切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 890阅读
  • 5回复

[行]真相反馈:JBL CLUB 700BT如何怎么样?是不是真的不好啊!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线世纪农夫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-19
这JBL CLUB 700BT还满意的啦,很喜欢这个外观,做工很细致,样式很大气非常有档次,不少网友想要知道这JBL CLUB 700BT究竟怎样,是真的好吗,说实话这JBL CLUB 700BT算的上是牌子货用户口碑都还好,质量都还是挺好的,对于这个JBL CLUB 700BT的质量可以说用不着害怕,这我用了已经有有比较长的时间了,感觉还满意的,价格还是很划算的,总之我觉得满意,没有被坑的。
》》点击此处查看JBL CLUB 700BT更多用户真实反馈揭秘《《

真相反馈:JBL CLUB 700BT如何怎么样?是不是真的不好啊!!
真相反馈:JBL CLUB 700BT如何怎么样?是不是真的不好啊!!
JBL CLUB 700BT嘿嘿 收到了 用了一阵 感觉音质是很好、可以听很长时间的歌呢,外面也很好看呀 很干净的 戴着很舒服 真的是物有所值啊
JBL CLUB 700BT做工质感:手感挺不错的,很细腻,做工很好,细节处理的也不错。还送了清洁耳机的棉签,细节做的好。音质音效:音效挺不错的,对我来说够用了,运动时候带,加上接听电话。舒适度:挺舒服的,而且降噪做的也不错。续航能力:还没进行过一次充放电,不过多评价。总体来说不错,性价比也很好,推荐。
JBL CLUB 700BT做工质感:小巧玲珑,很是喜欢音效音质:很棒,好像有点延迟,不过也还行,可以接受舒适度:很舒服,我耳朵小,带着不疼
JBL CLUB 700BT耳机音质棒棒哒,还配了数据线,听歌可以听很久,物超所值,大爱
JBL CLUB 700BT密封性很好,声音震撼,配合充电盒,续航超长,重量很轻,佩戴舒适,双耳机,双麦克风,可同时使用,也可以单独使用,拿出即连接,放入盒内即关机充电
离线晓梦清寒

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-19
音质打开来试了下,音质非常不错,小巧方便。戴上耳机的感觉也很奇妙,很贴耳,质感很好,手感不错跟有线耳机感觉一模一样,不过更加方便了续航能力:听说能用三小时,还没试过哈哈

离线天地小火

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-19
茶茶这个感应好神奇,方便又快捷,赞!!!而且物流速度也太给力了,早上订的下午就到了,太及时了吧哈哈哈,大赞!音质体环绕感 两个耳朵佩戴感觉都感觉没戴一样,超轻松,一点都没有异物感,这点最喜欢物超所值,大气又精致

离线hanks洋洋

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-19
通话也清晰听歌音质很好,戴上耳机跑步也不会掉,我特意听了一天才来平价的,真的太值了,挑选了好久才买的这款个耳机,没有让我失望

离线兰息夕

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-19
小巧方便,可以随身携带音质无杂音,全景环绕,音质超好佩戴很舒服,不卡耳朵续航能力:充一次电可以用大概一个礼拜,续航能力很棒盖子是磁吸的,耳机一拿出来就可以直接连接,放回去是自动吸住的,整体超棒,是指纹操控的,非常方便,而且物流速度也是超级快,我早上七点多下的单,下午三点就到了,真的非常值得购买!

离线雾小烟

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-19
这个价位算是很好的了,不错,没有劣质感。ヽ(爱´∀‘爱)ノ音质我不是专业的,所以听不出多好,反正没有坑,反正便宜,可以买,性价比高nice大小合适,初戴挺舒服的,但是耳机嘛,戴久了肯定不舒服另:刚开始觉得触摸操控很高级很好用,实际也很方便,但是你戴上之后,想要再调试就不方便了,很容易误触,这就很烦了,建议戴好之后再连接蓝牙。还有:说明书看起来有些费劲