切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1880阅读
  • 10回复

[食]咨询一下MUMO木墨悬浮床怎么样?极度后悔吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-20

咨询一下MUMO木墨悬浮床怎么样?极度后悔吗??:吐槽MUMO木墨悬浮床怎么样?有经验或者常网购的朋友都会先去社区,论坛等了解MUMO木墨悬浮床怎么样的信息,就比如今天的这个关于MUMO木墨悬浮床怎么样这种类型的贴子,另外我们再根据MUMO木墨悬浮床的质量,材质,做工,评价等多个方面来得出关于MUMO木墨悬浮床怎么样的最后的结论。入手前还可参考下面真实网友对MUMO木墨悬浮床怎么样的使用评价。

先看一看消费费者如何评价MUMO木墨悬浮床:
http://chuang.pingjia.cc/58842215.html

MUMO木墨悬浮床材质,质量详情曝光:
http://chuang.pingjia.cc/4778921.html

咨询一下MUMO木墨悬浮床怎么样?极度后悔吗??

已经安装好了,床很结实,翻身没有声音,关键是没有任何味道,让人放心床还可以,周末休息才有时间整理布置,整体效果很满意,做工也比较扎实稳妥的,,床收到了,不错好看的床实木的,做工结实牢固,价格很划算,值得推荐,满分好评。MUMO木墨悬浮床怎么,看评价:床的质量不错的,是我很喜欢的款式…和家里装修风格太搭配了!关键价格那么的实惠!老公都说是超值的!床头柜隔板断了一层,联系店家有帮忙补发,床的质量不是很稳固,床头柜抽屉里面甲醛味道很重!床性价比很不错,实木的材质,简约不失大气。商品:质量很好,收到货马上就安装好了,睡了一下感觉很舒服,没有什么问题。非常满意,颜色好漂亮,床尺寸刚好,价格很实惠哦,很感谢客服的认真服务,回答很仔细,非常喜欢真的很棒,做工精细扎实,比预期的还要好,物流也很快,送货安装认真仔细,值得入手呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦^_^床的质量很好,放在新房上档次,邻居都好看,也让发链接买呢。好评!MUMO木墨悬浮床好不好?大家的反馈。

MUMO木墨悬浮床了解一下吐槽的问题:做工不错,很结实的样子,工艺水平不错细节处理的到位,没有难闻的味道,应该是环保的材料,款式我看了好久自然也是很喜欢,没有让我失望,不错很满意包装很好,服务很好,下次还来这家很喜欢高端大气上档次!床很不错,雕花精美,很有清新田园风格,款式新颖时尚,木质结实,摆在房间很舒服的感觉

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-20
物流很快,服务态度很好,送货到楼上,宝贝外观高大上,做工很精致,很喜欢这个床真的挺划算的,质量非常好,板材很结实,战上去跳都没啥问题,而且储物空间很大,很方便!特别是他的床头柜,很高端呦,又可以查插座,又可以插usb。果断好评!质量很好,很满意的一次购物呢,好评之前在网评中有人说到夫妻档,今天是见到了,配合得很好,床也很喜欢,

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-20
高端大气上档次,看起来很不错,雕刻花型做工也很仔细,床送回来到安装没有任何气味,安装师傅也很小心和细心,整整安装一上午,也真够辛苦的。感谢商家服务也很周到,必须好评了质量非常好,做工精细,尺寸也合适,材质很好,不仅实用还很美观大气上档次,看着简洁舒服,感觉特别好,性价比高,是我一直想要的款式,朋友看了都说好。非常满意!这家店真心不错,这颜色不是纯白,很好看,灰白灰白的,看起来挺大气,这雕花也是很美了呢。床的款式设计的很漂亮,做工非常好,也没有什么味道,老板给打包的很结实,没有磕碰和磨损,挺满意

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-20
真材实料,做工精致,物流安全没有损坏,家人都很喜欢的,以后还会再来光顾!工艺水平:做工不错,满意 直观感受:高端大气,谢谢 外观材质:材质还不错,谢谢 气味大小:没有啥味道,谢谢老板,很贴心,还会再来的,谢谢包装很好,没有损坏的,不错!床的材质和做工都挺不错的,结构牢固,性价比高,家里人很满意

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-20
总体不错  老妈很喜欢  乳胶床垫睡起来很舒服  这是在这家买的第二张床了客服耐心,服务很好收到 很满意 考虑很久买下没有失望 很大气的一款 比较实体店优惠不少好评床采用环保精加工细制作,绝对环保,没有异味,质地坚硬,有耐划抗磨;韧性强抗折弯;储物空间大,安转简单,包装结实没有任何破损,非常开心的一次购物

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-20
外观材质:好看 工艺水平:做工精致 气味大小:没什么气味 直观感受:质量不错哦床收到了,活动买的,价格也不贵,而且老板给打包的非常好,物流这么远的运输也没有磕碰,而且商家服务态度很好很细心有问必答,很满意的一次购物体验,有需要还会在来的!床到货了,外观高端上档次,没有任何气味,做工精致面料纯棉的很舒服,价格实惠值得购买非常好收到了

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-20
床做工各方面都不错,结实牢固耐用,放卧室大气上档次,价格比实体店优惠很多,值得推荐!外观材质:好看大方 阿琳凯丽的服务态度很好家具还不错,床头柜有点小掉漆,安装师傅给补休了,整体还可以,就是物流有点坑床质量很好,做工很不错,款式奢华大气,颜色非常漂亮,客服服务,包装仔细,很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-20
活动买的。价格比平时便宜了不少,质量也相当不错。觉得很划算。床的做工不错,到货就安装上了,整体结构还是挺结实的,用料比较足,家人看了都挺满意的!这个价格买的确实值了细节处理很到位,包装的很严实,收到一点划痕也没有,物流很给力,性价比很高,家人很满意。床非常好看,做工也非常棒,去看了实体店的几个款式,对比下来还是这家的性价比高,物流又快,真是不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-20
东西不错,安装后整体效果良好,物有所值,物流很快,安装师傅动作娴熟,态度很赞,整个购物过程相当愉快家里刚装修好,在这家店一起买了几件家具,质量不错,统一风格配套起来好看上档次,服务态度耐心负责任,总体来说非常满意!床很不错 结婚用的 安装得也很快质量很不错,尺寸刚好合适我家卧室大小,做工比较细,没什么瑕疵,睡着很舒服!

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-20
放在卧室很合适,大气,款式新颖,做工精细,安装师傅很仔细的安装,没有异味,我测过了,谢谢客服的推荐,下次需要再来??外观材质:外观还是不错,商场这种款都得小一万了吧 工艺水平:做工精致,性价比超高 气味大小:基本没什么味道吧, 直观感受:质感还不错,好看质量很好的哦,第一次在网上买这种大件物品,还很满意,卖家服务很好,安装师傅态度也好,值得关注老公也夸我这次买的床不错,和家里的装修很搭,关键睡着很舒服