切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1323阅读
  • 2回复

[衣]美津浓官方旗舰店卖的是正品的吗?天猫美津浓官方旗舰店靠谱吗?里面鞋子真不真? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26
美津浓官方旗舰店卖的是正品的吗?天猫美津浓官方旗舰店靠谱吗?里面鞋子真不真?

美津浓官方旗舰店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dnus2jrelM9YcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMXsqmaybOxRwJ1gyddu7kN%2B4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx47dwteb%2Bq2gvN7Bk5p5BLPuiZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

美津浓官方旗舰店卖的是正品的吗?天猫美津浓官方旗舰店靠谱吗?里面鞋子真不真?  美津浓官方旗舰店卖的是正品的吗?天猫美津浓官方旗舰店靠谱吗?里面鞋子真不真?

美津浓官方旗舰店卖的是正品的吗?天猫美津浓官方旗舰店靠谱吗?里面鞋子真不真?  美津浓官方旗舰店卖的是正品的吗?天猫美津浓官方旗舰店靠谱吗?里面鞋子真不真?

美津浓官方旗舰店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dnus2jrelM9YcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMXsqmaybOxRwJ1gyddu7kN%2B4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx47dwteb%2Bq2gvN7Bk5p5BLPuiZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D

非常好!满分!搞活动的时候买的,便宜了一百多块好像,穿起来非常舒适,鞋底很软,走起来脚一点都不痛,网面的也不怎么热,夏天和秋天和秋天都可以穿,现在这个天气是最适合穿它的时候。白色的也白搭,配牛仔裤白衬衫绝了!打call,推荐!入了绝对不后悔!

10.13
颜色分类:米色/金色

鞋码:36.5

木***y(匿名)
初次评价:
10.10
风格款式介绍:买的白色,很清新漂亮 舒适度:新鞋第一次打气排球有点累脚。鞋底不算软,适中,还可以 尺码推荐:我平时穿41,这个穿40.5很合适,不松不紧,不过不知道是我脚背高还是怎么的,鞋带有点不够用。 总体好评啦~
收货5天后追加:
鞋子真的很好穿,很透气,不臭脚。走路的时候接触网面的地方凉凉的,可以说是非常透气了
颜色分类:米白色/藏青色

鞋码:40.5

追***人(匿名)
超级会员

我的脚280,终于找到一家适合我的了!尺码刚刚好,穿着又轻便又舒服!质量不错又好看,十分满意!
10.02
颜色分类:黑/灰 spark

鞋码:44

t***4(匿名)
收到货了,试穿了下挺合适的,用来跑步和平时穿都合适,之前买过一次美津浓的,500多,这个性价比更高。

10.08
颜色分类:黑/金黄 spark

奥***学(匿名)
鞋子比较轻,注意尺码,看了评论买的,尺码一定看好再买,试穿合适,好评
10.15

鞋码:41

唯***0(匿名)
舒适度:一般,长时间使用感觉会有点硬 尺码推荐:商家推荐尺码

10.08

鞋码:42

佐***·(匿名)
超级会员

商品:好评!大小刚好挺舒服。美津浓的产品买过很多,总体而言,还是以前的样式好看些,现在的只有日本贩售的比较好看,希望多上点新品。
服务:好评!
10.09

鞋码:38

d***r(匿名)
超级会员

这双鞋子真不错!腿显的又长又细,穿脱也很方便!

10.07
颜色分类:白/金

鞋码:43

陈***神(匿名)
超级会员

二百多一双款式nice的跑鞋很可以了,不建议追求细节,鞋头胶粘痕迹明显
10.14

西***花(匿名)
穿着感很舒适,上脚很轻,走路很舒服。
10.12

鞋码:39

s***u(匿名)
白金配忙儿子很喜欢,希望耐用!
10.13

鞋码:40.5

逍***j(匿名)
超级会员

穿着真心不错
10.13

崔***洲(匿名)
极好的

10.05

鞋码:40

穿***e(匿名)
在郑州到洛阳这一段运送的也太慢了
10.11

n***g(匿名)
天气冷了还没试,应该还行吧
10.11

半***3(匿名)
鞋身超级轻!!!最近下雨,期待跑步时的感受
10.14

鞋码:40

e***顾(匿名)
卖家服务真周到。以后带同事一起来。
10.10

鞋码:44.5

二***妈(匿名)
舒适好穿不磨脚
10.13
颜色分类:黑色/金色

鞋码:42.5

p***8(匿名)
鞋底挺硬的,设计有点问题。跑步明显前脚掌打弯处磨脚,打算退货。客服说穿过就不行。 一个跑步鞋我不试试我怎么知道它行不行?
10.11

鞋码:43

何***华(匿名)
鞋码偏大难以把握。 参考:脚长265,耐克穿43码,按介绍并和客服沟通后选择41码,到货偏小,换42码合适。
10.12
颜色分类:米白色/藏青色

大***也(匿名)
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26
Re:美津浓官方旗舰店卖的是正品的吗?天猫美津浓官方旗舰店靠谱吗?里面鞋子真不真 ..

