切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 526阅读
  • 5回复

[行]真相揭秘:优派TB3516怎么样?是不是真的不好啊!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龚一君

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-19
这个优派TB3516还好的哈,外观是我喜欢的,做工很仔细的,款式很时尚相当上档次,有一些网友想要了解这个优派TB3516怎么样,好不好,说真心的这个优派TB3516真的是老品牌用户口碑都还好,质量十分的好,不得不说这优派TB3516的质量可以说用不着担心,这个我使用了一段时间,真实感觉还是不错的,价格也很合理的,总之我十分的满意的。
》》点击此处查看优派TB3516使用后真实感受点评《《

真相揭秘:优派TB3516怎么样?是不是真的不好啊!!!
优派TB3516样子比我想象的要小呢!操作简单,色彩显示也够用了,很喜欢,性价比高!
优派TB3516很不错的一款投影仪,影像清晰,方便操作,同事们反响不错,已经购买第二台了
优派TB35161080p的分辨率就是爽,解锁躺着玩新姿势~配八抓鱼简直什么角度都能支持~可以有线连电脑,无线手机投屏~亮度也很赞,不用全黑环境,白天玩也没有问题,视频就是在上午录的,看效果是非常棒的,没买幕布,就投在白墙上效果也不错
优派TB3516外形外观:小巧精致投影亮度:清晰投影色彩:好音质音效:不错操作难易:简单其他特色:都好
优派TB3516大品牌,质量可靠,外形美观大方。到手后简单试了试,虽然是标清,但清晰度超出想象,大白天不用拉帘子,图像依然清晰无比,功能强大,使用太方便了!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-19
投影仪外观简约方正,晚上用效果很好,白天拉上窗帘也可以看。就是支架的质量有待提高,不是很牢固。总体来说,物有所值,五星好评。

离线月下客

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-19
非常时尚超乎想象。真的很清楚,本来很忐忑的。现在心安了投影色彩:很好,超乎想象音质音效:不错操作难易:遥控器没装电池,如果是开会应用,选择HDMI1其他特色:效果超出我想象,如果有配套投影包就好了。机器散热声音稍微有点大,这价位,没那么多要求,开会完全足够用了

离线一丁点

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-19
w9S这款投影仪不错性比很高,拉丝外观漂亮,投影亮度高但不刺眼,操作简单上手快,音质也不错,商家服务很周到,还赠送了很多东西。我给五星好评。

离线冰封之心

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-19
投影色彩:很亮丽,有深度和层次感。投影亮度:晚上关着灯放没的说,超棒,若开着灯或白天拉着窗帘时,也很清楚!操作难易:说明书大简单,光放出图像来很简单,若要放好得细思考!外形外观:比想像的要小巧,也轻,质感不错!总之,在这个价格上有如此表面相当满意,性价比很高!

离线以沫寻

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-19
商品质量很好,白天的效果也超级棒,晚上那就不用说了,音质和电影院是的