切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1027阅读
  • 5回复

[行]真相反馈:诺基亚BH-605耳机到底怎么样?感觉真的不行吗!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xxliduan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-19
这诺基亚BH-605耳机还不错的哈,很喜欢这个外观,做工很细致,样式款式时尚大气十分的上档次,很多人想知道这诺基亚BH-605耳机怎么样,是不是真的好,实实在在的说这诺基亚BH-605耳机算是放心品牌网友口碑好评多,质量还算好的,关于诺基亚BH-605耳机质量问题一点也不用害怕,这我用了一段时间,感觉还是不错的,价格也很合理的,总之很值得买的。
》》点击此处查看诺基亚BH-605耳机更多用户使用后真实感受反馈《《

真相反馈:诺基亚BH-605耳机到底怎么样?感觉真的不行吗!!
真相反馈:诺基亚BH-605耳机到底怎么样?感觉真的不行吗!!
诺基亚BH-605耳机货已经收到了,做工手感很好,小巧型的方便携带,打开听了音质也是非常好的,我非常喜欢,会推荐朋友购买的?
诺基亚BH-605耳机做工精致,音质很棒,戴着很舒适,性价比超级高。公司人手一副。戴着做运动非常方便。
诺基亚BH-605耳机宝贝很漂亮是自己喜欢的,爱不释手,音质很完美,链接速度快,没有延时,电池容量大
诺基亚BH-605耳机耳机如店家所述,音质很好,充电快,待机长,戴在耳朵上很稳固舒服!
诺基亚BH-605耳机音质音效:音质很好,比我买过之前几个品牌都好,好东西必须分享做工质感:做工细腻,手感非常好续航能力:续航暂时没有精确多久,反正到货就配对,一直用了几个小时还有一半电其他特色:很有心的送的几个赠品都能用上,贴心的防丢失绳
离线晓梦清寒

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-19
这个耳机我用了好久了,这是我第一次用蓝牙耳机,真心觉得不错,比带线的耳机方便很多,并且不容易坏,尤其像健身,骑行,特别方便,还不会把手机摔了。我之前用带线的耳机在跑步机上跑步经常不小心能把手机摔了。蓝牙耳机关键价格也不贵,我有不懂的就问客服,佳佳客服特别有耐心,这个店真心不错,24小时随时回复信息,很靠谱,值得入手

离线hanks洋洋

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-19
小艾推荐的很好呀!我自己有苹果的耳机 给父母买的 居然没什么区别 性价比超级高!很赞!

离线兰息夕

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-19
佳佳♥做工精细,小巧玲珑。音质非常好,上耳舒适。发货很快,已经收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!

离线雾小烟

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-19
耳机很不错,比我预期要满意的多。买来上班悄悄听歌的,隐蔽性很不错~小巧的外形可以随身佩戴,到货就一直在戴,挺方便的,包装也挺好的,比较精致,产品真的很好,特别喜欢的是声音也挺清晰的,不会有什么杂音,喜欢的都可以买哦,客服(青青)服务态度也很好, 我很满意♥

离线天地小火

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-19
以前一直用的有线耳机,开车接电话很不方便,买个无线的耳机试试。刚拿上不会用,感谢图图客服的解答。整体用着还可以,很方便,做工也很精致,音效还可以,戴上也很舒适,挺实用的。有朋友需要了介绍再来购买。用过一段时间再来追评。