切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1562阅读
  • 10回复

[用]对比评测rog冰刃4新锐和幻14哪个好??rog冰刃4新锐和幻14区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mykema

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-03
这两款游戏笔记本电脑rog冰刃4新锐和幻14区别不是很大的哈,配置是差不多的,整体来说,rog冰刃4新锐要强于幻14,看个人喜欢吧,我自己用的是rog冰刃4新锐,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是包装保护:包装很好完全没有磕碰外形外观:灯光很炫酷画面品质:顶级屏幕运行速度:很快 软件秒开游戏效果:3A无压力,到现在,我是满意的。
rog冰刃4新锐更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/205156
幻14更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/026958
对比评测rog冰刃4新锐和幻14哪个好??rog冰刃4新锐和幻14区别是什么?

对比评测rog冰刃4新锐和幻14哪个好??rog冰刃4新锐和幻14区别是什么?

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-03
屏幕很舒服,性能不错,散热性好,就是风扇声音有点大。

离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-03
东西还不错 足够薄 性能没啥问题 说几个需要注意的点给大家参考1.风扇机器暴力,再加上键盘面的眼睛那一块是开细孔的,声音传导极其方便,所以建议选购这台机器的话一定先备好入耳式耳机或者降噪耳机(AirPods pro就不错)2.机器屏幕和性能都趋近完美,但是m.2插槽只有一个比较可惜,所以仓鼠党建议准备个typec接口nvme硬盘盒备用附上娱乐大师跑分供参考

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-03
包装保护:可以的 眼睛刚亮起来的那一瞬间我觉得我这辈子值了

离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-03
画面品质:笔记本轻薄,画面品质好。a面易粘指纹,显卡切换需重启,3a游戏温度有点高,总的来说还是很好的

离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-03
颜值担当,风扇声音有点大,做工质量挺不错的。

离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-03
跑分评测:娱乐带师47w+还是可以外形外观:好看硬核运行速度:起飞惹,姐妹们快来买呀

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-03
运行速度:隔天到特别快外形外观:电脑边框有些松,但是不漏光,显示完好

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-03
叫败家之眼是有道理的,买了以后我果然觉着我很败家,哈!说真的,之前用过2万左右的雷蛇和苹果,单比手感的话说实话不如这两个牌子,但从价格上说,相同配置这个竟然最便宜,苹果新款8代i7,2万6;雷蛇512g的2.3万,相比这个,难道不便宜?总的来说,刚买回来打开一看,我都不想再碰了,用了几次之后就爱了,哈哈!还是比较推荐这款,还有就是,笔记本的音效除了苹果其他都是渣,这台除外,还是比较惊喜的,别说跟啥啥啥比,笔记本啊,自带,很不错了!

离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-08-03
快递超快,不愧是败家之眼,虽然价格略贵,但是真的牛批这个电脑,性能稳的一批,基本高画质稳定六十帧以上,ow能一百多到两百帧,享受德芙一样的丝滑,散热效果比同性能的电脑强!毕竟眼睛会发光是吧,换电脑的决策是对的??