切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1757阅读
  • 10回复

[衣]揭秘本质:东芝智能马桶A5怎么样?做工细节优缺点评测! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-24

揭秘本质:东芝智能马桶A5怎么样?做工细节优缺点评测!:回复东芝智能马桶A5怎么样?对于东芝智能马桶A5怎么样?贴主最有发言权了,经过精挑细选才选中这个东芝智能马桶A5,主要原因是价格比同品牌的要实惠不少,很快就收到了,真没失望,老婆也满意。真是又快又好用,性价比还高。我就是通过下面链接入手的,需要的朋友可以考虑去看看。

业主体验东芝智能马桶A5后的真实感受:
http://matong.pingjia.cc/50129461.html

东芝智能马桶A5冲力,功能,质量等整体评测:
http://matong.pingjia.cc/1849480.html

揭秘本质:东芝智能马桶A5怎么样?做工细节优缺点评测!

销售态度挺好,不厌其烦。安装有两个小配件小师傅一个安不上,另外一个找不到安的地方。售后服务看了配件的相片说,都是装饰件,不安装也没有关系。哈哈,大家都省事了。铁路运输集团物流超级慢,10天运到昆明,又停了5天第6天才送到家。 坐便器好用,冲力大并且省水。表扬客服 积极催货 师傅也很给力刚送到预约就安装了 很喜欢toto东西挺好,客户凯奥服务态度很好已经安装好了,方便,好用,杠杠哒!东芝智能马桶A5怎么,看评价:选了很久最后还是选择了TOTO不负众望质量很好 外形也是我喜欢的样子,装完后安装师傅也细心介绍如果使用功能,今天特意使用了一下 很惊喜。特别提一下客服 卡密尔人很耐心 细心 感谢他!如图,客服负分今天刚刚收到货 还没有装 也没有大幅度打开 快递公司不配合虽然有点小问题,卖家很积极的协调解决了,昨天已经安装好,谢谢!客服瑞尼斯响应速度很快,态度很好赞一个点名表扬下智炫客服,非非常好非常满意的一次购物。购买时客服细心讲解,物流也还不错,送货进门,没有破损。安装师傅也很仔细,安装也很及时不错,物流速度快,装修囤货中,安装后再来评价东芝智能马桶A5好不好?大家的反馈。

东芝智能马桶A5了解一下吐槽的问题:第二次购买了,觉得用起来很舒服,很方便。安装也很负责,多次打电话和我确认时间。釉面还行  冲力不是太大 坑距要量好 305的这样了 400坑距的按不下。发出给其他参考吧。谨慎购买。商品:产品外观漂亮,实用性强。性价比很高,各种功能用起来很简单也很便捷,整体使用后觉得体感很好。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-24
送货及时 客服态度好 售后也很满意 一次愉快的购物体验服务到位家庭装修买的 价钱很划算,浴室柜,花洒和马桶质量很好 看起来很高大上,师傅来安装出了点小插曲,但都已经解决。 客服很友好有求必应 ,非常满意!今天安装好宝贝非常满意,客服纳克萨斯和售后也很有耐心地回答我的一系列问题。总之,很满意的一次购物。并推荐给了好闰蜜。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-24
不错,第二次拍了,感觉挺好的,操作键清楚,清晰干净,使用方便没有烘干功能!大家买这款要慎重!发货太晚了,咨询后得知是618供不应求的缘故,可以理解。安装嫌麻烦所以自己装了,总体来说松下还是有着非常不错的服务的很好,还送了电吹风

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-24
马桶终于收到了,中间物流环节出现些问题,客服都耐心解决了,质量很不错,大品牌物流擅自送货导致我要当天过去验收,和客服说家里没工具拆客服晶钻帮我瞎逼逼了半天,后来打了售后安排了师傅来安装,安装师傅也说没有工具根本不可能拆得下木条,更何况我是一个女生,安装好了发现进口胶水没有一起送到,所以要二次上门,售后也说这个钱他们出,结果预约安装当日晶钻怕我给他写差评强制要求好评,这种服务态度实在令人不悦,产品本身还没使用感觉还是不错的,只是请了这种客服真的也是损坏了这个牌子的声誉。非常完美的一次购物,喜欢。安装师傅非常专业认真,非常热心,绝对好评,罗师傅。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-24
什么情况?还没有收到货怎么就确认签收了物流很给力,送货上门还帮忙拆箱验货客服态度很好,解决问题很及时~还没安装,等用过再来

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-24
新家在装修,暂时还没预约安装,但东西已经收到了。 物流提前通知服务态度好送货上门。待安装好使用后再评价。<div><div>还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺 胸扬长而去。第一次发的水箱裂了,还好卖家积极给解决了问题。大牌品质就是不一样满意,还没有安装

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-24
马桶不错,卫洗丽很一般,各种模式感觉都一样。干燥的功能感觉最不好。 差评是给客服的。从来没碰到这么差的客服。货物停留在一个地方一周没动静,联系卖家,客服不会帮你去催的。要我自己去物流公司催,物流的客服最后也没法解决让我自己联系物流主管,主管手机永远没人接。最后淘宝客服物流没开箱查验,没全部检查物流就走了刚安装好 效果等等看吧非常享受,这是最应该装的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-24
东西不错,物流很好,送货上门,开箱验收。服务很好东西到的及时,应该不错,还未安装,安装后再来追评还没安装呢   用完再评论客服纳克萨斯服务好!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-24
安装师傅很好还没装,等待后期评价马桶很好。提早囤货,还要好几个月才能安装。真的是物有所值,特别高端上档次,用起来特别好,强烈推荐。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-24
服务非常满意,活动前买贵了,找店家申请后退还了差价,非常满意的一次购物,有送免费安装服务,因为家人会安装就没有约安装,自己安装的回来后自己动手按照的,使用也很简单,感觉很好,很满意,希望耐用正品 松下厂家来人 安装五分钟 使用正常 客服小云服务周到 解释清楚 好评非常满意,很舒服,有活动很超值的,强烈推荐买一个,