切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4484阅读
  • 10回复

[用]大吐槽:安沐语音翻盖智能马桶怎么样?质量很烂吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-24

大吐槽:安沐语音翻盖智能马桶怎么样?质量很烂吗??:最近安沐语音翻盖智能马桶怎么样的搜索指数上升很快,主要还是源于安沐语音翻盖智能马桶在线上被疯抢,那么到底安沐语音翻盖智能马桶怎么样好不好呢?小编也收到了很多网友对安沐语音翻盖智能马桶怎么样的反馈,以后是小编给网友们整理的关于安沐语音翻盖智能马桶的评价和信息,相信会对大家有很大的帮助。

业主体验安沐语音翻盖智能马桶后的真实感受:
http://matong.pingjia.cc/12979380.html

安沐语音翻盖智能马桶冲力,功能,质量等整体评测:
http://matong.pingjia.cc/7389971.html

大吐槽:安沐语音翻盖智能马桶怎么样?质量很烂吗??

安沐语音翻盖智能马桶真的好吗?参考参考:安装中间出现小插曲,不过客服很好,协调好了,宝贝和安装都不错!最满意的是智能便圈。我家水压高,原来是松下冲洗只有三档可调,即使调到最低也会冲的菊花有点受不了。而这款是五档可调,而且还有轻柔选项,也是五档可调,再没受不了的问题了。而且有节电功能,这个也不错。当然,要是不用纸的话,干燥的时间是让人受不了的,这点应该是现有技术的局限,不是这一款特有的问题。马桶本身虹吸式冲水确实是又省水量又冲的干净,但有个尴尬的问题,就是有时会溅屁屁,调整坐的位置会有改善,但貌似不能百分之百避免。另外,活动抽奖到的毛巾和满3999送工具箱什么的全都没有送。可能要好评之后才会送吧。老实说很反感这样的好评胁迫,宁愿不要。 送货挺快的,提前一天有电话联系,到货之后会拆箱让你仔细检查并拍照。安装应该是外包的,安装要改时间的沟通不顺畅,要我催促。好在安装师傅安装很熟练,很快安装好,安装的也挺好。非常好,售后客服态度很好,智炫棒棒哒!商家提供的服务非常好,发货快,包装也好,具体的产品质量等使用以后再来评价,先给予好评!宝贝很好,安装及时,服务好盖子和我家马桶很匹配,装上很美观、很好用!安装师傅很专业,服务很到位!非常好,满意。坐便盖收到了,安装及时。使用后感觉很舒服,客服售后很负责。自己和妈家都用这个牌子的,已经买两个了。商家还送了电吹风,给好评!第二次购买了,觉得用起来很舒服,很方便。安装也很负责,多次打电话和我确认时间。釉面还行  冲力不是太大 坑距要量好 305的这样了 400坑距的按不下。发出给其他参考吧。谨慎购买。商品:产品外观漂亮,实用性强。性价比很高,各种功能用起来很简单也很便捷,整体使用后觉得体感很好。,关于安沐语音翻盖智能马桶怎么样,用户自己的反馈。售后很好,服务态度很好东西还可以,就是安装要分两次,因为都要上班,第一次请假在家等安装,第二次只能放在星期日安装了,这个是很不方便的很好用,舒服,服务也很好,大牌就是不一样,现在都喜欢上厕所了老客户了。这次买的声音有点大,没带烘干,以上为安沐语音翻盖智能马桶的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-24
终于安装好了,安装很有效率,东西很漂亮,不枉等了这么久,客服凯奥很有好,有耐心,就是物流慢了点,刚打完胶,期待三天后使用天猫师傅邦陈安强师傅服务态度很好!五星好评客服凯奥非常有耐心,赞一个toto的东西确实好 对比原先用的其他牌子 釉面好多了 智能的冲洗烘干感知也比别的牌子强 不错

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-24
收到货,期待安装。如果满意会追评的。安装的师傅很专业,很耐心,信任toto的品质和服务。全五分,值得推荐!!!还没安装,按装后追评。凯奥客服态度不错。送货态度不错。差评,严重差评 马桶双11买的,12月19号才收到,安装拖到今天1月4号了还没来安装,售后服务极度差,真的是受不了,家里老人又天天催,真的搞得一肚子火,,严重建议大家千万别买这家,,没有诚信,售后没有保障 垃圾,,