马***宝(匿名)
双十一入手两双 客服服务态度真的是慢 做工很一般 略显粗糙 不值这个价钱

慎***f(匿名)
要哭了,那么久了才发货,男朋友差点就跑掉了!太难了!!

t***5(匿名)
鞋子不错,很合脚,穿着也很舒服

l***8(匿名)
有点瑕疵底子胶水没有粘好,样式还可以,双十一实惠。574穿40这个40.5。

雨***7(匿名)
试了一下大小正好,但是还没有穿……

非***夜(匿名)
双十一购买的,挺划算的

h***1(匿名)
鞋子很好看、平时穿41的运动鞋拍40.5也刚好能穿、不过会紧一点、做工材质质量没话说、满分。

枫***寂(匿名)
鞋子很硬 两边也比较窄 质量还不错 对了 这个鞋比较短 跟板鞋差不多的

崔***0(匿名)
不得不说,NB的鞋子穿着真不错,以前很少穿白色的,后面发现白色也不错,穿着很舒服,反正好评就完事了

沫***8(匿名)
好看,就是前面的胶水有点出来了

安***购(匿名)
给弟弟买的鞋子,尺码正,跟专柜的一样

c***e(匿名)
这就是新百伦的做工,还是换了一次货之后。 1.图一是右脚,看这鞋身歪曲度还以为是左脚,呵呵。 2.左右鞋刺绣明显粗细不一样 3.穿上毫无舒适度,很夹脚,也不透气。遇到沾水的地面堪比溜冰鞋 4.客服等一两个小时才机械性的回客套话 NB真牛逼!! 说错了,图2是右脚。这个是换货之前的鞋,做工一样烂

刘***1(匿名)
帮朋友买的,朋友很喜欢

安***、(匿名)
只能说还行,双十一的一波饥饿营销

m***6(匿名)
刚穿的时候鞋子前面挺挤的  不过穿几天  跑跑步  就没那种感觉了  不防滑是真的   而且鞋子挺显较小的有点秀气   挺满意的   好看黑白款是真的好看

灬***a(匿名)
很好看,很喜欢,我平时穿39买的40码,刚刚好

q***8(匿名)
鞋子穿着很舒服,质量很好,下次再来

w***1(匿名)
好穿,好看,复古很棒

她***7(匿名)
比较划算,整体外观还是很好看的,皮质的容易打理

s***。(匿名)
还行吧,没有图片上的好看,建议还是去实体店看过再买

铁***魂(匿名)
实物一般般,越南造的,质量一般,有支鞋子塑料扣补过胶,颜色跟其他的不一样。

悠***丿(匿名)
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

布***布(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子是挺好看的,但就是鞋底太硬了,穿起来也不舒服。

m***5(匿名)
鞋子不错 感觉真品 码子也对 喜欢

n***u(匿名)
鞋上脚很漂亮  鞋头有点紧  建议大半码

h***d(匿名)
还不错 买来做情侣鞋的

t***3(匿名)
就是鞋底有点硬……其他还好

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
Re:

d***5(匿名)
买家秀和买家秀 稍微有点区别??

2***呵(匿名)
鞋子有点偏小,感觉跟图片相差有点大,一般吧

刘***s(匿名)
我平常都是穿这个码数,但你们鞋子前面设计真的很窄。我以为穿一下就能适应,没想到穿到前脚痛。我16号晚上拿到的货,想换大一码的货,但没货,一直等到19号才有货,与客服沟通不了,说鞋底有穿着痕迹,不给换???难道穿的时候还要在鞋底垫一张纸一个软垫?而且我就穿了一个小时,准确的说是50分钟左右,期间没有上厕所,没有跑跳,没有出外面玩。鞋子一点都没脏,鞋底沟里的黑色东西是鞋底黑色材料的边角料,顶多有一点点几乎可以呼略不计的压痕,请问你们这样做好吗???我是文明人,就不骂人了??????

y***1(匿名)
还没穿,不知真假,看着不错!

