切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 548阅读
  • 10回复

[用]很想知道:云米MR1023怎么样?是不是真的不好啊!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-21
云米(VIOMI)Super1000加仑净水器 家用直饮RO反渗透净水机 1000G无桶大通量纯水机 MR1023;这个净水器不错的哈,是他们的新品,我才购的,说说我的使用感受,我收到云米MR1023净水器并装上使用了,师傅的服务也很好,一下就装好了,节约了我们很多时间。一直使用这个净水器,搬新家就看中了这款净水器升级款,云米MR1023净水器实物高大上,没有桶子节约地方又干净,出水快,流量也比上一款大,师傅协助验了水,云米MR1023净水器滤水效果合格,煮水煲也没有水垢,开水入口没有异味,跟以前用的滤水效果一样顺滑纯正。总之,全家人对这款净水器都很满意!
云米MR1023净水器更多使用评价和感受:http://www.VIOMI.com/pingjia/jingshuiqi
云米MR1023净水器更多活动详情:http://www.VIOMI.com/pingjia/jingshuiqi
很想知道:云米MR1023怎么样?是不是真的不好啊!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-21
买的很满意,师傅上门安装之前主动联系我,有不懂的问师傅都耐心解答,进门都换了鞋套,还说帮我把垃圾带下去,还告诉我有问题随时给他打电话,客服冰米康凡的态度也很好,很热情,很好的体验!送给楼上领居的,总体还行 经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
离线星星失眠

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-21
买下400的,感觉这个600的好快,价格合适。推荐购买。家里有四台了,真心不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-21
净水机感觉不错,噪音不大比预期的声小能接受,具体功能有待观察。
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-21
出水速度:出水速度还可以。因为我放在橱柜里的,把橱柜门关上的话,声音不算大! 但打开还是觉得声音很大 安装服务:师傅很快就预约上门了,给我各种测试水质啊那些。 过滤效果:我们是接出来放进烧水壶里面,用了很多天了。烧水壶里面没有杂质!以往即使洗干净了用不到两天 烧水壶里又全是水垢那种! 第一次买小米的家电! 希望用的久一点。 那个客服 真是好呀。各种耐心

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-21
质量非常好,安装工人服务也很到位,客气礼貌、有问必答,制水时生意略大,正常范围可以接受。
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-21
净水器很不错,而且服务非常好,安装师傅主动联系我并确认安装时间,净水器使用起来也不错,水量比较大
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-21
一屋子的水,售后超级差劲。小米有的家居,我全部买了,
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-21
买的很满意,师傅上门安装之前主动联系我,有不懂的问师傅都耐心解答,进门都换了鞋套,还说帮我把垃圾带下去,还告诉我有问题随时给他打电话,客服冰米康凡的态度也很好,很热情,很好的体验!送给楼上领居的,总体还行 经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-21
净水机收到了,师傅安装也很认真。用了两天,试过还不错。好评。也谢谢客服冰米嘉伟的耐心导购和解释。