虽然不是性价比最高的1660ti,但是也算得上名列前茅了,很不错。

离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-03
外形外观:挺好的包装保护:包装挺大气的游戏效果:美试画面品质:还行跑分评测:30万运行速度:很快

离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-08-03
电脑很不错哦,各方面使用体验都很好,物有所值。