切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 429阅读
  • 7回复

[用]请问说下苏泊尔jp98lv和SP18S区别咋样??对比苏泊尔jp98lv和SP18S哪款好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-22
使用感受苏泊尔jp98lv和SP18S区别不是很大,用起来噪音特别小,比想象的小太多啦,打出来的五谷豆浆很好喝,比外面卖的好喝,还干净营养,孩子也很喜欢喝,清洁也很方便,粉碎效果好,煮出的豆浆非常细滑,也可以给孩子打冰沙,打出的冰沙很细腻,大人孩子都很喜欢
苏泊尔jp98lv评价使用https://s.click.taobao.com/TBibGwu
苏泊尔SP18S评价使用https://s.click.taobao.com/gyfGIwu
请问说下苏泊尔jp98lv和SP18S区别咋样??对比苏泊尔jp98lv和SP18S哪款好用
苏泊尔破壁机最新活动详情https://s.click.taobao.com/FGvGIwu

请问说下苏泊尔jp98lv和SP18S区别咋样??对比苏泊尔jp98lv和SP18S哪款好用

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-22
一直想买一个料理机,对比了好多家,身边的同事推荐用这款有罩子的声音会轻很多,一般做早餐用声音太想会造成扰民,物流很快,昨天拍的今天到了,包装完好,看到料理机真有点高大上,待有空研究下怎么操作,用了再追评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-22
用了两次,感觉还可以!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-22
信任这牌子这个大品牌,质量很好,快速豆浆只要18分钟,打出来很好喝。还做了橙汁,一分钟就打好了,很细腻。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-22
破壁机一机多用,太实用了,代替了榨汁机,豆浆机等等,我个人觉得挺赞,不用买那么多的机了,帮我省了好多地方而且打出来了味道挺香,质量也不错,大家可以放心够买,最重要的是客服乐冰有问必答,一一的交我怎么使用,非常感谢。售后非常好,有需要的就他家下手吧,在次声明我不是拖,以前从不在网上买家电,怕没售后,现在放心?了。真是良心买家最后祝店家生意兴隆!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-22
很好的产品,打了绿豆汤,磨了粉,都非常棒,推荐大家购买

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-22
榨果汁非常好喝,豆浆也香浓,孩子们非常爱喝,破壁机真的很不错,还可以自动搅拌清洗,省了很多工夫去清洗机器,唯一就是噪音大,第一次榨果汁把我吓一跳

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-22
目前用着不错,就是里面底下的白橡胶圈容易塞东西不好清理。打豆浆也没渣,希望可以用久点