切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 645阅读
  • 10回复

[衣]【深度分析入手】ROCA乐家智能马桶怎么样?优缺点有哪些? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-24

【深度分析入手】ROCA乐家智能马桶怎么样?优缺点有哪些?:ROCA乐家智能马桶看中好几个月了,囊中羞涩,但是这几个月以来一直在了解关于ROCA乐家智能马桶怎么样好不好的一些评测报告和用户真实使用感受,这个月刚好有活动,发工资就果断入手了,让我庆幸的是ROCA乐家智能马桶真没人失望,超出了我的期望,全家都很满意。质量性价比都没问题,后面我还推荐给了亲戚朋友购买,一致的好评!

【深度分析入手】ROCA乐家智能马桶怎么样?优缺点有哪些?

业主体验ROCA乐家智能马桶后的真实感受:
http://matong.pingjia.cc/93286643.html

ROCA乐家智能马桶冲力,功能,质量等整体评测:
http://matong.pingjia.cc/2361530.html

ROCA乐家智能马桶怎么样,参考评价:正品,不过还没有安装神工007曲师傅,安装十分满意商品:买的东西还是可以的 毕竟是大牌 质量是有保证的这个智能马桶我真的无语呀,我测量的时候拍照给客服是380的坑距,今天师傅来说就是400坑距,这下好,还没有安装,师傅说后面有10公分空隙,真的是头疼呀,买400客服说不行,不买师傅说不行,买了305的装了再说吧

目前一切良好,还没有正式开始使用,用了以后再来追评品质很棒 安装师傅很费心很棒的购物体验,客服纳克萨斯服务不错??5星好评,我觉得ROCA乐家智能马桶还是很不错的!

第二次购买了,觉得用起来很舒服,很方便。安装也很负责,多次打电话和我确认时间。釉面还行  冲力不是太大 坑距要量好 305的这样了 400坑距的按不下。发出给其他参考吧。谨慎购买。商品:产品外观漂亮,实用性强。性价比很高,各种功能用起来很简单也很便捷,整体使用后觉得体感很好。,以上是对ROCA乐家智能马桶反馈。

去日本旅游时使用过智能马桶盖,觉得好用,回来适逢618有优惠就买了。考虑再三,还是连马桶一齐换,拖了好长时间,现在才安装好桶盖,只差电路未改好,试过还好,一齐正常。就是买的马桶太高,加盖后吊脚,买了350坑距,有点险,差点装不了,应该买305的。松下的智能马桶盖相比其他的品牌我更加的放心,毕竟是每天要用的东西肯定要买好的同时也要性价比高的这一款对比了很久相对于价格还有功能来讲都是很实用的性价比,也非常高,客服叶原秋子很耐心的帮助,我解答相关产品方面的问题以及操作相关的东西,感觉松下的产品及售后都非常的完善,而且安装起来的话很方便,直接预约安装的电话,师傅很快就上门了,服务也非常得好,所以不仅仅是在网上购买非常的方便划算也有很棒的服务。感觉很让人放心。感谢叶原秋子和上门师傅的帮助。同时也购买到了这么好的产品,性价比高的产品。推荐购买。这个马桶盖真的好,尤其对女生来说更加卫生,晚上都不用洗屁屁了,女儿也说这个好,每次上完厕所都会冲洗一下。赶6月活动购买价格比关注时便宜了不少,客服歆云有问必答回复及时明了,售后安装提前主动联系上门安装事宜。安上后坐上去体验了下很舒服,出水就是温水,没有任何冷水感觉,好评!ROCA乐家智能马桶怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-24
师傅安装的很麻利,就一个毛病,感觉一直对不准肛门……东西没有问题。师傅安装很好。 发货很差。宝贝用了不错,服务,快递,售后安装都很好,满分好评。用一段时间感觉还行吧!就是 小了点!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-24
确定好了尺寸,就购买了。找客服领券后,果断下单,第三天就到了,第四天师傅就上们安装了。整个过程很棒。客服也很给力。还没开始使用,在日本体验过,这绝对是改变生活品质的神器。东西不错,安装师傅专业,简单易操作,孩子也会用。618给老爹买的,老爹对产品非常满意,客服妹都很优秀,安装师傅干活了利索。即热省电,功能实用。100分昨天收到包装完好,今天师傅上门给安装好,试用后效果不错,与家里坐便也配套,师傅干活认真仔细,快递也很速度,总体满意。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-24
真的是无敌慢,赶上了双十一,还没用,用过后追平宝贝已经收到家里工期还没完,还没有装,装好了再来追加图片,要表扬客服纳克萨斯,整个购买过程耐心解答!不错不错,会给需要朋友推荐!东西很好,发货速度很快,中铁物流垃圾,安装师傅专业、守时、客气。颜值高!好喜欢!一直信赖toto!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-24
安装师傅很专业,时间及时,好评东西很好,客服歆云态度超好很好用,很满意!提交购买

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-24
新家在装修,暂时还没预约安装,但东西已经收到了。 物流提前通知服务态度好送货上门。待安装好使用后再评价。<div><div>还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺 胸扬长而去。第一次发的水箱裂了,还好卖家积极给解决了问题。大牌品质就是不一样满意,还没有安装

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-24
还未使用,目前都很好,待追评选松下的,靠谱。发货快,东西好,安装师傅也很专业,服务很好。非常喜欢期待下次合作安装师傅很热心,马桶盖质量不错,很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-24
服务非常给力,质量很好,推荐!已装,效果不错,之前就用过,好评。服务人员很好,马桶盖也好!松下李师傅安装态度好 技术好点赞

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-24
质量不错,非常完美,安装师傅认真。售前与售后态度完全不一样,约个师傅安装不一定能保证按时约到可以理解,但是你不跟他急,售后就不作为才让顾客心寒。还好我家马桶没有评论里的破碎,不然后期找他们更麻烦。整个预约师傅安装规程,售后给我的感觉就是敷衍 敷衍 再敷衍!非常好的喜欢的智能马桶。价格比实体店便宜好多,东西和实体店一样。很欢喜终于装好了,安装小哥服务特别到位 还帮我处理了很多别的问题。等了两个半月终于收到安装好了,中间焦急等待以及水箱破损的失望都不及今天安装好以后的兴奋,谢谢安装师傅徐师傅,耐心细致安装,处处为我考虑,总体来说,还算满意

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-24
非常感谢客服耐心解答问题和细心指导。一次很???意的服务,谢谢好东西,服务也好。安上了 很好用五星好评