很***娴(匿名)
太棒了!!!我爱 !!

t***5(匿名)
鞋子中午刚刚收到,穿起来好硬啊,舒适度和这个鞋子不沾边,还有特么的发货也太慢了,

z***呀(匿名)
外观都挺不错的,穿鞋虽然有点硬,但总体都是可以的,比较是休闲鞋

z***子(匿名)
鞋子脚背那有点窄,穿起来不太舒服,我脚也不胖呀,早知道就买大一码了,懒得退了。果然鞋子还是要实体试穿比较好。

爆***贤(匿名)
好看就vans了???? 我是????

t***4(匿名)
发货挺慢的,包装完好,附赠鞋带,鞋子本体与样图基本无差别(虽然还是拍出来更好看一点)透气不好,鞋底太硬,应该需要磨合一段时间。还有一点是个人原因,鞋跟略高,并不习惯。鞋子的防滑性能过差,平常在路面行走并未体现,但是在有水的光滑地面上就会特别打滑。质量方面还需要长时间来看了。

银***灿(匿名)
颜值100 舒适度80

t***2(匿名)
挺不错的了,送货也蛮快的。这个价钱挺实惠

小***熙(匿名)
很舒服 码数很正 和对象的情侣鞋嘿嘿

大***梨(匿名)
和女朋友买的情侣的,好看

双***9(匿名)
双十一买的,总感觉不那么对劲!

人***6(匿名)
鞋子版型不错   尺码标准尺码    双11价格很优惠呀!

唐***1(匿名)
很好,货我很喜欢,穿着非常保暖,好,质量也很棒,如果有需要下次回回购的,价格特别实惠,另外买的衣服也挺厚实的,没有线头子什么的,这个价格很公道,我很喜欢?? 很好,货我很喜欢,穿着非常保暖,好,质量也很棒,如果有需要下次回回购的,价格特别实惠,衣服也挺厚实的,没有线头子什么的,这个价格很公道,我很喜欢很好,货我很喜欢,穿着非常保暖,好,质量也很棒,如果有需要下次回回购的,价格特别实惠,衣服也挺厚实的,没有线头子什么的,这个价格很公道,我很喜欢??

x***2(匿名)
挺不错的,跟想象的差不多,鞋跟很高,舒适度一般,但好看呀!

黏***6(匿名)
it's perfect,and make me looks so handsome,oh year??

你***4(匿名)
好看!里面毛茸茸的保暖,

最***爷(匿名)
鞋子很轻 也很舒服 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

宋***卓(匿名)
挺好的,穿着也挺舒服的,满意

t***9(匿名)
鞋子收到了,感觉还行,和想象的差不多,毕竟是牌子鞋,鞋码都很合适,下次还会考虑这家! 可以

冷***3(匿名)
很好,已经多次购买了。

曹***8(匿名)
满意,总体感觉不错,没发现磨脚的情况,可能因为拍大一码

何***物(匿名)
鞋子非常nice,和女朋友一人一双,情侣鞋特别好看!

阿***涛(匿名)
超级轻啊,穿上舒服的亚批

x***y(匿名)
第一双白鞋,百搭,摔七哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

s***g(匿名)
一直很喜欢nb风格的鞋子,这款见到实物时实在是太对我的胃口了,作为鞋奴我绝对不会雨天穿出去哈哈哈!!!

戏***戏(匿名)
双十一这个价格我感觉太划算了,基本半价了,样式太好看了吧!!冬天穿厚度也不错,就是鞋底子太硬了,不过鞋底那么厚也难免的,好看就够了,完全喜欢!!百搭啊!

邱***1(匿名)
奶思,鞋码很正,个人感觉鞋子挺不错

人***鞍(匿名)
算是好评吧!唯一不足的地方是 鞋帮侧面有一点黄色的瑕疵,擦不掉,鞋带有一块是脏的 刚开始以为穿过的  可能是那里蹭的吧 自己一下下就好了  整体还是非常不错的   在这家买过好几双了一直都很不错,没失望过

刘***5(匿名)
总体一般。搭配还行,脚感一般,一分价一分货。359入的。

h***r(匿名)
贼增高,脚感也很好,买大半码挺合适,建议买大一点,外观很不错,值得这个价钱

你***爸(匿名)
鞋子好多天才到,不过为了心爱的nb值了,鞋子刚穿的时候很硬,但穿着穿着就会好点,硬归硬,但是真香,特别喜欢鞋底的样式,香

t***2(匿名)
超级好看,白鞋百搭,下次再来

姜***n(匿名)
超级舒服,而且很好看