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-24
到货后师傅很快就预约上门安装了,试用了下感觉即热很不错,不必担心储水箱热水用完。松下五年质保放心用,性价比还可以,没有热风是个小遗憾,可是功能再多价格就高啦~非常满意松下的不用说了 智能坐便盖中最好的 材质做工功能完美  安装及时 完美!购买之前怕尺寸不合适,没少麻烦客服。客服态度很好,有问必答。因为商品晚到,安装师傅也多次来电话联系,售后服务不错。大品牌,值得信赖。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-24
4月24日收到后马上联系安装,2小时后收到短信,要到5月7日才来安装,昆明真有那么落后吗?我自己动手装了第三次购买 不用多说了 因为好才会再来 服务和安装都很满意去年买了一个使用后感觉非常满意。今年就再次购买了。特别感谢客服花园神社提供的售前咨询及服务。很满意 价格实惠 安装师傅很专业

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-24
马桶是个好马桶,但是却是最差的一次淘宝购物体验,没有之一。购买前看过评价,就有顾客指出物流问题,购买之前我也询问过客服物流问题,告知是已经改进了。结果呢?快递到达后迟迟不送货,派件员擅自更改派送时间。联系客服每次都是已经发工单了,从来没有想着帮客户解决问题,我自己连续两周致电物流,另一方面也找客服寻求解决,但是依旧是没有任何解决方案给我,每次的答复都是去催了。第三周的时候物流公司告知说,如果第二天不派件就让卖家做丢件处理,好的。当天我也找了这家店的客服,客服说可以,明天没送就帮我做丢件处理。第二天,我联系客服,说走丢件处理吧,没送货。客服和我说走不了。我们是菜鸟系统走不了这个。你们这客服的答复也是没有统一口径。一个说能一个说不能。我自动确认收货,还有两天,我说帮我延长一下收货时间。客服也回答的是,我们店没有这个操作。最后进行了天猫投诉,天猫客服反馈也是,店家不配合沟通,态度很傲慢。我只想说惹不起惹不起。给的400电话是打不通的,手机是某个洁具产品的店铺。最后这个马桶也是拖拖拉拉弄了一个月才弄好。安装师傅人很好,五星好评。店家我一颗星都不想给。最糟心的购物体验!!!!!还没安装,产品质量很好使用感觉相当不错,而且安装及时,用起来也方便。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-24
品牌洁具就是不一样,赞赞赞很不错  上门的师傅也不错马桶看着蛮高大上的,还算满意啦。非常好,售后服务好,安装及时,下次还继续回购

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-24
非常好??商品:质高价优,非常满意满意,部师傅服务好看起来不错,爸妈很喜欢,安装工人也负责,也是安装预约时间上门配货的,赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-24
还没安装,安装了再评价很好,只是有点贵。尚未约安装,但是已经和售后取得联系安装不按时间到达,告诉我下午2,3点来,没有准确时间。中午正吃饭,打电话告诉我几分钟就到,吃饭的地方到安装的地方开车需要半个多小时路程,也不等我把话说完就挂电话。没几分钟安装的到安装地又给我打电话说家里没人。预约安装有什么用,想几点来就几点来。差评差评

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-24
不愧是大品牌,质量非常好,客服态度也很好,安装师傅也很棒,赞一个!在这里必须给客服凯奥晶雅新月点赞,等了一个月时间终于发货及安装完成了,安装调试后完美收工购买一个月都没见到货。 从11月19号显示货在杭州到现在11月30号,这个物流信息就没变过,和卖家多次沟通都是帮我跟进,说完后不了了之,应付了事,现在系统自动显示订单完成,作为消费者实在是觉得无奈,那么差的服务。我们反复比较后喜欢上了TOTO,本来在实体店已经订了一个,又在网上买了它,收到货后又担心不是真品,经过TOTO官方电话询问,又到实体店进行比较,终于放下心来。的确是物超所值。等待我们的房屋装修完毕安装使用后,再来追评。 客服对我们服务,有耐心。物流也很负责。